WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственного за добычу теперь можно назначать только в гильдейских рейдах  (Прочитано 55295 раз)

Isena

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вот для кросс-рилм статиков ситуация проблем создала. Очередной честный способ отъема денег у игроков от близзард: сначала мы позволяем кросс-рилм, при чем именно на то время что б все привыкли к своим статикам и не захотели расставаться. А потом - вуаля - платите денежек.
Не один раз говорилось - Приоритет по нужности и Групплут не отбирали. Поэтому по нормальным(Под нормальными я подразумеваю статики, в которых люди не нидят не нужный им шмот) кроссерв статикам это не ударит. Кто-то даже предлагал вариант:
(показать/скрыть)

Давайте про сферических коней в вакууме в другое место. В любом статике есть место ротации/донабору новых игроков (иногда люди уходят - внезапно, да?)
И пока ты поймешь что из себя представляет новичок проходит время. Этот период в любой нормальный гильдии называется триал и новички, как правило, имеют самый низкий приоритет на лут. Как вы это с групп-лутом организуете? А есть выпадет БИС 745 шмотка и новичок ее занидит и ливнет?
"shit happens" и продолжаем?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 23:42:24 by Isena »

PhantomButthurt

• Ветеран
Давайте про сферических коней в вакууме в другое место.
Дак это не сферический конь в вакууме, это поведение нормальных адекватных игроков. Если вы считаете нормальным нидить шмот, если РЛ попросил пасануть, то с вами все ясно.
В любом статике есть место ротации/донабору новых игроков (иногда люди уходят - внезапно, да?)
И пока ты поймешь что из себя представляет новичок проходит время. Этот период в любой нормальный гильдии называется триал и новички, как правило, имеют самый низкий приоритет на лут. Как вы это с групп-лутом организуете? А есть выпадет БИС 745 шмотка и новичок ее занидит и ливнет?
Нормальный адекватный игрок, если ему сказано пасануть, чтоб разроллить через /roll пасанет. Тут же возникает другой вопрос - а нужен ли вам такой игрок, который в случае чего крысанет шмотку и ливнет ? Подобные игроки раскрывают себя рано или поздно...допустим забыли сменить с ГЛ на МЛ и убили босса. В нормальных статиках люди просто пасанут и будут ждать распределения шмота.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 02:43:51 by PhantomButthurt »

Isena

• Новичок
  • *

Давайте про сферических коней в вакууме в другое место.
Дак это не сферический конь в вакууме, это поведение нормальных адекватных игроков. Если вы считаете нормальным нидить шмот, если РЛ попросил пасануть, то с вами все ясно.
В любом статике есть место ротации/донабору новых игроков (иногда люди уходят - внезапно, да?)
Нормальный адекватный игрок, если ему сказано пасануть, чтоб разроллить через /roll пасанет. Тут же возникает другой вопрос - а нужен ли вам такой игрок, который в случае чего крысанет шмотку и ливнет ? Подобные игроки раскрывают себя рано или поздно...допустим забыли сменить с ГЛ на МЛ и убили босса. В нормальных статиках люди просто пасанут и будут ждать распределения шмота.
Потрудитесь прочитать то, о чем я пишу прежде чем набивать себе посты.

Адекватность игрока проверяется временем. Ни один РЛ телепатическими способностями выявить крысу на стадии заявки не обладает.
Я РЛ-ю больше 7 лет. За это время в гильдию попадали разные кадры. И во всех случаях они выявлялись только со временем. Ни один здравомыслящий РЛ не поставит групп лут при новичке, весь в случае чего пострадают как раз таки нормальные стабильные рейдеры. Особенно критично это на освоении где каждая потерянная нужная вещь может отразится нехваткой дпс/хпс при убийстве босса.

Kerr20

• Ветеран
Эх... Прошли времена, когда в варкрафте в серьезных гильдиях была своеобразная служба безопасности. В заявках обязательными были для указания прошлые гильдии и причины ухода из них. Офицер, ответственный за рекрутинг, проверял эту информацию. А сейчас же жалуются на крыс. Ну е-мое, проверьте по армори человека, по вовпрогрессу, свяжитесь с предыдущей "инв в ги на ку", узнайте о человеке, а потом берите.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Я РЛ-ю больше 7 лет. За это время в гильдию попадали разные кадры. И во всех случаях они выявлялись только со временем. Ни один здравомыслящий РЛ не поставит групп лут при новичке, весь в случае чего пострадают как раз таки нормальные стабильные рейдеры. Особенно критично это на освоении где каждая потерянная нужная вещь может отразится нехваткой дпс/хпс при убийстве босса.
казалось бы, при чем тут гильдия?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну отлично, а сейчас ситуация стала еще лучше.
Если тебе нужна триня, то ты так и будет за ней ходить (а не сролил анролом и перестал ходить), а весь ненужный шмот с новым персональным лутом будет пылесосить 2 танк.
Эм. А, извиняюсь за мой франзузкий, нахуя? Нет, серьёзно, я же вроде уже озвучил что с такой системой я на порядок быстрее получу эту триню в рейде с мифика. Таскать народ и тратить своё время ради ничтожного шанса на прок нужной шмотки? С той же логикой можно в лфр-ы долбиться ради прока 895. Я готов попаровозить пуги за нужный мне шмот (особенно учитывая что рейду он не нужен). Но заниматься этом на абсолютно голом энтузиазме? Повторю, игра не стоит свеч. Пусть этим занимаются синие новички, которых и заслуживают обычно пуги.
Т.е. лично вы причисляете себя к тем кто добирал мясо для лута поэтому я вас оскорбила? ну ок-) Кстати если не будет таких рейдов я не сильно расстроюсь, с пугами обычно хожу альтами которые идут уже зная тактику и выдают что-то удобоваримое в плане проходного дпс или хпс. И да пачек ненужного шмота я не наблюдала ни разу , ну это я , ходящая в пуги от случая к случаю и купившая паровоз разик
А вот это уже называется "перевод стрелок". Серьёзно, у тебя очень забавная манера вести дискуссии в интернете.
И да, аргумент "а лично по мне оно не ударит" - херовый аргумент.
Я вот лично не расстроюсь если всё что ниже героиков вообще выпилят, а в мифики будут в принципе пускать только на 100% гильдийские рейды. Мне бы норм.
Пачек ненужного шмота не видела? Ну конечно не видела. Потому что (внезапно!) практически все классы могут исполнять несколько ролей. И тот же танколут зачастую уходит на офспеки.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2016, 12:10:34 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Isena

• Новичок
  • *

казалось бы, при чем тут гильдия?
Внезапно, действительно.
Вы в гильдию всех новичков инвайтите сразу? Я лично нет. Пара триал рейдов, а после принимаем решение.  Частенько заявки приходят с других серверов. Зачем заставлять человека делать трансфер ради теста?
А еще внезапно - люди часто пачками заявки пишут. Распался статик/хочу с женой/етс.  При 4 рейдовых составах это как раз таки норма. 
Некоторые неделями и месяцами рейдят в кросс-рилме, ибо: фарм-альты/друзья/просто привык, не хочу на РФ.
У каждого своя история и не у всех в кармане по мановению палочки есть 5-6к на трансфер всех альтов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Эх... Прошли времена, когда в варкрафте в серьезных гильдиях была своеобразная служба безопасности. В заявках обязательными были для указания прошлые гильдии и причины ухода из них. Офицер, ответственный за рекрутинг, проверял эту информацию. А сейчас же жалуются на крыс. Ну е-мое, проверьте по армори человека, по вовпрогрессу, свяжитесь с предыдущей "инв в ги на ку", узнайте о человеке, а потом берите.
Смахивает на ностальгию по зелёной траве.
Во-первых, вопрос про новичков (в лк почти все рекрутеры ими были, большой наплыв народа в игру) и развалившиеся гильдии. Таких ситуаций больше чем просто меняющих шило на мыло. Их рекомендации у кого брать будешь?
Во-вторых, забавные (и достаточно частые) ситуации когда человек в причинах ухода указывает ебанутое руководство прошлой гильдии с неадекватным отношением к игрокам. Куда пойдёшь спрашивать и кому будешь верить?)
Так что претензия уместна. По кроссервеным статикам оно ударит как минимум неудобством раздачи лута (тот же мл, просто с лишними кнопками у всего рейда), как максимум - вот такой вот потеррей лута на тесте людей.

Kerr20

• Ветеран
Смахивает на ностальгию по зелёной траве.
Во-первых, вопрос про новичков (в лк почти все рекрутеры ими были, большой наплыв народа в игру) и развалившиеся гильдии. Таких ситуаций больше чем просто меняющих шило на мыло. Их рекомендации у кого брать будешь?
Во-вторых, забавные (и достаточно частые) ситуации когда человек в причинах ухода указывает ебанутое руководство прошлой гильдии с неадекватным отношением к игрокам. Куда пойдёшь спрашивать и кому будешь верить?)
Так что претензия уместна. По кроссервеным статикам оно ударит как минимум неудобством раздачи лута (тот же мл, просто с лишними кнопками у всего рейда), как максимум - вот такой вот потеррей лута на тесте людей.
Новичок в серьезную гильдию в личе? Ты себя-то слышишь?
Что до второго, то в случае конфликта всегда полезно знать оба мнения. И если гильдия была не одна, то можно и у предыдущих спросить. А если гильдия была одна, то переходим к первому пункту. Новичков в серьезные гильдии тогда не брали.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Что до второго, то в случае конфликта всегда полезно знать оба мнения. И если гильдия была не одна, то можно и у предыдущих спросить. А если гильдия была одна, то переходим к первому пункту. Новичков в серьезные гильдии тогда не брали.
"Серьёзная гильдия" - это первые сколько сотен по миру? Подавляющее большинство неказуальных гильдий - семи-хардкор. Они в неадекватные требования ударяются весьма редко.
А себя я слышу. И нахожу слегка долбанутыми заявления вида "человек хорошо одет, вроде как не дурак и логи у него хорошие, но мы его не возьмём даже на тест потому что он не видел боссов прошлого тира/аддона".

