WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 927574 раз)

Ishtar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: КЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на этой неделе выбил 880 тело с найтбейна. теперь думаю по тринькам...
есть 60 око, 65 ангебора, 70 урсок и 60 кристалл с джима.... ну ещё 80 урна с найтбейна но она скорее в танкоспеке....

вообще когда кристалл пора менять, интересно? что сейчас вообще по тринькам считается лучше?

все осложняется тем что пока бегаю с легой телом - жду пока ещё что упадет на замену... есть придаз, но чет 880 тело + придаз + око дает на +-5к дпс меньше чем любые другие трини и лег тело.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Листани выше у типа похожий запрос.Одевай око с честом и кристалл. Ангеборду дизай. Инстинкт одевай на аое-боях(пр.Драконы,Хелия).Око есть лучший выбор,если целей не больше 4-5. И даже тогда нужно симить,ибо всегда можно играть через самую толстую цель,чтобы не терять стаки крита.

Egoiste

• Новичок
  • *
Чет сколько не чекал дх из топ гильд и тд. Почти все, как один ходят с урсок+око и утробу на аое.

Kopleman

• Новичок
  • *

• Класс: ДХшечка
хм на птре бафнули мастери и ФБ, теперь выходить мастери тащит, особенно учитывая что весь версы задрали(хотя тут я не понял мб ее и давать  каждйо шмотки будут больше)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Сегодняшние бафы на птр - вишенка на торте, больше уже точно ничего не апнут.

Брок

• Завсегдатай
  • **

Если честно,не хотелось бы пересаживаться на мастери.Я уже собрал 11% версы и 52% крита. Слишком тяжело и затратно по времени будет собирать почти новый шмот. Не хочу,пожалуйста Близзард не нада(

Kopleman

• Новичок
  • *

Если честно,не хотелось бы пересаживаться на мастери.Я уже собрал 11% версы и 52% крита. Слишком тяжело и затратно по времени будет собирать почти новый шмот. Не хочу,пожалуйста Близзард не нада(
Ну как я понял они менели пересчет, а поменяли базовое значние на 3.1% и все. То есть если версу пересчитают по нормальному с патчем. То можно не паниковать.
З.ы. и сколько хасты и мастери при 11/52?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прям порадовали новенькие бафы. Особенно баф мастери.

Да, и
Demon Hunter
Loramus Thalipedes' Sacrifice - Now deals 10% increased damage, up from 5%

Выбиваешь такой паршивую легу, опечаливаешься, а ее через пару дней апают. Приятности)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Брок

• Завсегдатай
  • **

Ну как я понял они менели пересчет, а поменяли базовое значние на 3.1% и все. То есть если версу пересчитают по нормальному с патчем. То можно не паниковать.
З.ы. и сколько хасты и мастери при 11/52?
8 хасты и 16 мастери. Посмотрим. Но дх точно не убьют,но ребаланс нас точно ждет.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Лучше б с грудаком хоть что-то сделали, ну ей богу. А то в реалиях этого грудака даже сефуз хочется, лишь бы его снять (

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Да, и
Demon Hunter

Выбиваешь такой паршивую легу, опечаливаешься, а ее через пару дней апают. Приятности)
ну сомнительный такой баф помоему на 2% дпса +- в общем,базу апнули а скейлинг то нет что как бы врятли отменит правило версалити>мастери

даже с учетом увеличения скалирования версалити в % соотношении от мастери
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Kopleman

• Новичок
  • *

Лучше б с грудаком хоть что-то сделали, ну ей богу. А то в реалиях этого грудака даже сефуз хочется, лишь бы его снять (
Ну в реалиях рейдинга сама по себе пассивка не так уж и плоха, но там проблема в распеределений крита и хасты.

Jethammer

• Новичок
  • *

Да, и
Demon Hunter

Как я вас понимаю (с).

Aziabelis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
чет как то... зашел на птр и увидел 27% искусности, против 19% с лайва. не, ну в принципе я рад, бегать быстро буду, но все равно нет особого желания весь шмот менять(

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
базу апнули а скейлинг то нет что как бы врятли отменит правило версалити>мастери
беру свои слова назад, зашёл на птр скейлинг так же апнули теперь 1% мастери 285 рейтинга на птр против 350 лайв
что как бы апает искусность до небес похоже будет крит=>искусность по ркайней мере сейчас)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 17:22:19 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть