WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственного за добычу теперь можно назначать только в гильдейских рейдах  (Прочитано 55299 раз)

Isena

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я серьезно рейдить начал как раз в личе. И я знаю, о чем говорю.
Рейдить и рекрутить - не одно и тоже.

Kerr20

• Ветеран
Я серьезно рейдить начал как раз в личе. И я знаю, о чем говорю.
Рейдить и рекрутить - не одно и тоже.
И рекрутить в том числе, пока в Иксах не осел.

Isena

• Новичок
  • *

Внезапно, действительно.
Вы в гильдию всех новичков инвайтите сразу? Я лично нет. Пара триал рейдов, а после принимаем решение.  Частенько заявки приходят с других серверов. Зачем заставлять человека делать трансфер ради теста?
А еще внезапно - люди часто пачками заявки пишут. Распался статик/хочу с женой/етс.  При 4 рейдовых составах это как раз таки норма. 
Некоторые неделями и месяцами рейдят в кросс-рилме, ибо: фарм-альты/друзья/просто привык, не хочу на РФ.
У каждого своя история и не у всех в кармане по мановению палочки есть 5-6к на трансфер всех альтов.

опять же, гильдия при чем? вы вдвоем, кмк, развели спор про гильд-статики в которых при 80% гильд.состава можно МЛ поставить. Хоть обтестируйте новичков без инвайта. Или у вас полрейда рекрутов обычно?
Я просто это выделю. Да, некоторые статики в гильдии имеют до 30% кросс-рилм состава. Плюсом к ним новички в 80% никак не втискиваются.

Isena

• Новичок
  • *

Ситуация: человек начал играть на Азурегосе с год назад. Играл в казуальной гильдии, и, в какой-то момент, понял что хотел бы большего. Написал к нам заявку: логи отличные, одет грамотно. Мне бежать на Азурегос и наводить справки у бывшего Гм-а? А что он мне скажет? "Да-да классный друид, берите не пожалеете. Он нас правда без 50% рейдового хила уходя оставляет. Но я ж порядочный". Вы в это верите? Я - нет. Игрок уходит из гильдии, в которой он ключевой хил. Но их уровень игры он перерос.

Ни разу не обращалась в предыдущие гильдии. По одной простой причине: если человек ушел значит имел на то основания. Его уровень игры чекатся логами, армори и вовпрогрессом. Послушать субъективное мнение - увольте. В каждой гильдии своя атмосфера и порядки. И человек может показать себя совсем по другому.

Kerr20

• Ветеран
Ситуация: человек начал играть на Азурегосе с год назад. Играл в казуальной гильдии, и, в какой-то момент, понял что хотел бы большего. Написал к нам заявку: логи отличные, одет грамотно. Мне бежать на Азурегос и наводить справки у бывшего Гм-а? А что он мне скажет? "Да-да классный друид, берите не пожалеете. Он нас правда без 50% рейдового хила уходя оставляет. Но я ж порядочный". Вы в это верите? Я - нет. Игрок уходит из гильдии, в которой он ключевой хил. Но их уровень игры он перерос.

Ни разу не обращалась в предыдущие гильдии. По одной простой причине: если человек ушел значит имел на то основания. Его уровень игры чекатся логами, армори и вовпрогрессом. Послушать субъективное мнение - увольте. В каждой гильдии своя атмосфера и порядки. И человек может показать себя совсем по другому.
В личе? Или сейчас?
Что до человека, так если он тролль, лжец и девственник, то в какой бы гильдии не состоял, он останется троллем, лжецом и девственником.

Isena

• Новичок
  • *

В личе? Или сейчас?
Повторю:
Хахаха. В ЛК я попала в вполне серьезную рейдовую гильдию (не топ 1 конечно, но в 10-ке на СД сидели уверенно) потому что им ппц как срочно нужен был оффтанк на траи 1 босса ИВК. При том что попала альтом, без особого опыта (до этого только нормал и танчила этим чаром). Кого они обо мне могли спросить? Меня же и саму ибо с момента начала игры сидела в своей гильдии (кстати в ней же сижу до сих пор). Побеседовали, го тестить. Вроде не дохнет, таунтит когда надо, сейвы жмет. Так и взяли.
Что до человека, так если он тролль, лжец и девственник, то в какой бы гильдии не состоял, он останется троллем, лжецом и девственником.
Какое отношение к нормальному рейдингу имеет наличие или отсутствие половых связей у кандидата?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Если мы говорим про лича, то без прошлого контента брали только уже под конец ЦЛК. Кетч-ап механизмы еще не были так сильно развиты, инсты в короне появились только с выходом ЦЛК. Новичок в середине аддона не мог быть "хорошо одет" по умолчанию, ибо чтобы быть хорошо одетым, нужны были рейды.
Как бы баджраны позволяли одеться под текущий рейд. Не под прогресс боссов в героиках, но достаточно хорошо.
Хотя, если речь про десятитысячники - то да, там можно было вообще фигачить в требованиях бисовый гир. Но речь всё-таки про подавляющее большинство, а не про десяток-другой гильдий с трёх серверов.
А значит была гильдия, возможно не одна.
Учитывая что большинство начало играть в личе, то вот это "возможно не одна" как раз напрягает в разы сильнее чем полный новичёк.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 13:08:09 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr20

• Ветеран
Какое отношение к нормальному рейдингу имеет наличие или отсутствие половых связей у кандидата?
Вы давно подключены к сети Интернет? Я думал, этот мем общеизвестен.
Как бы баджраны позволяли одеться под текущий рейд. Не под прогресс боссов в героиках, но достаточно хорошо.
Возможно. Но когда я собирал баджраны, то обычно требовал высокий уровень шмота. А практически весь шмот шел на диз, а кристаллы делились между рейдерами (нужные кому-то шмотки выкупались за шард). Посему как-то привык, что в баджранах не одеваются, а идут за баджами.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
бггг
эту баероводку, Руткит, на оффоруме заминусили и она жаловаться на набклаб пришла? серьезный подход =) снова истории про 4 состава, кроссреалм, трансферы твинков..  ;D

Yassmin

• Новичок
  • *
  • Дратути

• Класс: Шама
    • Сервер: Гордунни
Чрезвычайно рада. РЛы с анролами должны страдать.

