WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Охотник на демонов - Истребление] - Демон внутри  (Прочитано 901726 раз)

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы меня пожалуйста не минусуйте. Играю мало и прочитал что есть обычные макросы для дх. Тут раздел с ними пуст. Можете,пожалуйста продублировать свои,те которыми пользуетесь.Даже на стартатак,пожалуйста. Мне поможет,как думаю и еще некоторым казуалам.

Roidji

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы меня пожалуйста не минусуйте. Играю мало и прочитал что есть обычные макросы для дх. Тут раздел с ними пуст. Можете,пожалуйста продублировать свои,те которыми пользуетесь.Даже на стартатак,пожалуйста. Мне поможет,как думаю и еще некоторым казуалам.

#showtooltip
/startattack
/cast Удар Хаоса

В Мете само сменится на Аннигиляцию. Дальше просто в шаблон вместо Удара хаоса впишите (либо шифтом по скилу) Бросок глефы или Укус если играете с Препом.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 16:27:43 by Roidji »

Витара

• Завсегдатай
  • **
у нас тоже чота хайп какой-то поднялся, что все у кого не было лег инстантно потащили по леге. есть у кого еще похожая ситуация ? а то сижу на работе и не понимаю, потирать рученки, или просто опять кому-то завезло не кисло.
Потерай потерай, я сегодня выбил свою первую легу, Придаз... а другой человек из моего статика так же выбил свою первую легу, только Сефуз.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Jethammer

• Новичок
  • *
у нас тоже чота хайп какой-то поднялся, что все у кого не было лег инстантно потащили по леге. есть у кого еще похожая ситуация ? а то сижу на работе и не понимаю, потирать рученки, или просто опять кому-то завезло не кисло.
Потерай потерай, я сегодня выбил свою первую легу, Придаз... а другой человек из моего статика так же выбил свою первую легу, только Сефуз.
На прошлой неделе в среду так же кучно пошло в моем статике: я с сундука отжал Лорама многонога, другой дх сефуза и 2-е прям в рейде чего-то утащили.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Поты, если кому вдруг интересно.

Соло-таргет

Клив 3+
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

pron

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я хз радоваться или плакать. Полутал сегодня легу с сундука претендента в оплоте. Спасибо богам рандом что не придаз и не сефуз. Но боже. Это пузо!

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
У некоторых вообще лег нет, трини не падают и кольца 840е) Хоть крафтовые делай.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Не, вертел я Близзард с их рандомным лутом рандомных легендарок. Товарищ залутал Ярость исполинов, он теперь, с новой системой набора ярости, может брать Немезис и зажимать спичку в Удар хаоса. Он просто стоит и но-брейн жмет одну кнопку - ярость не заканчивается. Рывок, 4 удара, рывок, 4 удара, рывок, 4 удара.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Не, вертел я Близзард с их рандомным лутом рандомных легендарок. Товарищ залутал Ярость исполинов, он теперь, с новой системой набора ярости, может брать Немезис и зажимать спичку в Удар хаоса. Он просто стоит и но-брейн жмет одну кнопку - ярость не заканчивается. Рывок, 4 удара, рывок, 4 удара, рывок, 4 удара.
Ворлд оф Рандомпрок. У нас у второго дх тоже ярость + лорам. Когда я вижу его столб ресурса рыдать охота. Остается терпеть и ждать времен когда они всем выпадут...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Egoiste

• Новичок
  • *
Есть подозрение, что будет нерф либо клинков, либо с фиксом чёт сделают. Были только в каражане, правда. Открываешь ДПС после босса и такое впечатление, что второй дх без меты был и по курить сбегал ещё. Один илвл, одинаковые триньки(урсок, утроба) даже статы равные примерно.
 Кольцо просто дико бустит
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 00:55:48 by Egoiste »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

Есть подозрение, что будет нерф либо клинков, либо с фиксом чёт сделают. Были только в каражане, правда. Открываешь ДПС после босса и такое впечатление, что второй дх без меты был и по курить сбегал ещё. Один илвл, одинаковые триньки(урсок, утроба) даже статы равные примерно.

это очень распространенная мысль сейчас. Но скорее не в контексте "будут нерфить" а в контексте "что-то они там напутали". Возможно, фикс криво встал. Но кольцо да, теперь просто god-mode.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
(показать/скрыть)
три - не три, все одно - 5 мификов, 3 сундука с локалки, ворлд босс, фулл героик и пара боссов в мифике - и даже после патча штиль )) хз што должно случится

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
За вчера при мне дропнуло 5 лег, три из них согильдийцам, самому дропнула вторая лега. Теперь хочется удалить дх ибо 2 леги это пояс+чест.

rofl123

• Новичок
  • *
За вчера при мне дропнуло 5 лег, три из них согильдийцам, самому дропнула вторая лега. Теперь хочется удалить дх ибо 2 леги это пояс+чест.
пояс топ2 лега после кольца имхо, чест говно, но всяко лучше придаза, который у многих в этой ветке :D

rofl123

• Новичок
  • *
лол, у меня крит выше ловкости прыгнул, че-то новенькое :D

походу не стоило его до 40% опускать, но не было выбора, сейчас статы такие:

По ощущениям, действительно крита маловато, редко прокает удар хаоса за двадцатку :(

upd: а нет, выбор был, надел 855 крафт кольцо на крит и версу вместо 870 на хасту и коф крита нормализовался, выиграл 4к дпс, но все равно коф крита ~= агиле, надо еще бустить.

upd2: еще вопрос, упала вот такая штука: http://www.wowhead.com/item=134203/three-toed-rabbit-foot&bonus=1552:3412
(из доп. характеристик 1100 мастери (кроме агилы)) и больше ничего, симкрафт считает ее лучше любой трини из мифик рейда 880, что думаете? неужели она бис

upd3: ну и в догонку, почему триня с урсока лучше хроношарда из катакомб, ведь он дает х2 хасты почти, неужели у него настолько ниже аптайм?

сори за стену текста)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 06:55:07 by rofl123 »

закрыть