WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 50013 раз)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Тема ниочем. Кто хочет - соберет и сходит в пуг. Кто хочет - сходит в статик. Кто хочет - сходит в LFR. Всем насрать, проблема высосана из пальца.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Ilyapankov96

• Старожил
а невозможность смены талантов в подземельях это нормально? Играя варом всегда менял парочку талантов, где то нужен аое билд, где то соло таргетный. Играя энхом можно было использовать в большинстве случаев универсальный билд и не терять дпс, а вот варом никак, да и энхом сейчас тоже нужно менять билд. И что теперь делать, каждый раз выходить из инста чтобы сменить таланты перед трешем, босом? :-X
Покупаешь фолиант и меняешь где хочешь

Тёрстон

• Старожил
Кстати забавно, что статико бичи говорят, что пуги это ракалы.По моему опыту, среднестатистический пуг на голову выше седнестатистического парня из статика, который два месяца вайпался на черноруке.
Да-да, а если ввести автосбор в мифик, то пуги будут чистить фулл быстрее, чем статики. Слыхали уже эти классные истории.

Гео

• Завсегдатай
  • **
Только что ходили в ЦАП гер с бургами. Естественно, пуг. После каждого босса народ линковал выпавший им шмот, если у них был лучше, и вещь забирал тот, кому она была нужна. Если было много претендентов - ролили. Если эта система останется в Легионе, буду дико счастлив.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
И ведь ни один из тех, кто защищает новую систему распределения добычи (в которой пугорейды не имеют возможности распределять эквип) не говорит: система классная, я РЛил пуги и теперь с этой системой буду РЛить не меньше, а может и больше.

Я не претендую на истину всея Руси, или не говорю что мое мнение самое правильное:
Люди которые прилагают больше усилий - должны получать большую награду. В моей системе ценностей. И с такой позици, и с позиции опыта вождения пугорейдов (с абсолютно разными условиями распределения добычи) получается что один из тех элементов, который помимо игры внутри рейда как рейдера, человек который может потратить 3 часа на сборы, на последующее объяснение тактик, на выслушивание кучи однотипных сообщений (90% этих хейтов звучат одинаково: При дпс на уровне 5ппл 630го шмота парни начинают рассказывать что они дают норм дпс, что это просто пул такой и в конце заканчивется все пожеланиями рака РЛу и всем ему близким и траханьем мамок) как от РУ игроков, так и от бургов после замечания/штрафа/кика за слабую игру или невыполнения тактики -- почему не должно быть возможности какой-то мотивации в виде того же анрола? Я не говорю о том, что все РЛы должны получать за значок короны сразу анролы. Я говорю о возможности это делать в принципе.

Я за свою жизнь отводил достаточно много пугорейдов. И на сложные режимы и просто пофаниться, и минуты доброты помочь парням получить ачивку (по 3 рейда после РТ на императора Маргока) и рейды чтобы одеть альта / друга. Не буду загадывать на перед. Но что-то мне подсказывает, что те, мои коллеги, которые водили рейды в таком же режиме, вряд ли будут столь активными. Первые впечатления и мысли в голове 8летнего рла: скорее всего пугорейды я оставлю в виде рекрутинг рейдов -- добирать народ в гильдию, приглашать новых игроков, ровно столько, пока не укомплектую статик. А своих альтов мы, с другими РЛами можем запихнуть в твинкогильдию и ходить там, о шмоте договоримся.

Кто от этого пострадает? Тот у кого 1 день / мало опыта / кто не готов просидеть в поиске рейда 3 часа ища народ в рейд / те кто очень просил ачивку и ему делали ее бесплатно / те кто пропустил РТ в гильдии, но не баеры. Вы думаете, если я захочу водить баеров, я не найду единомышленников на Гордунни / СД где мы сделаем себе для наемников гильдию и преспокойно пойдем вести их дальше?

Так вот страдают обычные игроки. А те кто заплатит бабки -- заплатит их просто больше, за лишние напряги по созданию гильдии для баер составов и сбора туда народа.

Все также хотите персонал лут - поздравляю, скорее всего вы будете ждать места в рейде (особенно, если вы ДДшник непопулярный неделями, может прокнет) рейдов от этого больше не станет.

А вот с позиции РЛа гильд статика, скорее неплохо, мне легче будет рекрутить народ именно в гильдию, мотивируя тем самым шмотом.

p.s. за последние 8 кд мы с полугильдстатиком, с написанием в правила анрола с босса взяли анролом на полустатик дай бог 2-3 шмотки, очень не уверен, скорее 1-2. Убивали 8-9 миф. Брали ребят в том числе и без ачивок. Это в защиту, что не все РЛы забирают все себе, ничего не убивают и остальным придиркам.

