WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 49996 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Опасаюсь я этой уверенности в бескорыстном (или просто понимающем) Пете-маге, который ненужную шмотку передаст, а не продаст вендору или распылит...
Но это у меня пессемистичный сценарий, на ру-сегмент игроков. Обычно все нормальные, просто плохое запоминается ярче.
Просто на следующем боссе этому Пете магу никто не особо нужную шмотку не отдаст =)

SMHuman

• Новичок
  • *
Ох уж эти прохладные истории про то, что баеров не будет, все будут разговаривать друг с другом, собирать гильдии,  держаться за руки и какать радугой 8)
баеры будут, но намного меньше,а не то что щас открываешь поиск рейда и 10 предложений ПОМОГУ С ЦАП ГЕРОИК
Знаешь, запрет или сложности в распространении наркотиков как-то не мешает их купить тем кто хочет их получить, а тот факт что это запрещено и проблематично наоборот дает очки в пользу цены, так что "прохладные истории, увидеть не хотите ли? Прохладные истории нубклаб расскажет вам, прохладные истории в журнальчике ПРЕПАТЧ"

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Уже упоминали РЛов неудачников?
Для которых РЛ это единственный способ куда-то попасть и что-то полутать (анролом).
Потому как сами они не знают\понимают что вообще происходит в рейде, что нужно делать и на какие кнопки нажимать.
Зато у них много времени чтоб сидеть и собирать рейд. И желательно чтоб были "тащилы" и побольше.
Шмотки\маунтов полутать то хочется.

Makinami

• Старожил
смотри выходит легион, открывается новый рейд, в среду и четверг я иду мэйном со своей гильдией, но у меня еще есть два альта, а теперь сравниваем:
1. до изменений я каждым из этих альтов собираю пуг, объявляю какой то  анрол, стараюсь набрать максимум людей и кикать по минимуму чтобы было больше лута и больше шансов что нужное мне упадет, в связи с этим я буду по максимуму объяснят тактику чтобы обеспечить прохождение даже с даже не очень хорошими игроками

А мне кажется что ты кикнешь просто и зарегаешь рейд в поиске, возьмешь с самым большим илвл оттуда и пойдете дальше. Вот сколько не читаю такое - все пишут будто они меценаты. Да я собираю! все обьясняю! они аж ачивку получат! да монетки покидают! все ради них! - хотя по факту все ради себя любимого, что бы себе лут взять. И единственное, что вас волнует - что вы лута не возьмете с этим изменением, а никак не то, что теперь там бедные пуги не найдут себе рейд, умрет в вове рейдинг и бла бла бла. Поэтому так и пишите - я недоволен, что не смогу получить лут, а не вранье про учебу пугов, паравозы бедных лишенных статика, что теперь их будут кикать, а не паравозить дальше и они расстроятся и что лично вам все равно и только бедные пуги пострадают и тд. Пуги почему то сейчас не ноют, заплюсованны именно посты где довольны изменениями, ноют только тру рейдеры. Ну так раз вы тру, то у вас же все оке, пострадают ведь бедные пуги.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А вы не думали, что ВОВ в нынешнем свое воплощении это рай не для человека ориентированного на социализацию, а наоборот, тут все для людей нежелающих делить с кем-то свое личное пространство. Почему? Есть индивид со стабильной работой и устоявшемся окружением в реале, ему в игре доступен миллион способов для самореализации: петы, задания, пвп и т.д. Ну не желает он, чтобы на достижение его целей влияли другие игроки! А рейды? Здесь опять куча способов: купить, попробовать силы собрав свой коллектив, влиться в готовый.
Вам дают возможности на любой вкус, ими надо пользоваться, а не спорить кому какая больше нравиться. Ну или делать это в реале в какомнибудь баре за кружечкой пива, чтобы это было действительно спором, а не вбросом " каждый накидал своих мнений остальные смиритесь или нахрен всех".
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Если новая система убьет устоявшееся "токен/триня/на мага все анрол" то будет здорово.

