WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 49898 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Чот не пойму, как это на баеров влияет? Остаётся возможность взять нескольких баеров, там же только 80% должно быть из одной гильды. Или баеров обычно берут больше? Я не в курсе просто) Но вообще не понимаю, зачем игрокам навязывать эту систему.
Потому что огромное количество жалоб на то, что кидают на лут. Набирается рейд, убивают боса, РЛ лутает нужную шмотку и расстворяется. Подобное было всегда, но сейчас, с учетом кроссервера - проблема встала особенно остро. Подобное решение, должно, по мнению разработчиков, хотя бы частично предотвратить часть случае. Безусловно, что решение не оптимальное и принималось на скорую руку, потому как в препатче, особенно после нерфа, количество пуго-рейдов возрастет в разы, а значит и количество тех, кого кинут тоже. Ну, вот с точки зрения разработчиков, защитить от нечистых на руку РЛов таким способом - им показалось важнее. Учитывая, что они обладают более полной статистикой, как и что происходит в игре, чем эксперты с НК, полагаю, что они знали, что делают. А то, что решение не всем понятно и не всех устраивает - это неизбежно. Вопрос в том, кого больше - довольных или нет. А, в этом случае, полагаю, опять же - разработчикам виднее.
Ну, вот с точки зрения разработчиков,убрать увеличение/отдаление камеры - им показалось важнее. Учитывая, что они обладают более полной статистикой, как и что происходит в игре, чем эксперты с НК, полагаю, что они знали, что делают. А то, что решение не всем понятно и не всех устраивает - это неизбежно. Вопрос в том, кого больше - довольных или нет. А, в этом случае, полагаю, опять же - разработчикам виднее.

Ну, вот с точки зрения разработчиков,убрать УБРАТЬ/ВЕРНУТЬ ОД - им показалось важнее. Учитывая, что они обладают более полной статистикой, как и что происходит в игре, чем эксперты с НК, полагаю, что они знали, что делают. А то, что решение не всем понятно и не всех устраивает - это неизбежно. Вопрос в том, кого больше - довольных или нет. А, в этом случае, полагаю, опять же - разработчикам виднее.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 12:12:59 by Trololo681 »

simsim

• Завсегдатай
  • **
При 1/7 он ищет пугов или его старый статик его протаскивает и скидывает ему весь лишний шмот?

его бывшего статика давно нет или человек может попадать максимум на 1-2 рт в месяц

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
(показать/скрыть)
Лол что? Бьёт по пугорейдингу? А можно развернутый ответ получить?

simsim

• Завсегдатай
  • **
Чот не пойму, как это на баеров влияет? Остаётся возможность взять нескольких баеров, там же только 80% должно быть из одной гильды. Или баеров обычно берут больше? Я не в курсе просто) Но вообще не понимаю, зачем игрокам навязывать эту систему.
Потому что огромное количество жалоб на то, что кидают на лут. Набирается рейд, убивают боса, РЛ лутает нужную шмотку и расстворяется. Подобное было всегда, но сейчас, с учетом кроссервера - проблема встала особенно остро. Подобное решение, должно, по мнению разработчиков, хотя бы частично предотвратить часть случае. Безусловно, что решение не оптимальное и принималось на скорую руку, потому как в препатче, особенно после нерфа, количество пуго-рейдов возрастет в разы, а значит и количество тех, кого кинут тоже. Ну, вот с точки зрения разработчиков, защитить от нечистых на руку РЛов таким способом - им показалось важнее. Учитывая, что они обладают более полной статистикой, как и что происходит в игре, чем эксперты с НК, полагаю, что они знали, что делают. А то, что решение не всем понятно и не всех устраивает - это неизбежно. Вопрос в том, кого больше - довольных или нет. А, в этом случае, полагаю, опять же - разработчикам виднее.

угу, они с такой полной статистикой баланс правят как раз, давайте дадим котам +10% на все, ой нет много, давайте зберем 8% на все, ой они на дно упали

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
а прочитать первые 3 раздела комментариев не позволяет совесть?

