WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 900713 раз)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Рэнхо

• Новичок
  • *
Возвращаясь к теме скрытого облика арты. Бурги на днях достучались таки до гмов с вопросом "что с дропом амулета". Ответ был : " мы тут подумали, и решили изменить способ добычи для некоторых обликов".
Офигенно. Итого - вполне возможно, что амулет вовсе не рандомно дропается теперь, а добывается как то ещё. В бурго сообществе бурлят идеи типа
1) нужно его найти где-то в сурамаре с помощью спектрального зрения
2) нужно найти всех скрытых демонов в открытом мире, и это активирует дроп амулета
3) скин носит название "deathwalker" - не может ли это значить что его можно найти духом после смерти
И так далее - теорий туча. И в то же время вот такие кадры попадаются

Лично я в замешательстве :-X

А как на бете нельзя без итема просто спланировать на голову мыши разве?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как на бете нельзя без итема просто спланировать на голову мыши разве?

Это был баг, и его пофиксили еще на бете, до релиза.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
тоже минут 30 побегал побил именно магов этих, они еще так расположенные не удобно, дропа 0.

з.ы. расскажите мне про прокачку арта, я правильно понял картинку из шапки, что под цифрой 1 это первым качаем все, цифрой 2 соответственно вторым? я просто сначала упоролся и всю левую часть арта прокачал  ;D
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 13:01:50 by r.n.s. »

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
День добрый господа. Начал потихоньку собирать гир и уже переваливает за 845+. Начал отбирать шмот и понял, что это не так просто как кажется. Например: Есть две трини с пассивными статами. Одна ловкость/крит другая ловкость/хаст. Разница в 15 итемлвлов и 150 мейн стата, но при этом тот-же аддон pawn говорит, что триня с ловкостью и хастой лучше аж на 9% трини с критом. Неужели мейн стат имеет такой приоритет? Аналогично и с кольцами. 845 кольцо верс/иск лучше чем 825 крит/хаст на те-же 9%.

Собственно, имеет ли смысл забить на приоритет по статам и забить все слоты шмотом с максимальным итемлвлом или все-же стоит использовать "синий" шмот ниже на 20-25 итемлвлов, но с бис статами?

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
День добрый господа. Начал потихоньку собирать гир и уже переваливает за 845+. Начал отбирать шмот и понял, что это не так просто как кажется. Например: Есть две трини с пассивными статами. Одна ловкость/крит другая ловкость/хаст. Разница в 15 итемлвлов и 150 мейн стата, но при этом тот-же аддон pawn говорит, что триня с ловкостью и хастой лучше аж на 9% трини с критом. Неужели мейн стат имеет такой приоритет? Аналогично и с кольцами. 845 кольцо верс/иск лучше чем 825 крит/хаст на те-же 9%.

Собственно, имеет ли смысл забить на приоритет по статам и забить все слоты шмотом с максимальным итемлвлом или все-же стоит использовать "синий" шмот ниже на 20-25 итемлвлов, но с бис статами?
Кольца и амулеты не дают теперь мейн статов, поэтому из этих двух колец я бы выбрал 825, из-за более вкусных вторичных статов. По поводу тринек - надо смотреть на месте, крит, конечно, лучше, но возможно у тебя не хватает хасты чтобы во время моментума, и меты всунуть, скажем, не 3, а 4 аннигиляции. Еще на бете несколько месяцев назад в одном из видео увидел примерные статы, к которым нужно стремиться - 50% крит, 15% хасты и 10% универсальности. Врать не буду, не знаю правда ли это и так ли сейчас, но от себя добавлю - если у меня той же хасты в результате переодеваний падает ниже 11% (где-то так, на глаз) - начинаю чувствовать дискомфорт при игре через моментум, гкд становится недостаточно, чтобы сливать столб гнева.
По поводу аддона и всяким askmrrobot - никогда не доверял их советам при выборе тринкетов.

p.s. У меня тоже вопрос - стоит ли совсем сбрасывать со счетов искусность?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 05:39:41 by cydonlee »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

почему просто не взять - и не просимкрафтить все это? Серьёзно, это самый простой и логичный путь из когда-либо существовавших решить вообще все вопросы с гиром. Или, если симкрафт не хочется использовать (ну мало ли, хз) взять и попинать манекена минут 10 с обоими тринями.

p.s. У меня тоже вопрос - стоит ли совсем сбрасывать со счетов искусность?

