WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 49936 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
При 1/7 он ищет пугов или его старый статик его протаскивает и скидывает ему весь лишний шмот?

его бывшего статика давно нет или человек может попадать максимум на 1-2 рт в месяц

А зачем ему тогда шмот? Тобишь он идет с каким нибудь статиком по добору и лутает вещь, в которой он появится 1-2 раза в месяц? Или с пугами, которым и одется нужнее, так как скил не такой высокий, и в рейды они ходят чаще? Но ведь его скил позволяет закрывать фул хм и начальные мифики. Думаю в том что он придет и закроет не в лучшем шмоте доставит и ему больше удовольствия, и уважение среди других больше будет. Тем более что шансы на шмот есть, хоть и пониженные.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Нет дружище все куда проще, всему виной... только тсссс... ДЕНЬГИ!
ДЕНЕЖКИ ДЕНЬГУЛИ БАЧИ БАКСЫ и прочии эпитеты
Вот смотри пупсик, сколько есть сейчас кросс-рилмовых статик? УЙМА! И они неплохо так рейдят, даже закрывают что-то, но не ТРАНСФЕРЯТСЯ, а знаешь сколько стоит трансфер? 1к рублей ) вот представь чтобы нормально порейдить даже в героике теперь придется приплатить, или же довольствоваться системой кому что упало с модификацией легиона
Это в рашке 1к деревянных - деньги. Но рашка - это капля в море. Для других 20 бачинских на трансфер - не деньги.
2. после изменения, те же 2 альта, анрола нет поэтому мне проще всего линкануть с мейна опыт и пристроиться самому в какой то пуг, то есть вместо создания 20-30 пугослотов наоборот занять 1, допустим сейчас никто ен собирает поэтому я таки буду собирать сам, кого же я буду набирать? во первых я постараюсь набрать таких как я, то есть альтов у которых на мэйнах уже было рт, ну в крайнем случае людей у которых есть хороший опыт цап, сколько я их наберу? очевидно что я наберу людей по максимуму и после первого вайпа за косяки кикну человек 10, после второго еще 5, и потом с 10-12 мы пойдем более быстро поскольку никакую тактику я рассказывать не буду, не знаешь тактики? иди читай, прочитаешь пиши может возьмем в следующий раз, правда в следующий раз уже будут собирать людей с опытом на чаре так что после того как прочитаешь найди рейд и получи опыт
И разве это плохо? Вагоны должны страдать и жевать свои сопли в ЛФРах дальше.
Как бы на Западе люди так же не привыкли тратить деньги на ветер если что.

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Ооооочень рад, что больше не будет васянов пупкиных, с 2-10 анролами на ДК. Боюсь правда, что появятся новенькие проблемы, типо тебе выпали еще 1 сэтовые перчи хуже по ИЛ твоих и ты их продаешь в рейд. Персоналка очень хорошая вещь в принципе, но таким как я анлаки в копеечку влетит :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну ударит по пугам, кого пуги-то волнуют кроме самих пугов? Ходите с персоналкой или собирайте гильдию и ходите с МЛом.
Плюсы: не будет кидалова с мастер лутом в рандомах, большая часть баер-рейдов канет в Лету.
Сомнительные минусы: сложная жизнь "1-2 шмотки анролл". В целом похрен.
Гильдии этого изменения даже не заметят. Для остальных есть ЛФР.
Я хожу в мифик. Ну, и в героик немного на освоении. Вырубайте нахрен ЛФР и нормал, кого кроме раков оно волнует? Ровняйте руки и идите хотя бы в героик. Классная же логика)
This is Madness? This is Endless Halls!

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Кстати забавно, что статико бичи говорят, что пуги это ракалы.По моему опыту, среднестатистический пуг на голову выше седнестатистического парня из статика, который два месяца вайпался на черноруке.

Rikkb

• Старожил

Потому что огромное количество жалоб на то, что кидают на лут. Набирается рейд, убивают боса, РЛ лутает нужную шмотку и расстворяется. Подобное было всегда, но сейчас, с учетом кроссервера - проблема встала особенно остро. Подобное решение, должно, по мнению разработчиков, хотя бы частично предотвратить часть случае.
Собирается рейд. В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.
Рейд убивает босса. РЛ забирает лут и распускает рейд.
Около половины рейда пишет тикет на мошенничество (условия же оговаривались).
Близы хотя бы забирают у РЛ-а лут (не говоря уж про его раздачу людям или бан)? Нет, они говорят что раз шли с мастерлутом - значит согласны что РЛ будет делать с лутом что хочет. А что вы там в чатике обсуждали - не колышет.
Реальная ситуация.
Так что не думаю что близов волнует именно эта проблема)

Что логично. Личные договоренности недоказуемы. Если забирать шмот при каждой жалобе, ссылаясь на ничем не подтвержденные договоренности, то это откроется такой ящик Пандоры, что мало никому не покажется.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
Кстати забавно, что статико бичи говорят, что пуги это ракалы.По моему опыту, среднестатистический пуг на голову выше седнестатистического парня из статика, который два месяца вайпался на черноруке.
Ты можешь тоньше попробуй еще

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Что логично. Личные договоренности недоказуемы.
И ещё раз для читающих по диагонали)
В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.
This is Madness? This is Endless Halls!

