Мы 10 лет как-то делили лут (я лично где-то 4 года, но не суть), и всем все нравилось. Да бывало кидали на шмот, да были лутодрамы. Как же так получилось, что я не помню (случаи конечно были, просто мне было насрать на шмотки из нормала тогдашнего), ни одного кидка меня, да и я никого не кидал (ну кроме драм уровня "чего вы воину кожаные наручи с сарумяна отдали")? Все всегда было нормально, все были довольны. По поводу анролов: да есть бичи, которые в шмоте на 10-20 илвл ниже чем требуют собирали, рейд вели через пятую точку, да и вообще дегенераты. Но вот во времена вотлк-панды на гордунни был один индивид с ником "Фортунатор". Он был просто дибилом в плане общения, всегда собирал рейды уровня "реги, бое, 1 шмотка анролл", а потом ими барыжил в конце рейда. Зато я, заходя полуголым альтом, выдавая приличные циферки и не косяча, знал, что этот рейд пройдет выше среднего пуга, я что-то полутаю, а если не пропрет с роллом, я просто закину жтому фортунатору пятерик-другой золота, и точно что-то лутану. И я впринципе был не против того, что он чуть ли не половину лута себе загробастает, потому что он водил рейды каждый день, может из-за пугов этих и стал таким, что слушать его было невозможно.
Все кто говорят, что там в пандах во флексах все как надо работало. Друг, там собирали рейды раздетые бичи, и искали людей в полугероик шмоте, меньше не брали. При всем том что тогдашний флекс был чуть сложнее лфра. Естественно его собирали.