Kerr20

• Ветеран
Но это ударит по пугам. Когда человек брался собирать и вести рейд, но за этот дополнительный гемор брал что-нибудь себе анролом. Теперь смысла не будет.
Ну ударит по пугам, кого пуги-то волнуют кроме самих пугов? Ходите с персоналкой или собирайте гильдию и ходите с МЛом.
Плюсы: не будет кидалова с мастер лутом в рандомах, большая часть баер-рейдов канет в Лету.
Сомнительные минусы: сложная жизнь "1-2 шмотки анролл". В целом похрен.
Гильдии этого изменения даже не заметят. Для остальных есть ЛФР.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Но это ударит по пугам. Когда человек брался собирать и вести рейд, но за этот дополнительный гемор брал что-нибудь себе анролом. Теперь смысла не будет.
Ну ударит по пугам, кого пуги-то волнуют кроме самих пугов? Ходите с персоналкой или собирайте гильдию и ходите с МЛом.
Плюсы: не будет кидалова с мастер лутом в рандомах, большая часть баер-рейдов канет в Лету.
Сомнительные минусы: сложная жизнь "1-2 шмотки анролл". В целом похрен.
Гильдии этого изменения даже не заметят. Для остальных есть ЛФР.
Да я ванга
сейчас будут комменты в духе "это его проблемы я в гильд статике и ни ипет!!!1"

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Потому что огромное количество жалоб на то, что кидают на лут. Набирается рейд, убивают боса, РЛ лутает нужную шмотку и расстворяется. Подобное было всегда, но сейчас, с учетом кроссервера - проблема встала особенно остро. Подобное решение, должно, по мнению разработчиков, хотя бы частично предотвратить часть случае.
Собирается рейд. В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.
Рейд убивает босса. РЛ забирает лут и распускает рейд.
Около половины рейда пишет тикет на мошенничество (условия же оговаривались).
Близы хотя бы забирают у РЛ-а лут (не говоря уж про его раздачу людям или бан)? Нет, они говорят что раз шли с мастерлутом - значит согласны что РЛ будет делать с лутом что хочет. А что вы там в чатике обсуждали - не колышет.
Реальная ситуация.
Так что не думаю что близов волнует именно эта проблема)
This is Madness? This is Endless Halls!

SMHuman

• Новичок
  • *
БЕРЕШЬ БАЕРА В ГИЛЬДИЮ ПРОНОСИШЬ И ОТДАЕШЬ ЛУТ, ОН УХОДИТ ИЗ ГИЛЬДИИ= ПРОФИТ, "но как же баеры, близард же перекрыли им воздух?!!!" Это не перекрывает им воздух это бьёт по пуго рейдингу.

Как это бьет по пугорейдингу?
Теперь кокорээлы не могут анролить себе кокошмотки, и начинают кокофорумить

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
БЕРЕШЬ БАЕРА В ГИЛЬДИЮ ПРОНОСИШЬ И ОТДАЕШЬ ЛУТ, ОН УХОДИТ ИЗ ГИЛЬДИИ= ПРОФИТ, "но как же баеры, близард же перекрыли им воздух?!!!" Это не перекрывает им воздух это бьёт по пуго рейдингу.

Как это бьет по пугорейдингу?
Теперь кокорээлы не могут анролить себе кокошмотки, и начинают кокофорумить
Именно это, да вы просто прорицатель. Вам бы в детективное агенство(нет).

SMHuman

• Новичок
  • *
Нет дружище все куда проще, всему виной... только тсссс... ДЕНЬГИ!
ДЕНЕЖКИ ДЕНЬГУЛИ БАЧИ БАКСЫ и прочии эпитеты
Вот смотри пупсик, сколько есть сейчас кросс-рилмовых статик? УЙМА! И они неплохо так рейдят, даже закрывают что-то, но не ТРАНСФЕРЯТСЯ, а знаешь сколько стоит трансфер? 1к рублей ) вот представь чтобы нормально порейдить даже в героике теперь придется приплатить, или же довольствоваться системой кому что упало с модификацией легиона

