Играю 4-мя хил классами, есть 2 танка и 1 милишник, новая камера - просто ужас. Не видно (простите мой французский) ни*я. А в свете новых супер-долгих кастов, это критично. Также, кто был на бете в Nighthold, должны помнить второго и третьего боссов. Все, что видно на 2-м - это адда и гигансткий блин основания. На триллиаксе куда летит дурная еда не видно вообще, так как босс бросает шарики сначала вверх (за границу поля охвата камеры), а потом они летят куда-то в жопу мира, которая тоже располагается за пределами выделенных 30 ярдов. А хавать еду надо быстро, а ускорялок нема, короче, весело. Это навскидку, что я помню из рейд-тестов после кастрации камеры. И я уже молчу про 5-ппл, где надо следить за драконами, глейвами, лучами добра на балконе итд итп.
Что бесит больше всего, они убрали "якобы мало кому известную" команду MaxCameraDistance и предолжили взамен action camer'у, которая и активируется, и настраивается командой, которая нигде не указана. Кто там вообще в рейдах своего чара рассматривает? Важно окружение, а не герой.