искусность апает у нас всего парочку скилов, отсюда все проблемы. Ну, и маленький бонус в виде скорости. Ценность крита все сами понимают, а версалити апает вообще весь дамаг. Хаста из за фикса бага с глефами теперь тоже имеет высочайший приоритет - отсюда и ущемленность искусности.

Серьёзно, мне кажется надо дописать в гайд что симкрафт - наш царь и бог) Весы стат на столько подогнаны друг к другу, что не будучи доктором наук не просчитать свой истинный приоритет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 10:15:18 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Господа, вопрос: если я играю через билд без Демонических клинков, то есть использую Укус демона, имеет ли смысл вкладываться в скорость? Я так понимаю, скорость оказывает влияние на автоатаки, а с моим билдом я постоянно юзаю какие-то скиллы.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но сейчас такое время, когда нет экспертов ДХ, все играют этим классом одно и то же непродолжительное время и для абсолютно точных и безоговорчных заявлений время еще не пришло. Никто в текущих реалиях еще не был в рейде, ни у кого не набраны капы (для ГКД и прочего), мало кто вообще что-то понял помимо того, что крит топ.
(показать/скрыть)
это я к тому, что сейчас то самое время, когда у тебя, как и многих других, есть шанс начать разбираться в классе лучше остальных. методом тестов и тестов. правда манекен, как по мне, в 2016 не лучший вариант.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

мало кто вообще что-то понял помимо того, что крит топ.

ииии даже это не всегда аксиома  ;D

Господа, вопрос: если я играю через билд без Демонических клинков, то есть использую Укус демона, имеет ли смысл вкладываться в скорость? Я так понимаю, скорость оказывает влияние на автоатаки, а с моим билдом я постоянно юзаю какие-то скиллы.

Скорость влияет не только на автоатаки но и на гкд, и на скорость отката броска глеф, который дает нас нифиговую такую часть дпса за счет кровопускания. Так что хаста важна не только при взятых демонблейдах.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)
вот и я об этом, слишком рано для окончательных решений и убеждения новичков в какой-то единой истине.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

вот и я об этом, слишком рано для окончательных решений и убеждения новичков в какой-то единой истине.

на самом деле новичкам нужно понять, что время аксиомных статов прошло. Нет больше единых формул успеха, все нужно подгонять самостоятельно. Бездумное копирование = фейл 90% случаев

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но сейчас такое время, когда нет экспертов ДХ, все играют этим классом одно и то же непродолжительное время и для абсолютно точных и безоговорчных заявлений время еще не пришло. Никто в текущих реалиях еще не был в рейде, ни у кого не набраны капы (для ГКД и прочего), мало кто вообще что-то понял помимо того, что крит топ.

Я тебе даже больше скажу: сейчас почти все классы - новое в игре. Они так переделали многие из классов, что они стали терра инкогнита.

Дизраил

• Старожил
только сейчас просимкрафить тоже проблема, армори багованная, у меня вон чар дней 10 не обновляется в армори, чего там симкрафтить)

Telfi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Тоже задаюсь последние дни вопросом, насчет статов. В моем нынешнем гире у меня 45% крита. И появилось ощущение, что на этом проценте начинается диминишинг и дальше крит сложнее набрать. У бургов в дискорде были некоторые расчеты на эту тему. Возможно после 45% стоит больше упор делать на версу.

закрыть