Меня вообще очень удивляет вот эта позиция: "я офигенный РЛ, всех собрал, всем тактику рассказал, мне за это шмотки анролом". С чего бы вдруг? Вов - это все-таки игра, а понятие "игра" подразумевает получение удовольствия от ее процесса.

"ИГРА — вид деятельности в условных ситуациях, воссоздающих те или иные области действительности. Если в труде важнейшим является конечный продукт, результат, ради которых затрачивается физическая и нервно-психическая энергия человека, то в игре основное — субъективная удовлетворенность от самого процесса."

Фактически это означает что РЛ наслаждается своей ролью, к ней стремится и ей доволен. То, что он воспринимает ее как труд, достойный награды - сугубо его проблемы. Изначально все очень просто: нравится тебе РЛить - вэллкам, не нравится - не РЛь.

Конечно, тех, кому искренне нравится вести за собой стадо, без гарантированной награды, значительно меньше, чем всех остальных, зато у таких людей обычно буквально очереди из желающих с ними сходить, есть парочка знакомых. И рейдят они зачастую куда продуктивнее, потому что делают это с удовольствием.

Собственно, первых станет меньше, вторых больше. Это прекрасно. А я уже со своей стороны пуга приложу максимум усилий, чтобы истинный РЛ меня взял с собой.

P.S. В рейды с анролами не хожу принципиально.
Quod licet Jovi, поп licet bovi

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
"ИГРА — вид деятельности в условных ситуациях, воссоздающих те или иные области действительности. Если в труде важнейшим является конечный продукт, результат, ради которых затрачивается физическая и нервно-психическая энергия человека, то в игре основное — субъективная удовлетворенность от самого процесса."
Свовоблудие это, конечно, очень весело.
Но кэп как бы намекает что если бы люди ходили в рейды ради самих рейдов, а не ради шмота - то мы бы щас в принципе не обсуждали эту тему.
Все в пуги ходят за лутом. Все. Ага, и ты в том числе. Иначе бы тебя не волновали всякие анролы. Но они тебя принципиально волнуют. А значит ты идёшь в рейд вовсе не ради субъективной удовлетворённости.
И получается что все вот эти пафосные лозунги слегка лицемерны. Печаль какая  :(
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 00:03:49 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Isena

• Новичок
  • *

бггг
эту баероводку, Руткит, на оффоруме заминусили и она жаловаться на набклаб пришла? серьезный подход =) снова истории про 4 состава, кроссреалм, трансферы твинков..  ;D
У меня гильдия с 7-летней историей без перерывов в рейдинге, 4 успешно рейдящих состава с кучей стоящих в очередь баеров.
А чем похвастаешся ты кроме брызжания слюной в бессильной злобе и зависти?)
Как это по нашему: вместо того что бы порадоваться что кто-то хочет и может, поносить дерьмом и лить тонны желчи.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 00:03:28 by Isena »

Kerr20

• Ветеран
О, фаллометрия, моя любимая дисциплина.
Открываем армори, раздел FoS. Что видим? 2 кромки, причем обе в контентах, которые стояли больше года. ИВК10 без смертей. И это все более-менее вменяемые достижения этого персонажа (главы гильдии, бтв). А теперь иди и посмотри Иксов ;) Мало того, что гильдия еще на EU была (уж постарше ваших "7 лет"), так еще и серверферстов как-то поболе будет. До сих пор помню, как эпично увели ЛК25ХМ на РФ у Мискликов. Альянс на сервере орды сделал их по прогрессу ;)
Так что если сравнивать виртуальные писюны двух гильдий, то тут вы откровенно соснули.
Как это по нашему: вместо того что бы порадоваться что кто-то хочет и может, поносить дерьмом и лить тонны желчи.
Порадоваться чему? Тому, что кто-то водит баеров и собирает анролл рейды? Пф... Я на 99.99% уверен, что если баер рейды и анролл рейды исчезнут, то варкрафт будет только лучше.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 00:27:10 by Kerr20 »

Isena

• Новичок
  • *

О, фаллометрия, моя любимая дисциплина.
Открываем армори, раздел FoS. Что видим? 2 кромки, причем обе в контентах, которые стояли больше года. ИВК10 без смертей. И это все более-менее вменяемые достижения этого персонажа (главы гильдии, бтв). А теперь иди и посмотри Иксов ;) Мало того, что гильдия еще на EU была (уж постарше ваших "7 лет"), так еще и серверферстов как-то поболе будет. До сих пор помню, как эпично увели ЛК25ХМ на РФ у Мискликов. Альянс на сервере орды сделал их по прогрессу ;)
И что же представитель столько эпохальной гильдии так яростно батхретит на баероводов? Его в своей плохо кормят?
Иксы играют без баеров? Ага-ага.

Kerr20

• Ветеран
И что же представитель столько эпохальной гильдии так яростно батхретит на баероводов? Его в своей плохо кормят?
Иксы играют без баеров? Ага-ага.
Последний раз водили баеров в катаклизме, продавали гурталаки. А что?
Что до баероводов, так извини, меня они просто затрахали своим спамом. Блеклист заполняется мгновенно, но новые все лезут и лезут. А так глядишь, почище станет от "помощников".

закрыть