WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.5] [Монах - Ткач туманов] Жизнь в тумане  (Прочитано 572555 раз)

Kerrigan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Legion] Монах - Ткач туманов
« Ответ #255 : 20 Октября, 2016, 15:42:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: порой мне кажется что я выбрал не тот класс... Или же люди отупели и все еще пытаются доказать, что только они правы в интернете...

По теме, автор, что на счет билда в м+, на 7-8+ начинаются проблемы на паках с маной, или сажусь пить после каждого, или после каждого второго, скорости конечно 26% мастери 300% однако особенно на нынешней неделе какой-то ад с маной, нет ли варианта с маначаем даже для 5 ппл?

Кто получил все же тринкет с Хирьи, подскажите стоит ли затирать колени в фарме ее каждый день, или же бонус весьма сомнительный?
какой смысл в трини с хирьи? намного лучше либо с урсока + драконов(Плата за проезд как алтернатива) либо 2 на крит.
плата кстати в % показывает куда лучший результаты чем с драконов.
Ну и 26% скорости, зачем столько? )
Это, видимо, спрашивалось про мифик+. Там нужна хаста и эта триня хорошо ценится

Станум

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: СД
« Ответ #256 : 20 Октября, 2016, 15:59:39 »
Это, видимо, спрашивалось про мифик+. Там нужна хаста и эта триня хорошо ценится

ну на данный момент бегаю +9 мифики, 16% хасты хватает с головой, все остальное в крит.
Сегодня кстати 2 лега выпала, пояс и теперь немного ребаланснулись статы из за пояса, 21% каста 24% крита, особо разницы между 16 и 21 не заметил, сейчас выбью неклю крит+иск и назад 16% верну ибо при крите в 30%+ комфортнее. Эх 8 дней и смогу 2 леги носить... долго очень долго.
На этой неделе попробую +10, группу найти сложно рандомную, не многие доходят) Но чувствую из за некротика это будет боль.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 20:15:48 by Станум »

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #257 : 21 Октября, 2016, 02:34:52 »

ну на данный момент бегаю +9 мифики, 16% хасты хватает с головой, все остальное в крит.
Сегодня кстати 2 лега выпала, пояс и теперь немного ребаланснулись статы из за пояса, 21% каста 24% крита, особо разницы между 16 и 21 не заметил, сейчас выбью неклю крит+иск и назад 16% верну ибо при крите в 30%+ комфортнее. Эх 8 дней и смогу 2 леги носить... долго очень долго.
На этой неделе попробую +10, группу найти сложно рандомную, не многие доходят) Но чувствую из за некротика это будет боль.
Ну у кого-то вторая лега а кто-то бегает с ксавариком... при достойном наборе хасты второй стат особо не важен, у меня сейчас рейдовый шмот довольно плох всего 7% хасты, и ни потому что я не хочу ее набирать, просто совам нужнее... поэтому либо хаст+мастери обноски либо кукиш... А тринка с хирьи именно для 5 ппл, она дает почти половину отхила от подъема но бесплатно и раз в 1.5 мин

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
« Ответ #258 : 21 Октября, 2016, 11:06:36 »

откуда этот баф@ "Взгляд стража портала каллидуса"? Не могу найти на вовхеде.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 11:09:21 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #259 : 21 Октября, 2016, 12:13:29 »
(показать/скрыть)

откуда этот баф@ "Взгляд стража портала каллидуса"? Не могу найти на вовхеде.

Глаз стража портала Коллидуса

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
« Ответ #260 : 21 Октября, 2016, 14:32:40 »
Пасяб, полезная хрень оказывается :)
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Сервер: Гордунни, Альянс
« Ответ #261 : 21 Октября, 2016, 16:42:26 »

Ну у кого-то вторая лега а кто-то бегает с ксавариком... при достойном наборе хасты второй стат особо не важен, у меня сейчас рейдовый шмот довольно плох всего 7% хасты, и ни потому что я не хочу ее набирать, просто совам нужнее... поэтому либо хаст+мастери обноски либо кукиш... А тринка с хирьи именно для 5 ппл, она дает почти половину отхила от подъема но бесплатно и раз в 1.5 мин
падающие тринькеты из миф+ это миф :-\. а так да, итем лакомый

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #262 : 21 Октября, 2016, 21:45:46 »
Доброго вечера!
Сформировались ли уже необходимые капы для удобного хиляния в мификах+ выше 7? Или можно ходить в том что выше итемлевелом?
И подскажите как перейти из логов в варкрафт логс к армори данного персонажа?

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Сервер: Гордунни, Альянс
« Ответ #263 : 21 Октября, 2016, 21:57:23 »
Доброго вечера!
Сформировались ли уже необходимые капы для удобного хиляния в мификах+ выше 7? Или можно ходить в том что выше итемлевелом?
до 10 по идее должно хватать просто высокого общего итем лвла. дальше уже калибровка в хаст мастери.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 21 Октября, 2016, 22:02:45 »
Доброго вечера!
до 10 по идее должно хватать просто высокого общего итем лвла. дальше уже калибровка в хаст мастери.
сколько % хасты 17? 31? может даже 50?

Kerrigan

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 22 Октября, 2016, 01:36:36 »
Не существует никаких капов для тт монка, чем больше статов по приоритету - тем лучше. Есть один момент: на 10 лвле и выше с тираническим аффиксом профитнее одевать шмот с минимум хасты и максимум мастери, а также брать маначай, т.к бои с боссами затягиваются и маны может не хватать.
А до 10, как уже писали выше, должно хватать общего итем лвла. Достаточно просто не выкидывать шмот с хастой и мастери. Хотя, если ходить с пугами, а не со своей пати, то наверное придется задуматься о капах.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 06:29:37 by Kerrigan »

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 22 Октября, 2016, 08:47:01 »
Не существует никаких капов для тт монка, чем больше статов по приоритету - тем лучше. Есть один момент: на 10 лвле и выше с тираническим аффиксом профитнее одевать шмот с минимум хасты и максимум мастери, а также брать маначай, т.к бои с боссами затягиваются и маны может не хватать.
А до 10, как уже писали выше, должно хватать общего итем лвла. Достаточно просто не выкидывать шмот с хастой и мастери. Хотя, если ходить с пугами, а не со своей пати, то наверное придется задуматься о капах.
задуматься о капах которых нет?  ;D
можно ведь пользоваться экселевской табличкой, что в начале, для подбора гира через павн?

Kerrigan

• Новичок
  • *

« Ответ #267 : 22 Октября, 2016, 14:02:58 »
Это была ирония.

можно ведь пользоваться экселевской табличкой, что в начале, для подбора гира через павн?
Да.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #268 : 22 Октября, 2016, 19:47:05 »
Вообще кап подбирается по таблице в начале гайда, там етсь негласные капы хасты для какой-то отдельной ситуации и ты просто подгоняешь под что хочшеь

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #269 : 22 Октября, 2016, 21:55:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чот я решил сделать пару локалок хилом... И о боже! Я не знал, что хил такой оп дамагер. Локалки делать прощем, чем танком или дд, а мобы мрут быстрее О_О Или мне так на криты повезло .-.

закрыть