WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 21 июля. Нерф подземелий и рейдов  (Прочитано 49835 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Мастерлут так и не вернули ? Прикольно ... Близзард там ваще что ли в край уже рухнули .. ?!!

Мастерлут действует только если в группе или рейде 80% игроков из одной гильдии.
Неплохой удар по "1-2 шмотки анролл" пугам.

а кому от него будет лучше?
1. баероводам? нет
2. баерам? нет
3. вагонам, которых брали для количества? тоже нет
4. казуалам, которых такие вот рлы собирали и таскали? опять нет, тут просто уменьшится количество рлов и выростут требования в соискателям

они просто лечат не проблему,а симптомы, если рл не поощряется системой, то он ищет способ поощерения сам, если система не даёт ему возможность самостоятельно поощрить себя, то он не будет рлить, уже проходили это на примере танков и хилов в 5пл, пока туда пытались загонять народ упирался и не шел, как только сделали сумочки, как сразу толпы повалили

Стесняюсь спросить а чем это плохо? Это некое лекарство против баеррейдов и прочих его аналогах. И было бы хорошо, что бы такая система приехала в легионе. ИМХО. Можете наакидывать минуса.
Это социальная игра, люди кооперируются в статик и идут убивать боссов.
А вот Вася-дуротан который захочет просто получить ачивки будет получать то что заслуживает с аналогичными ему людьми.

плохо то, что сильнее всего от этого пострадает не вася-баер или рома баеровод, а петя-казуал, который не может рейдить со статиком и природой не наделен лидерскими качествами чтобы вести рейд

Извиняюсь, а зачем Пети-казуалу вообще рейдить если у его нет возможности рейдить и он от природы не может быть РЛ? Есть же ЛФР для посмотреть. Зачем поощрять людей, которые по тому или иному поводу немогут ходить в рейды на том уровне, на котором ходят рейдеры? Не можешь ходить в рейды, нет времени на ВОВ, может это уже не твое и пора занятся тем, что будет приносить тебе удовольствие. Есть соло РПГ, в которых и сюжет круче, и игровая механика интереснее.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Господа и Дамы, я повторю свою мысль WoW это социальная игра разного направления. Хотите рейдить с друзьями я не вижу проблем сделать трансфер.
А вот баеррейды действительно не очень хорошо сказываются на игровой процесс как таковой. Я думаю тут причины всем понятны.
Социальная игра где мешают социализации и лишают игрока выбора заставляя его играть в гильдии? ох уж эта социальность, уберите тогда быстрый поиск рейдов, подземелий  и лфр, социализация же.  А еще надо удалить общие и торговые чаты и сделать их фишкой гильдий в которые приглашают через обычное оповещение, социализация же.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2016, 11:35:24 by Trololo681 »

vlexaa

• Старожил
Неплохой удар по репутации Близзард с такими нововведениями ...

Неплохой удар только по твоей репутации.
За 12 лет таких как ты тысячи было, все пропали, а ВоВ стоит на месте.
Хомяки всё схавают, нормально будет, как обычно это происходит.

Tano4ek

• Старожил
А вот и еще один доброволец оплатить трансфер всему Ру риалму. Ах да эти знаменитые жетоны под 100к золотых, да наслышаны.
Предпочитаю нормальный диалог, а не неуместную браваду, коей ты решил заняться. Я лично голда в карманах не имею и оплачиваю за реальные бабки, мне нормально и так. Но я вижу, что достаточно людей сейчас накупили жетонов и свободно оплачивают ими, значит по факту эти люди могут себе позволить трансфер (деньги, которые они бы тратили на подписку).

А насчет добровольца. Не видел бы никакой проблемы помочь человеку с другого сервера, с которым я уже давно играю в статике. Дал бы денег (уверен, что у меня вообще статик бы скинулся, если бы человек был надёжным) и не парился. Хочешь верь, хочешь нет.

p.s. вопрос всего лишь в том, нравится тебе что-то или нет. Тебе удобно играть с этими людьми, тебе нравится? Уверен, что тысячу ты найдешь.

Rikkb

• Старожил

И этот человек утверждал что никогда больше не появится на этом форуме. Потом уверял что появился только что бы "открыть глаза фанбоем на отстойный филм Варкрафт". А теперь все должны слушать "авторитетное" мнение по поводу и без.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Господа и Дамы, я повторю свою мысль WoW это социальная игра разного направления. Хотите рейдить с друзьями я не вижу проблем сделать трансфер.
А вот баеррейды действительно не очень хорошо сказываются на игровой процесс как таковой. Я думаю тут причины всем понятны.
Социальная игра где мешают социализации и лишают игрока выбора заставляя его играть в гильдии? ох уж эта социальность, уберите тогда быстрый поиск рейдов, подземелий  и лфр, социализация же.
Лишают игрока выбора? Тебе никто не запрещает искать\менять статик хоть по кд, что бы одеться(это уже другой вопрос)
Смотри мне как человеку который рейдит все понятно и просто, но и у меня есть твинки на которых я так же играю, и поверь меня не будет обламывать ходить с пугами с персональным лутом, я тебе больше скажу у меня есть некий опыт как раз хождения персональным лутом, и всех все устраивало.
Так что я не думаю что это сильно изменит ситуацию.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
у некоторых немного больше одногогероя на других серверах, например героя 4-5, опять же баеров никто водить не перестанет, кислород перекроют пугам которых добирали для количества

Пугам которых добирали для количества без лута?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Социальная игра - это когда люди договариваются. Например, о луте. Когда система рандомно накидывает его - это менее социальная игра.
Социальная игра - это возможность людям рейдить без необходимости собираться на одном сервере. Как бы именно для этого и ввели кроссреалмовый рейдинг.
This is Madness? This is Endless Halls!