zorkesh

• Старожил

Внезапно, действительно.
Вы в гильдию всех новичков инвайтите сразу? Я лично нет. Пара триал рейдов, а после принимаем решение.  Частенько заявки приходят с других серверов. Зачем заставлять человека делать трансфер ради теста?
А еще внезапно - люди часто пачками заявки пишут. Распался статик/хочу с женой/етс.  При 4 рейдовых составах это как раз таки норма. 
Некоторые неделями и месяцами рейдят в кросс-рилме, ибо: фарм-альты/друзья/просто привык, не хочу на РФ.
У каждого своя история и не у всех в кармане по мановению палочки есть 5-6к на трансфер всех альтов.
опять же, гильдия при чем? вы вдвоем, кмк, развели спор про гильд-статики в которых при 80% гильд.состава можно МЛ поставить. Хоть обтестируйте новичков без инвайта. Или у вас полрейда рекрутов обычно?
Излечит любые амбиции

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

опять же, гильдия при чем? вы вдвоем, кмк, развели спор про гильд-статики в которых при 80% гильд.состава можно МЛ поставить. Хоть обтестируйте новичков без инвайта. Или у вас полрейда рекрутов обычно?
Читать тему глубже последней страницы - это сложно, да. Но я тебе помогу)
А вот для кросс-рилм статиков ситуация проблем создала. Очередной честный способ отъема денег у игроков от близзард: сначала мы позволяем кросс-рилм, при чем именно на то время что б все привыкли к своим статикам и не захотели расставаться. А потом - вуаля - платите денежек.

Isena

• Новичок
  • *

Хахаха. В ЛК я попала в вполне серьезную рейдовую гильдию (не топ 1 конечно, но в 10-ке на СД сидели уверенно) потому что им ппц как срочно нужен был оффтанк на траи 1 босса ИВК. При том что попала альтом, без особого опыта (до этого только нормал и танчила этим чаром). Кого они обо мне могли спросить? Меня же и саму ибо с момента начала игры сидела в своей гильдии (кстати в ней же сижу до сих пор). Побеседовали, го тестить. Вроде не дохнет, таунтит когда надо, сейвы жмет. Так и взяли.

А уж про текучку хантов на Черноплавсе только ленивый не вспомнит. По каждому расследование проводить? Не реально. Поэтому: "Прыгать умеешь? Го тестить".

Недавно столкнулись с проблемой: нужны вары. Вовпрогресс/спам в игре/поиски по логам - наскребли 1,5 кандидата. Один пришел по рекомендации из прошлой гильдии. И.. задержался на пару кд. Второй ноунейм без рекомендаций - сидит уже полгода, выполняя поставленные задачи на 110%.

Так что прежде чем сидеть сочинять кул стори - обзаведитесь хотя бы капелькой опыта. Реальность весьма и весьма далека от ваших фантазий.

zorkesh

• Старожил

Читать тему глубже последней страницы - это сложно, да. Но я тебе помогу)
то, что потом все перетекло к гильд-статикам и их новичкам (собстенно что и откомменчено) значит не в счет? ну ок, чо уж.
Л - логика.
Про "чистые" CR статики мною ни слова не было сказано намеренно.
Излечит любые амбиции

Kerr20

• Ветеран
А себя я слышу. И нахожу слегка долбанутыми заявления вида "человек хорошо одет, вроде как не дурак и логи у него хорошие, но мы его не возьмём даже на тест потому что он не видел боссов прошлого тира/аддона".
Если мы говорим про лича, то без прошлого контента брали только уже под конец ЦЛК. Кетч-ап механизмы еще не были так сильно развиты, инсты в короне появились только с выходом ЦЛК. Новичок в середине аддона не мог быть "хорошо одет" по умолчанию, ибо чтобы быть хорошо одетым, нужны были рейды. Попасть в рейды пугом было проблематично ( нормальные пуги были на СД, Гордунни и, с натягом, РФ), тем более одеться там. А значит была гильдия, возможно не одна. А это значит, что возвращаемся к вопросу о гильдейской СБ. По крайней мере так было на СД и РФ. Может на каких других отсталых серверах с кадровым голодом было и иначе.
Так что прежде чем сидеть сочинять кул стори - обзаведитесь хотя бы капелькой опыта. Реальность весьма и весьма далека от ваших фантазий.
Я серьезно рейдить начал как раз в личе. И я знаю, о чем говорю.

закрыть