simsim

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

смотри выходит легион, открывается новый рейд, в среду и четверг я иду мэйном со своей гильдией, но у меня еще есть два альта, а теперь сравниваем:
1. до изменений я каждым из этих альтов собираю пуг, объявляю какой то  анрол, стараюсь набрать максимум людей и кикать по минимуму чтобы было больше лута и больше шансов что нужное мне упадет, в связи с этим я буду по максимуму объяснят тактику чтобы обеспечить прохождение даже с даже не очень хорошими игроками
2. после изменения, те же 2 альта, анрола нет поэтому мне проще всего линкануть с мейна опыт и пристроиться самому в какой то пуг, то есть вместо создания 20-30 пугослотов наоборот занять 1, допустим сейчас никто ен собирает поэтому я таки буду собирать сам, кого же я буду набирать? во первых я постараюсь набрать таких как я, то есть альтов у которых на мэйнах уже было рт, ну в крайнем случае людей у которых есть хороший опыт цап, сколько я их наберу? очевидно что я наберу людей по максимуму и после первого вайпа за косяки кикну человек 10, после второго еще 5, и потом с 10-12 мы пойдем более быстро поскольку никакую тактику я рассказывать не буду, не знаешь тактики? иди читай, прочитаешь пиши может возьмем в следующий раз, правда в следующий раз уже будут собирать людей с опытом на чаре так что после того как прочитаешь найди рейд и получи опыт

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
+ к вышесказанному у пугов и так жизнь была не сахар с системой 20 мифика, линк ачив либо иди на х, нид 740+ на нормал кровожада итд итп. А теперь еще и пугов  брать не приоритетно ибо кому нужен персональный лут? да от пугов будут отрекаться и гнать ссаными тряпками как  прокаженных.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 12:26:20 by Trololo681 »

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
Собирается рейд. В рейдовом канале (не в личке) оговариваются условия лута.
Рейд убивает босса. РЛ забирает лут и распускает рейд.
Около половины рейда пишет тикет на мошенничество (условия же оговаривались).
Близы хотя бы забирают у РЛ-а лут (не говоря уж про его раздачу людям или бан)? Нет, они говорят что раз шли с мастерлутом - значит согласны что РЛ будет делать с лутом что хочет. А что вы там в чатике обсуждали - не колышет.
Реальная ситуация.
Так что не думаю что близов волнует именно эта проблема)

Собирается рейд, в рейдканале озвучиваются правила лута, убивается бос, РЛ кидает на лут, пишутся тикеты, у кидалы забирается шмотка.
Реальная ситуация.
Да близов волнует эта проблема

Kerr20

• Ветеран
Нет дружище все куда проще, всему виной... только тсссс... ДЕНЬГИ!
ДЕНЕЖКИ ДЕНЬГУЛИ БАЧИ БАКСЫ и прочии эпитеты
Вот смотри пупсик, сколько есть сейчас кросс-рилмовых статик? УЙМА! И они неплохо так рейдят, даже закрывают что-то, но не ТРАНСФЕРЯТСЯ, а знаешь сколько стоит трансфер? 1к рублей ) вот представь чтобы нормально порейдить даже в героике теперь придется приплатить, или же довольствоваться системой кому что упало с модификацией легиона
Это в рашке 1к деревянных - деньги. Но рашка - это капля в море. Для других 20 бачинских на трансфер - не деньги.
2. после изменения, те же 2 альта, анрола нет поэтому мне проще всего линкануть с мейна опыт и пристроиться самому в какой то пуг, то есть вместо создания 20-30 пугослотов наоборот занять 1, допустим сейчас никто ен собирает поэтому я таки буду собирать сам, кого же я буду набирать? во первых я постараюсь набрать таких как я, то есть альтов у которых на мэйнах уже было рт, ну в крайнем случае людей у которых есть хороший опыт цап, сколько я их наберу? очевидно что я наберу людей по максимуму и после первого вайпа за косяки кикну человек 10, после второго еще 5, и потом с 10-12 мы пойдем более быстро поскольку никакую тактику я рассказывать не буду, не знаешь тактики? иди читай, прочитаешь пиши может возьмем в следующий раз, правда в следующий раз уже будут собирать людей с опытом на чаре так что после того как прочитаешь найди рейд и получи опыт
И разве это плохо? Вагоны должны страдать и жевать свои сопли в ЛФРах дальше.

закрыть