Ну отлично, а сейчас ситуация стала еще лучше.
Если тебе нужна триня, то ты так и будет за ней ходить (а не сролил анролом и перестал ходить), а весь ненужный шмот с новым персональным лутом будет пылесосить 2 танк.
Эм. А, извиняюсь за мой франзузкий, нахуя? Нет, серьёзно, я же вроде уже озвучил что с такой системой я
на порядок быстрее получу эту триню в рейде с мифика. Таскать народ и тратить своё время ради ничтожного шанса на прок нужной шмотки? С той же логикой можно в лфр-ы долбиться ради прока 895. Я готов попаровозить пуги за нужный мне шмот (
особенно учитывая что рейду он не нужен). Но заниматься этом на абсолютно голом энтузиазме? Повторю, игра не стоит свеч. Пусть этим занимаются синие новички, которых и заслуживают обычно пуги.
Т.е. лично вы причисляете себя к тем кто добирал мясо для лута поэтому я вас оскорбила? ну ок-) Кстати если не будет таких рейдов я не сильно расстроюсь, с пугами обычно хожу альтами которые идут уже зная тактику и выдают что-то удобоваримое в плане проходного дпс или хпс. И да пачек ненужного шмота я не наблюдала ни разу , ну это я , ходящая в пуги от случая к случаю и купившая паровоз разик
А вот это уже называется "перевод стрелок". Серьёзно, у тебя очень забавная манера вести дискуссии в интернете.
И да, аргумент "а лично по мне оно не ударит" - херовый аргумент.
Я вот лично не расстроюсь если всё что ниже героиков вообще выпилят, а в мифики будут в принципе пускать только на 100% гильдийские рейды. Мне бы норм.
Пачек ненужного шмота не видела? Ну конечно не видела. Потому что (внезапно!) практически все классы могут исполнять несколько ролей. И тот же танколут зачастую уходит на офспеки.