WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Поединок друзей  (Прочитано 5841 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Hearthstone: Поединок друзей
« : 19 Июля, 2016, 18:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
В Hearthstone всегда лучше играть с друзьями. А на этой неделе вы еще и получите за это материальное (почти) вознаграждение! Мы проводим особое событие — «Поединок друзей». В ходе этого события любые два игрока могут играть вместе: сражаться, выполнять задания, зарабатывать славу... и награды.

Если у вас в Hearthstone пока маловато друзей, не беда. Вы можете пригласить кого-нибудь в игру. Как раз во время «Поединка друзей» это очень уместно, потому что вы можете показать новичку, как выполнять задания и зарабатывать золото и вообще помочь ему освоиться в игре в свое удовольствие.

Вызов другу

Но и по завершении «Поединка друзей» вы сможете играть вместе с друзьями в новом ключе. На прошлой неделе в игре появился новый вид заданий: «Вызов другу». Когда увидите такое задание в своем журнале, выберите в списке друзей, с кем вы хотите сразиться, и отправьте вызов. По завершении матча вы оба будете купаться в золоте! По 80 золотых на нос — неплохо, да? Вы сможете забрать добычу, когда завершите все свои поединки.

Поединок друзей завершается 25 июля в 9:00 МСК, так что не затягивайте. Отправляйте приглашения, собирайте друзей, и в бой!

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Re: Hearthstone: Поединок друзей
« Ответ #1 : 19 Июля, 2016, 20:12:40 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Я гляжу, на фоне препатча Легиона, Овервоча и ПокемонГО - ХС отъехал на 33ий план для геймеров.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 19 Июля, 2016, 21:56:17 »
лето оно такое ) покемонов идут ловить с шашлыками и бухлишком)

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Июля, 2016, 21:59:16 »
По 80 золотых на нос — неплохо, да?

То чувство когда подумал что прочитал тюремную сводку а не близ-новость про хс.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 22:11:22 by LyCiFeaR »

madmaximka

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Июля, 2016, 22:53:11 »
чтобы люди не скучали и не злились, пока будет длится техническое обслуживание.  :)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5 : 19 Июля, 2016, 23:13:55 »
Качнул в дуэльке 20 лвл шаману изи за пол часика вместе с тренями. Но вот чот дейлики ни разу не прокнули за эти дни на игру с другом.

Монолит

• Старожил

« Ответ #6 : 20 Июля, 2016, 03:07:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Всё не могу выяснить, кто меня так сильно любит, что по КД минусит мои сообщения вне зависимости от содержания. =)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Июля, 2016, 05:26:40 »
Я гляжу, на фоне препатча Легиона, Овервоча и ПокемонГО - ХС отъехал на 33ий план для геймеров.

на твиче ХС в евро-прайм  топ 3, овервоч - 5-6 место, покемоны и вов где то кто-то смотрит.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Июля, 2016, 07:39:44 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Всё не могу выяснить, кто меня так сильно любит, что по КД минусит мои сообщения вне зависимости от содержания. =)
Я бы тебя уже за кармодрочерство заминусил. Не похрен ли?

Монолит

• Старожил

« Ответ #9 : 20 Июля, 2016, 07:52:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Т.к. это тут называется не карма, а репутация, а я очень большое внимание уделяю формуллировкам.. в целом я предпочитаю иметь нормальную репутацию.
Возможно, "Сержант744" не предполагает внимание к репутации. Я из своих цифр в этом показателе делаю только один вывод - со мной тут много раз были не согласны.
Да, я поинтересовался и полистал ваши последние сообщения. Пользуясь своей безымянностью вы вполне успешно разбрызгиваете помои в великолепных формулировках. Ваша репутация - заслужена.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 07:57:02 by Монолит »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #10 : 20 Июля, 2016, 08:39:37 »
вы в каком то другом мире живете? покемон го всплеск который уже уходит, легион еще рановато но и уже очевидно, что прям огромного хайпа не будет ибо вов ну поднадоел мгяко говоря. а хс как был топовой игрой у близов так и есть. при минимальных затратах он приносит огромные выручки и почти у каждой домохозяйки плюс он очень популярен.
Make Blizzard great again!

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #11 : 20 Июля, 2016, 08:46:17 »
Т.к. это тут называется не карма, а репутация, а я очень большое внимание уделяю формуллировкам.. в целом я предпочитаю иметь нормальную репутацию.
Возможно, "Сержант744" не предполагает внимание к репутации. Я из своих цифр в этом показателе делаю только один вывод - со мной тут много раз были не согласны.
Да, я поинтересовался и полистал ваши последние сообщения. Пользуясь своей безымянностью вы вполне успешно разбрызгиваете помои в великолепных формулировках. Ваша репутация - заслужена.
Что-то у вас сильно сильно пригорело,раз на столь безобидное сообщение вы ответили стеной текста.Вот поэтому вас и минусят,неприятный вы человек
P.S. можешь даже не листать мои последние сообщения,ибо  твои рассуждения будут сводиться к тому,что все ниочем-один ты Д'артаньян.

Монолит

• Старожил

« Ответ #12 : 20 Июля, 2016, 09:06:32 »
Что-то у вас сильно сильно пригорело,раз на столь безобидное сообщение вы ответили стеной текста.Вот поэтому вас и минусят,неприятный вы человек
P.S. можешь даже не листать мои последние сообщения,ибо  твои рассуждения будут сводиться к тому,что все ниочем-один ты Д'артаньян.

Это - стена текста?)

а это - безобидное сообщение..

я и не пытаюсь быть приятным. я пытаюсь быть справедливым. и когда почти любое мое высказывание, включая (только) картинки, видео или одно-два слова уходят в -6 или больше.. я считаю это несправедливым, о чем и написал.

а если я зануда - так очень жаль. таких много. если вы не хотите, чтобы я смотрел ваши сообщения - я не стану. опять же я не пытаюсь быть лучше других, это бессмысленно. но справедливость - нужная штука.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #13 : 20 Июля, 2016, 13:09:01 »
Эх, Мон, первое правило форумов с репутацией - никогда не говори о репутации.
1 - в зависимости от ранга, вес у "+/-" разный. Например мой "рыцарский" - дает +3. Маршал, если не ошибаюсь +4. Tano4ek у нас в маршалы ушел - надо его спросить.
2 - мало кто сознается, что поставил минус и тем более за что.
3 - а если еще и спросишь за что, то какие-то коршуны еще наставят. т.к. 1 и тот же человек 72 часа не может ставить оценки. Говнючество у них в крови.
4 - если стабильно -6 - то это ~2-4 человека как раз таки кармадрочеров. Они день зря прожили, если минус не поставили.
Забей)

закрыть