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смысл спора не ясен.
Баеры - как покупали, так и будут покупать.
Гильдии - ничего не поменялось, как могут 2-3 баера закинуть, так это и останется.
Вася-казуал - как рейдил по хаотичному графику, так он и будет рейдить.
Единственное, что баероводы больше не смогут брать 3-4 друга в овергире и еще 20 средних пацанов и писать, что "фул шмот на %класс% анрол"
Ничего плохого в персональной системе нет.

simsim

• Завсегдатай
  • **
смотри выходит легион, открывается новый рейд, в среду и четверг я иду мэйном со своей гильдией, но у меня еще есть два альта, а теперь сравниваем:
1. до изменений я каждым из этих альтов собираю пуг, объявляю какой то  анрол, стараюсь набрать максимум людей и кикать по минимуму чтобы было больше лута и больше шансов что нужное мне упадет, в связи с этим я буду по максимуму объяснят тактику чтобы обеспечить прохождение даже с даже не очень хорошими игроками

А мне кажется что ты кикнешь просто и зарегаешь рейд в поиске, возьмешь с самым большим илвл оттуда и пойдете дальше. Вот сколько не читаю такое - все пишут будто они меценаты. Да я собираю! все обьясняю! они аж ачивку получат! да монетки покидают! все ради них! - хотя по факту все ради себя любимого, что бы себе лут взять. И единственное, что вас волнует - что вы лута не возьмете с этим изменением, а никак не то, что теперь там бедные пуги не найдут себе рейд, умрет в вове рейдинг и бла бла бла. Поэтому так и пишите - я недоволен, что не смогу получить лут, а не вранье про учебу пугов, паравозы бедных лишенных статика, что теперь их будут кикать, а не паравозить дальше и они расстроятся и что лично вам все равно и только бедные пуги пострадают и тд. Пуги почему то сейчас не ноют, заплюсованны именно посты где довольны изменениями, ноют только тру рейдеры. Ну так раз вы тру, то у вас же все оке, пострадают ведь бедные пуги.

я и не говорил что рлы святые, тут вылезает то что при старой системе интересно набирать больше людей (а таким людям нужно объяснять иначе никто никуда не уедет) и конкуренция рлов выше, значит будут добраны люди с более низким ил, при новой у рлов не будет личной заинтересованности и они будут собирать в основном если не смогут найти, итого выше конкуренция среди соискателей, не нужно думать что если человек поступает корыстно, то другим от этого не станет лучше

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
так что всё правильно.

Кроме одного. близард пофиг чем ты платишь за подписку.
- то есть им без разницы что им будут платить настоящими деньгами, а не виртуальными?
Это ж просто пиздец. Системе почти полтора года:facepalm:
This is Madness? This is Endless Halls!

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вот уверен на 100%.
Все, кто пишут "ну наконец-то, прощайте эти рейды с анролами, так вам и надо", либо дикие вагоны, которых кикают/не отдают шмот/не берут в рейд/просто ходящие в пуго рейды и никогда не рлившие, либо люди, которые НЕ ХОДЯТ в пуго рейды, а значит их это не касается.
И вот если вы относитесь к первой категории людей, людям, которые ходят в пуги и не рлят, и при этом радуетесь что исчезнут рейды с анролами, значит у вас немного проблемы с логикой.
Кто будет эти рейды собирать, если вы их не собираете? Кто будет вас брать в эти пугорейды, если никакого профита от этого не получат? Если у вас нет ачив, то кто вас в рейд возьмет? Зачем оставшимся рлам(а в основном это люди с альтов, имеющие статики) брать вас в рейд, когда есть люди сидящие на таких же альтах?
Ну будут единицы собирать рейды просто потому что не могут найти себе статик, а в рейды ходить хочется, вот только качество таких рейдов, очевидно, будет не на уровне.

Убирание мастерлута для рейдов, состоящих менее чем на 80% из людей из одной гильдии, бьет ТОЛЬКО по ПУГО рейдам и ПУГОБАЕРРЕЙДАМ(коих, очевидно, меньше чем гильдейских баер рейдов).
Почему ТОЛЬКО по пугам? Все очень просто. Гильдии которые водят баеров просто так и будут продолжать их водить, 20% это вообще максимум баеров, которых можно взять. Обычно водят даже меньше, так что баер рейдам эта система мешать никак не будет.

