Ребят даю 280-300к . Ядо билд . Илвл 860 . Две леги , сапожки мути и знак ворона . Статы 34% крита и 105% искуски . Знаю что можно давать больше . Ищу человека который поможет и расскажет подробно все .(мб какой то билд другой , или с реликами проблема)
независимо от билда крит 40 + и будешь приятно удивлен 
помоги с ротацией еще . Я не понимаю одно , всегду нужно отравление разряжать 5-6 кп ?
Уже 100 раз в теме говорили, что для нормального урона нужен крит 40% и разряд Отравлений в 4 кп. Ну полистал бы хоть темку-то.
Я вообще удивляюсь, как люди в ядобилде в приблизительно моём шмоте(+-) дают настолько меньше меня дпса(я через Пускание Крови играю), там же и ротация проще... К тому же, у тебя ещё и 2 бисовых легендарки...
я просил помочь . А не "как вы даете меоьше меня" и листать ваш вечный срач , извини отпадает желание . Вот ты играешь через пускание лучше бы ротацию подсказал и кап статов .
Так я просто недоумеваю: я прежде, чем задать вопрос, пролистаю хотя бы несколько страниц темы и посмотрю, я уже не говорю о том, что этот вопрос тут поднимался не раз.
Нет толком ротации у мутика, он де-факто однокнопочный(особенно через яды), вся сложность заключается в поддержании наибольшего аптайма на Коварном Плане, разряжая Отравление с 4-х кп, когда нужно.
С ботинками тебе нужно: 2 релика на кд Вендетты, 1 на урон от Рваной Раны(3 релика на кд Вендетты не имеет смысла, ибо с 2-мя реликами и ботинками Вендетта кдшится как раз 45 секунд, чтобы кастовать её и под неё прожимать артефакт). + т.к. ты через яды у тебя, очевидно, есть проблемы с энергорегеном, посему тут надо брать триню с Урсока + Ангербоду(которая на деле — бисовая триня на мутика, что ни говори). 40+% крита иметь обязательно, лучше ~45%; крит будет в приоритете до этих 40%, потом уже можно стакать мастери/версу(в зависимости оттого, что важнее сейчас или под билд).