WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 956985 раз)

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #1080 : 18 Декабря, 2016, 22:55:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мифик можешь не смотреть там я играю на результат, а не на дпс, если требуется свичаться я свичаюсь, поэтому дпс падает сильно. В гере попробовал дать максимум и понял, что по логам далек от максимума.

А по реликам и тринькам пока это максимум что упало, лежит eye of comand 860, но он по ощущениям хуже того же осколка 875.

Насчет крита. Симкрафт показывает равноценность крита мастери и версы. Получается забить на симкрафт и в крит собираться?
Я в мифике на Урсоке выносил рывок 2 раза и  дпс упал с 450к до 384к(плакал мой 100-й лог...), что как бы в моём итем лвле равно 92%, а у тебя зелёный лог там, где ты не выносил рывок ни разу, что как бы не очень.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2016, 22:58:37 by lifehou5e »

Dazzx

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1081 : 18 Декабря, 2016, 23:20:29 »
Мифик можешь не смотреть там я играю на результат, а не на дпс, если требуется свичаться я свичаюсь, поэтому дпс падает сильно. В гере попробовал дать максимум и понял, что по логам далек от максимума.

А по реликам и тринькам пока это максимум что упало, лежит eye of comand 860, но он по ощущениям хуже того же осколка 875.

Насчет крита. Симкрафт показывает равноценность крита мастери и версы. Получается забить на симкрафт и в крит собираться?
Я в мифике на Урсоке выносил рывок 2 раза и  дпс упал с 450к до 384к(плакал мой 100-й лог...), что как бы в моём итем лвле равно 92%, а у тебя зелёный лог там, где ты не выносил рывок ни разу, что как бы не очень.
Я могу на следующем кд 500к сделать и что? Ты лучше по теме говори, а то что ты там целых 384к дал мне как-то не особо интересно.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1082 : 18 Декабря, 2016, 23:37:38 »
Я не понимаю что ты еще хочешь услышать? Ответа который устроит конкретно тебя?
Уже вроде все сказали, что :
1) крита мало
2) логи зеленые, а значит ты много чего делаешь не так
3) минимум 2 релика надо менять
4) фармить утробу или урсока чтобы сменить осколок
5) В мифике урон должен быть больше, потому что ты вешаешь дополнительную доту от которой больше регена энергии и в 2 цели бьет колба если прокнет, вешать что-то больше рапчи на маленького педобира который выбегает для мути нет смысла.

Dazzx

• Новичок
  • *

« Ответ #1083 : 18 Декабря, 2016, 23:49:41 »
Але, вы тут адекваты? Вроде несколько раз написал, что в мифе не старался дать топ дпс, даже вроде объяснил почему. Если и смотрите мои логи так смотрите гер, т.к. там вжал все как надо для дпс.

Ты не ответил на вопрос по поводу симкрафта, если он показывает мастери или версу выше по приоритету, мне все равно набирать крит???

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Сервер: Eversong
« Ответ #1084 : 19 Декабря, 2016, 01:10:35 »
Але, вы тут адекваты? Вроде несколько раз написал, что в мифе не старался дать топ дпс, даже вроде объяснил почему. Если и смотрите мои логи так смотрите гер, т.к. там вжал все как надо для дпс.

Ты не ответил на вопрос по поводу симкрафта, если он показывает мастери или версу выше по приоритету, мне все равно набирать крит???
Смотри, чтобы понять в чем твоя ошибка берешь и открываешь те же самые логи. Выбираешь любого мутилейта в топе и смотришь его ротацию и проки/бафы/аптаймы. Взять даже твои логи из хма и сравнить логи игрока Bubbarog из мифика, то выходит что у него планинг 87%, у тебя 74%. Среднее значение критов рваной раны 64%, отравления 64%, мути 54%, гарроты 47% против твоих 47%, 30%, 41% и 40% соответственно. Плюс опенер у него лучше. Плюс артефакт на 2 млн больше дал. Ну и самое что главное, у него 30% крови убитых, у тебя 17%. Внезапно мои логи в мифике на данный момент фиол. оранжевые и играю я через кровопускание (мне так удобней), 518к. P.S. Ну и если бы ты вжал всё как надо, то попал бы в топ, нет?  :D
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 01:18:46 by ButtonSlayer »

Dazzx

• Новичок
  • *

« Ответ #1085 : 19 Декабря, 2016, 01:58:25 »
Но откуда такие цифры? 64% крита как?  И еще заметил, что у него ядовитая бомба вообще 0 надамажила, типа ни разу не прокнула?  Кровь убитых как я понимаю за счет маленького медведа завышена.

