WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 956831 раз)

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #795 : 09 Ноября, 2016, 09:02:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если уж решил помочь, то разберись, а не занимайся фалометрией, адекватный.
Откуда ты знаешь, что проблема в статах? Ты видел лог? Может там аптаймы 70%? Можно было сказать, что он дает мало без примера, какой ты клевый прожимала, а он ниочинь.
Если бы у бабушки был рог, она была бы дедушкой, и гайд бы был играбельный за 12 сентября в ноябре

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 09 Ноября, 2016, 09:11:47 »
Вот почему у рог в ветках форума постоянно како то срачь ?

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #797 : 09 Ноября, 2016, 09:40:37 »
А ты не думал, что там дело может быть не только в статах? Скорее всего так и есть, и там куча ошибок? Но ты ему определенно помог, да, он сделал выводы, стакнет крит и даст 100. Что бы без тебя делал. Ведь вся игра лишь в статы упирается.  Ну да ладно, я неадекват, мешаю тут вам триксы обсуждать и учить новичков.
Сейчас бы указывать на ошибку человеку, который никакой инфы, кроме 2-х своих статов не выложил... Я ему, к слову, указал на ошибку в форме "у меня в том же гире на 120к дпса больше — значит твои статы неверны". И именно поэтому ты неадекват, раз не понимаешь настолько очевидные вещи.
Если уж решил помочь, то разберись, а не занимайся фалометрией, адекватный.
Откуда ты знаешь, что проблема в статах? Ты видел лог? Может там аптаймы 70%? Можно было сказать, что он дает мало без примера, какой ты клевый прожимала, а он ниочинь.
Я сам разберусь, как мне помогать людям. Не может у него аптайм быть 70%, а если и есть, то он сдаёт отравление по 2-3 кп, это ведь очевидно, исходя из его крит-шанса, но только не для тебя... Также совершенно очевидно, что он "плохой прожимала", всё так же исходя из его крит шанса, ибо с ним буквально прожимать нечего, хотя, опять же, это очевидно всем, но только не тебе. Ну что ж, се ля ви.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #798 : 09 Ноября, 2016, 09:52:22 »
Так ты уже разобрался. "у тебя 200к, у меня 400к депса, задумайся". Свч.
Ах да, я же забыл, что пока нет 45 крита, то мутик не дамажит, точно. Ты сначала прочитай, что ты ему ответил, а всем очевидно же, да, свч потешил.
70% аптайма не плана, лол  :facepalm:
Моська лает караван движется, друг не буду с тобой меряться пиписьками по поводу прогресса или логов, но то что я увидел на видео меня не впечатлило.
Так ты уже писал мне лс, и так же быстро слился :(
А должно впечатлить? С чего бы вдруг, есть какие-то предпосылки? Я говорил об этом? Ну и не сомневаюсь, что на 14.10 ты давал там ЧИТИРЫСТА ТЫЩ ДЕПСА, да.)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 10:00:52 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #799 : 09 Ноября, 2016, 10:22:08 »
Так ты уже разобрался. "у тебя 200к, у меня 400к депса, задумайся". Свч.
Ах да, я же забыл, что пока нет 45 крита, то мутик не дамажит, точно. Ты сначала прочитай, что ты ему ответил, а всем очевидно же, да, свч потешил.
70% аптайма не плана, лол  :facepalm:
Моська лает караван движется, друг не буду с тобой меряться пиписьками по поводу прогресса или логов, но то что я увидел на видео меня не впечатлило.
Так ты уже писал мне лс, и так же быстро слился :(
А должно впечатлить? С чего бы вдруг, есть какие-то предпосылки? Я говорил об этом? Ну и не сомневаюсь, что на 14.10 ты давал там ЧИТИРЫСТА ТЫЩ ДