Баланса нет, но вы держитесь там! Хорошо что 10\10 лег на хилле есть, можно хоть танка наодеть, может хоть так появится интерес к так называемому рейдингу* при наличии рестор друидов и хпалов 
А для тебя интерес состоит только в первой строчке рекаунта?
Интерес отдать всю ману и с 10-15% оверхила нахилить на 90 млн меньше друида, наверное в этом интерес?
Я говорю о том, что в части прогресса класс просто с каждым птр билдом все сильнее зарывается в ил, если сейчас "Теоретически" нам могут раздать крестов, и инеров и мы будет чувствовать себя великолепно, спамить купель и по ней работать вивифаем, то в грядущем патче "переработанный" и "улучшенный" ТТ даже этого не может, сейчас форсится ветерок, но как бы он тратит ману и хилит дай бог близкое к купели значение, требует нахождение 6 тел в радиусе 10 ярдов, а это такая маленькая шашечка по сравнению с 25-ю ярдами купели и убирает из талантов журавля который бесплатно нахиливал 10-15 млн за бой, при этом повесив купель на кд и ДАЖЕ дав ей Кастэ вэн морви, они апнули ее хил на 10% 10 мать его, срезав всего 0.8% стоимости, я не знаю что за чудовище они там лепят, но чувствую дц скоро станет цениться больше ТТ монаха