Да, написал очень сумбурно, но немного бомбит от пишущих "ахахах, наканецта, никаких анрол рейдов".
Ведь я сам, вернувшийся в вов месяц назад, так и не закрыл бы хм цап, если бы не эти анрол рейды. Кому я нафиг нужен был бы в конце дренора без статика, без опыта, без шмота?
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
- показывать себя в пуго рейде с хорошей стороны, что бы Петя маг отдал тебе шмотку, которая ему выпала и не очень нужна и он решил отдать ее тебе потому что у тебя очевидно хуже;
- собираться в пуго-статики, что бы повторно выпавший шмот не распылялся а распределялся в рейде этого статика.
- искать себе/создавать свою гильдию
- прокачивать навык лидерства, что бы собирать самому пугорейды.
Как ни крути, но если ты пуг и хочешь ходить в рейды уровня нормал и выше - придется контактировать с игроками (а не только быть другом РЛ) или надеяться исключительно на удачу.
- Ты путаешь пуг со статоком. Серьёзно, чтоб в пуге люди отдавали кому-то совершенно левому шмот потому что тот одет хуже? Да скорее торговцу сдадут. И аргумент "отдаст чтоб ему отдали со следующего босса" тут вообще не работает. Это не статик, где люди ходят вместе месяцами. Это толпа левых людей, собравшихся первый и последний раз.

- Вот только так и получилось бы использовать эту систему. Но! Те кто может гарантировать стабильный онлайн для игры в статике - ходит с гильдией. Таким не нужны пуги.
Вообще, всё это смахивает на очередную попытку близов загонять народ в гильдии.

- Смысл? Раньше ты за этот навык лидерства и геморой, связанный со сбором/ведением рейда мог взять 1-2 шмотки (копейки от общего количества). Теперь этого нет. Серьёзно, зачем теперь кому-то напрягаться и собирать/вести/учить эту толпу. Останутся только идейные РЛ-ы. А это ппц как порежет число собираемых пуго-рейдов.
This is Madness? This is Endless Halls!

samor

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Твоя ситуация ясна - пришел в конце аддона и тебя просто протащили вагоном для лута.

Теперь другая сторона.
Вот решил ты приодеть альта в выходной от РТ день. Казалось бы всё просто, у тебя есть опыт, ачивки, химия и т.п.
Но, открываешь поиск групп и видиш 95% рейдов с анролом. Естественно идти в рейд с анролом на твой класс\спек не интересно, нужно смотреть на другие рейды. Но следует учитывать, что большинство других игроков делает также. Это приводит к скоплению одинаковых классов\спеков, что собственно уменьшает твои шансы что-то сролить.
Сейчас каждый 10й стал РЛом, хотя в большинстве случаев это РЛство сводится к сбору группы и разделу лута.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Вообще, всё это смахивает на очередную попытку близов загонять народ в гильдии.

А чем это плохо? Вот честно, читал и эту тему и так и не понял - чем состоять в гильдии и ходить статиком плохо? Не можешь в рейды из-за клешней\времени - есть лфр. Не можешь, но хочешь - собери сам.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

Теперь другая сторона.
Вот решил ты приодеть альта в выходной от РТ день. Казалось бы всё просто, у тебя есть опыт, ачивки, химия и т.п.
Но, открываешь поиск групп и видиш

и видишь пустоту. Жалкие 2 рейда Васи с нестабильном графиком, который сам не нашел рейды и решил попробовать собрать. Без опыта, но с последней надеждой что-то полутать, хотябы по персоналке.

Возможно кто-то из опытных, изредка от нечего делать, будет собирать по старому, но с персоналкой. Отбирать, конечно, он будет исключительно одетых людей с опытом и отсутствием репутации косячера. Выбирать ему будет из кого. А вот обычным ребятам - вряд ли.

Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

samor

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

и видишь пустоту. Жалкие 2 рейда Васи с нестабильном графиком, который сам не нашел рейды и решил попробовать собрать. Без опыта, но с последней надеждой что-то полутать, хотябы по персоналке.

Возможно кто-то из опытных, изредка от нечего делать, будет собирать по старому, но с персоналкой. Отбирать, конечно, он будет исключительно одетых людей с опытом и отсутствием репутации косячера. Выбирать ему будет из кого. А вот обычным ребятам - вряд ли.
Пустоты не будет 100%
Пуго рейды были всегда и будут, не зависимо от раздела лута.

закрыть