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Но это правда

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Я думал тема про срочные исправления,а нет-это тема про баеров)

Shizoklik

• Старожил
Потому что огромное количество жалоб на то, что кидают на лут. Набирается рейд, убивают боса, РЛ лутает нужную шмотку и расстворяется. Подобное было всегда, но сейчас, с учетом кроссервера - проблема встала особенно остро. Подобное решение, должно, по мнению разработчиков, хотя бы частично предотвратить часть случае.
Собирается рейд. В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.
Рейд убивает босса. РЛ забирает лут и распускает рейд.
Около половины рейда пишет тикет на мошенничество (условия же оговаривались).
Близы хотя бы забирают у РЛ-а лут (не говоря уж про его раздачу людям или бан)? Нет, они говорят что раз шли с мастерлутом - значит согласны что РЛ будет делать с лутом что хочет. А что вы там в чатике обсуждали - не колышет.
Реальная ситуация.
Так что не думаю что близов волнует именно эта проблема)
:o Сам на такое не попадал, но всегда был уверен, что если есть скрины с чётко оговоренными условиями - близы разбираются и наказывают кидал.

simsim

• Завсегдатай
  • **
И разве это плохо? Вагоны должны страдать и жевать свои сопли в ЛФРах дальше.

почему вагоны? они могут выполнить то, что от них требуется если достаточно хорошо им это объяснить, через год они вполне могут рейдить в своей в5000 гильдии и быть довольными, и наконец есть еще 1 вариант: так их цепляет рейдинг, а так они могут не уйти сидеть в лфре, как тебе усиленно хочется, а просто отменить подписку, и когда таких будет много то твоя подписка опять подорожает, на этот раз до 700р, так что в этом хорошего? и еще 1 мелочь, многие сначала хотят начать рейдить, а только потом приходят к тому, что нужно искать гильдию и вот такие пугорейды как раз ставят человека на этот путь

При 1/7 он ищет пугов или его старый статик его протаскивает и скидывает ему весь лишний шмот?

его бывшего статика давно нет или человек может попадать максимум на 1-2 рт в месяц

А зачем ему тогда шмот? Тобишь он идет с каким нибудь статиком по добору и лутает вещь, в которой он появится 1-2 раза в месяц? Или с пугами, которым и одется нужнее, так как скил не такой высокий, и в рейды они ходят чаще? Но ведь его скил позволяет закрывать фул хм и начальные мифики. Думаю в том что он придет и закроет не в лучшем шмоте доставит и ему больше удовольствия, и уважение среди других больше будет. Тем более что шансы на шмот есть, хоть и пониженные.

с каким статиком? пугорл кричит "собираю цап гер 705+" на первый этаж, он написал, порпал закрыл, полутал пару шмоток, на след кд видит другой рл собирает на манарота 710+, а у него только 708, еще 1 кд пособирал шмот, и на следующее нашел рейд на манарота, так и осваивает, а в статк он не попадает потому что у статика рт среда, четверг, понедельник, а у него на след неделе выходной в пятницу, через неделю в воскресенье, еще через неделю во вторник, если он даже пойдет в статик, то ни один рл его не будет ставить в рейд если будет альтернатива поставить того, кто ходит регулярно, даже если у этого руки золотые

Хермеус Мора

• Старожил
О блин, теперь рлы не защищены от лута шмотки ради которой они собирали и проходили данж

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

SMHuman

• Новичок
  • *
Зря ты так, много игроков, да даже у нас есть пара, состоят в статике просто потому что жалко кикнуть, да и слот на подмене всегда нужен, пусть даже он умирает на стрелках на архи, всеравно на второй фазе можно реснуть вручить БЛ и отправить воевать до первого хейгана, просто тут играет человеческий фактор, жалость и все такое...

Rikkb

• Старожил

Что логично. Личные договоренности недоказуемы.
И ещё раз для читающих по диагонали)
В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.

В идеале можно было бы реализовать ситему с анорлами в стандартном интерфейсе игры. У Близард логика что все равны и анролов быть не должно.

закрыть