Обычно в проте бегаю, тут удумал поретрибудить, подсобите советом.
Сет есть, из лег ДДшных - Пояс, Сефуз, Лиадриан (и супер шапка, конечно же

).
Вопрос по статам (для солотаргета для начала). Понятное дело, что каждому своё, но меня интересуют некоторые общие советы касательно хасты.
-Правильно ли я понимаю, что стоит собрать порядка 30% и дальше не упарываться в неё? Или лучше остановиться на меньшем значении и заняться крит\версой?
-Второй вопрос прямо связан с первым. Есть мысть взять зиал (во втором тире), так как есть лиадриан и 4Т19 (которые в теории упрощают генерацию ХПшек), оправдано ли это?
-Последний вопрос с первыми двумя не связан. На боссах я держусь на уровне с другими дд, а с паками проблемка. Другие паладосы меня заметно делают (я понимаю, что зависит во многом от талантов и т.д.) и связанно это с позиционированием, как я понимаю. С одной стороны хочется стоять с краю, чтобы летящей вертушкой ещё мобов бить, с другой стороны - хочется встать в центр и крутить молотки во весть опор. Что посоветуют опытные ревнители света?
P.S. Ещё вопрос по триньке, только не ругайтесь) Её нет в табличке) Пвпшная 900. Верс + случайные проки на силу. Оправданно ли, как считаете?