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Сервер: Eversong
« Ответ #1086 : 19 Декабря, 2016, 02:04:52 »
Но откуда такие цифры? 64% крита как?  И еще заметил, что у него ядовитая бомба вообще 0 надамажила, типа ни разу не прокнула?  Кровь убитых как я понимаю за счет маленького медведа завышена.
Просто напрокало за счет 45%+ крита

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1087 : 19 Декабря, 2016, 03:35:09 »
Смысл смотреть героик логи где 885 пацаны за 2 минуты намыливают медведю гриву катаясь в овергире по клаве лицом? Накручивать дпс в героике, это просто :-X
Как будешь выдавать эпик хотябы логи в мифике и спрашивать чего не так с дпсом, тогда можно смотреть.
В остальном уже ни раз ответил тебе что у тебя "не так", сколько можно одно и тоже спрашивать? :facepalm:
У меня в 887 при 43 крита 116 мастери и 7 версы, разница между критом и версой просто минимальна, а у тебя и 40% нет, я не знаю как ты симишь что они у тебя выше намного крита.
P.S. 560к на урсоке  ;D

Tunger

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.1.5] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #1088 : 19 Декабря, 2016, 10:43:26 »
на ПТР новый билд, мути получил АП Рапчи.

1 point : [(old 25%/new 150% of Attack power) * 1) * 8 / 2] over 8 sec
2 points: [(old 25%/new 150% of Attack power) * 2) * 12 / 2] over 12 sec
3 points: [(old 25%/new 150% of Attack power) * 3) * 16 / 2] over 16 sec
4 points: [(old 25%/new 150% of Attack power) * 4) * 20 / 2] over 20 sec
5 points: [(old 25%/new 150% of Attack power) * 5) * 24 / 2] over 24 sec

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1089 : 19 Декабря, 2016, 13:30:30 »
ничоси.

кто-то уже проверял? на сколько это бафнуло рапчу/общий дмг?

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1090 : 19 Декабря, 2016, 16:26:28 »
Насколько я понял то они ровняют урон за тик с любого количества кп. ПОтому что с 6 кп выходит тот же урон что и раньше а остальные усиливаются.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1091 : 19 Декабря, 2016, 17:54:01 »
Ну с условием, что 6кп будет юзлес, баф то на то выходит, ну может чуть-чуть сильнее будет бить или я неправильно посчитал?

Dazzx

• Новичок
  • *

« Ответ #1092 : 19 Декабря, 2016, 19:30:03 »
Подскажите по опену.
Начинаю со стелса, вешаю гароту после нее рапчу с 1 комбо, добиваю мутиками 5-6 комбо и даю рапчу с ванишем, потом включаю вендету даю артефакт и дальше уже все как обычно. Это правильно или где-то ошибка?

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1093 : 19 Декабря, 2016, 20:23:32 »
Подскажите по опену.
Начинаю со стелса, вешаю гароту после нее рапчу с 1 комбо, добиваю мутиками 5-6 комбо и даю рапчу с ванишем, потом включаю вендету даю артефакт и дальше уже все как обычно. Это правильно или где-то ошибка?
поддерживаем 100% аптайм, обновляя в промежутке 0-7.2 секунд (0-8.4 секунды при наложении с 6 КП)

Думаю ты не соблюдаешь этот пункт, первая рапча должна быть с 2-4 кп, но никак не с 1ого, чтобы потом обновится со стелса и висеть максимально долго.

bakee

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1094 : 19 Декабря, 2016, 22:58:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите по опену.
поддерживаем 100% аптайм, обновляя в промежутке 0-7.2 секунд (0-8.4 секунды при наложении с 6 КП)

Думаю ты не соблюдаешь этот пункт, первая рапча должна быть с 2-4 кп, но никак не с 1ого, чтобы потом обновится со стелса и висеть максимально долго.

Первую рапчу можно повесить с одного комбо..)) далее мути, вендетта и у тебя фул энергия что бы сразу ударить ещё мути для 5-6 КП, ваниш -> рапча 30+ сек. Быстрее всё будет.

закрыть