Но главная мысль -- мой пыл водить дополнительные 3-4 рейда в неделю, поубавился. Мотивация какая-то призрачная. Как вы будете искать места, если даже треть РЛов не будут мотивированы -- это уже вопрос. Гильдии, для тех кто может гарантировать стабильный он-лайн. И ждать все больше и больше для тех кто играет с плавающими выходными.

p.p.s это взгляд со стороны того кто водил на ситуацию.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Хейт такой хейт =)))
Мы хотим харкор, долой вов для казуалов! - А че теперь делать человеку, который может играть только 1 день в неделю ?
Вов убивает социализацию! - И че теперь в гильдии объединяться для того что бы рейдить?

По порядку:
Гильдиям и коммерческим гильдиям будет пофиг - как ходили с мастер лутом и/или брали 3-4 баера в рейд - так же и будут.

Пугам не будет пофиг - теперь тебя не протащит Вася-коммерсант, который взял "бустеров" и взял тебя неодетого вагоном покидать монетки. Теперь нынешние пуги должны:
- показывать себя в пуго рейде с хорошей стороны, что бы Петя маг отдал тебе шмотку, которая ему выпала и не очень нужна и он решил отдать ее тебе потому что у тебя очевидно хуже;
- собираться в пуго-статики, что бы повторно выпавший шмот не распылялся а распределялся в рейде этого статика.
- искать себе/создавать свою гильдию
- прокачивать навык лидерства, что бы собирать самому пугорейды.
Как ни крути, но если ты пуг и хочешь ходить в рейды уровня нормал и выше - придется контактировать с игроками (а не только быть другом РЛ) или надеяться исключительно на удачу.

РЛы пугов расстроятся - нет больше мотивации собирать пугов с анрол шмоткой - новая система вф ведь никак не влияет на мотивацию впринципе ходить в рейды и собирать их - если на текущий момент никто не собирает нужный.

Доморощенные Васи-Коммерсанты вымрут или выйдут на новый уровень: сбор своей очередной гильдии "коммерсантов" или списка друзей-тащил, кто добровольно будут отдавать шмотки баеру.

Тролли будут сидеть в ЛФР и кричать что все игроки уроды, а вов умер.

S.Cooper

• Новичок
  • *
Теперь нынешние пуги должны:
- показывать себя в пуго рейде с хорошей стороны, что бы Петя маг отдал тебе шмотку, которая ему выпала и не очень нужна и он решил отдать ее тебе потому что у тебя очевидно хуже - это разве плохо? повысится общий скилл игрока, а не будет дно игрока которому рл-друг, баеровод отдал шмотку.
- собираться в пуго-статики, что бы повторно выпавший шмот не распылялся а распределялся в рейде этого статика - это и есть социализация собираться в группы и вливаться в них.
- искать себе/создавать свою гильдию - опять же социализация.
- прокачивать навык лидерства, что бы собирать самому пугорейды - опять же повысится общий скилл игрока.
и самое главное если не будет у васи баеровода пугорейда он будет платить за подписку деньгой, а не голдом, выгода близзард так что всё правильно.

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Опасаюсь я этой уверенности в бескорыстном (или просто понимающем) Пете-маге, который ненужную шмотку передаст, а не продаст вендору или распылит...
Но это у меня пессемистичный сценарий, на ру-сегмент игроков. Обычно все нормальные, просто плохое запоминается ярче.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
так что всё правильно.

Кроме одного. близард пофиг чем ты платишь за подписку.

SMHuman

• Новичок
  • *
Ох уж эти прохладные истории про то, что баеров не будет, все будут разговаривать друг с другом, собирать гильдии,  держаться за руки и какать радугой 8)

S.Cooper

• Новичок
  • *
так что всё правильно.

- то есть им без разницы что им будут платить настоящими деньгами, а не виртуальными?

S.Cooper

• Новичок
  • *
Ох уж эти прохладные истории про то, что баеров не будет, все будут разговаривать друг с другом, собирать гильдии,  держаться за руки и какать радугой 8)
баеры будут, но намного меньше,а не то что щас открываешь поиск рейда и 10 предложений ПОМОГУ С ЦАП ГЕРОИК

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
так что всё правильно.

- то есть им без разницы что им будут платить настоящими деньгами, а не виртуальными?
Им в любом случае платят настоящими деньгами. Токены на ауке с потолка не берутся.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
так что всё правильно.

Им в любом случае платят настоящими деньгами. Токены на ауке с потолка не берутся.
даже больше скажу, токен стоит 20 евро, а руподписка меньше 8

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Только не корона! [
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 14:34:45 by Keris »

закрыть