Rikkb

• Старожил

А вот и еще один доброволец оплатить трансфер всему Ру риалму. Ах да эти знаменитые жетоны под 100к золотых, да наслышаны.
Предпочитаю нормальный диалог, а не неуместную браваду, коей ты решил заняться. Я лично голда в карманах не имею и оплачиваю за реальные бабки, мне нормально и так. Но я вижу, что достаточно людей сейчас накупили жетонов и свободно оплачивают ими, значит по факту эти люди могут себе позволить трансфер (деньги, которые они бы тратили на подписку).

А насчет добровольца. Не видел бы никакой проблемы помочь человеку с другого сервера, с которым я уже давно играю в статике. Дал бы денег (уверен, что у меня вообще статик бы скинулся, если бы человек был надёжным) и не парился. Хочешь верь, хочешь нет.

p.s. вопрос всего лишь в том, нравится тебе что-то или нет. Тебе удобно играть с этими людьми, тебе нравится? Уверен, что тысячу ты найдешь.

Этот троль постояно пишет бред что бы собрать побольше минусов и кричать что тут все "фанбои" и "хомячки". Там уже давно диагноз.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Извиняюсь, а зачем Пети-казуалу вообще рейдить если у его нет возможности рейдить и он от природы не может быть РЛ? Есть же ЛФР для посмотреть. Зачем поощрять людей, которые по тому или иному поводу немогут ходить в рейды на том уровне, на котором ходят рейдеры? Не можешь ходить в рейды, нет времени на ВОВ, может это уже не твое и пора занятся тем, что будет приносить тебе удовольствие. Есть соло РПГ, в которых и сюжет круче, и игровая механика интереснее.

то есть если у человека руки позволяют при 3/7рт закрывать фул после небольших нерфов, но смена работы привела к тому, что у него 2 плавающих выходных в один из которых он отсыпается, то он должен идти не героик/начальыне мифики (которые он вполне вытащит), а в дцп режим где пол рейда просто афк? в пандарии и в дреноре он мог прийти в любой день и найти рейд, а в легионе это "не его"?

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Социальная игра где мешают социализации и лишают игрока выбора заставляя его играть в гильдии? ох уж эта социальность, уберите тогда быстрый поиск рейдов, подземелий  и лфр, социализация же.
Лишают игрока выбора? Тебе никто не запрещает искать\менять статик хоть по кд, что бы одеться(это уже другой вопрос)
Смотри мне как человеку который рейдит все понятно и просто, но и у меня есть твинки на которых я так же играю, и поверь меня не будет обламывать ходить с пугами с персональным лутом, я тебе больше скажу у меня есть некий опыт как раз хождения персональным лутом, и всех все устраивало.
Так что я не думаю что это сильно изменит ситуацию.
Еще бы они об этом открыто сказали от них бы и мокрого места не оставили, пока они медленно но верно травят пуго  рейдинг, это еще и в дреноре было с этой раковой системой 20 мифик.

Гео

• Завсегдатай
  • **
Внезапно персональный лут можно в течение двух часов передать другому члену рейда. Другое дело, что баеров уже труднее таким образом будет водить. И, надеюсь, что это нововведение ускорит вымирание рейдов а ля "На ханта анрол, 2 шмотки анрол" и т.д.

vlexaa

• Старожил

И этот человек утверждал что никогда больше не появится на этом форуме. Потом уверял что появился только что бы "открыть глаза фанбоем на отстойный филм Варкрафт". А теперь все должны слушать "авторитетное" мнение по поводу и без.

Ты можешь спокойно добавить этого человека в игнор и не рушить свой радужный мирок его "хейтерскими" замечаниями.  ;)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **

то есть если у человека руки позволяют при 3/7рт закрывать фул после небольших нерфов, но смена работы привела к тому, что у него 2 плавающих выходных в один из которых он отсыпается, то он должен идти не героик/начальыне мифики (которые он вполне вытащит), а в дцп режим где пол рейда просто афк? в пандарии и в дреноре он мог прийти в любой день и найти рейд, а в легионе это "не его"?
сейчас будут комменты в духе "это его проблемы я в гильд статике и ни ипет!!!1"

Senjen

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
Мастерлут так и не вернули ? Прикольно ... Близзард там ваще что ли в край уже рухнули .. ?!!

Мастерлут действует только если в группе или рейде 80% игроков из одной гильдии.
Неплохой удар по "1-2 шмотки анролл" пугам.

Это щас минимум процентов 40% сольётся и не будет играть в вов до Легиона, ибо не поводишь ни друзей, никого в рейды ..
Их персональный лут полная херня !

Знаем мы этих друзей. Друзей за голд или реальную валюту в рейды не водят...

Я не понимаю чем вам не нравиться эта система? По моему она оказала довольно таки не значительно влияние к примеру:
- в эпох теперь можно взять максимум 4 баера (разве кто-то раньше водил больше 4? особенно на манарота/архи)
- в геру можно взять 6 баеров в пати из 30 ппл (вам мало? серьезно? как по мне так на оборот это + в пользу социализации и улучшения кооперативности членов ги)
- пуго рейды теперь только с персональной добычей(здорово прощайте анролы или не честное распределение добычи)

закрыть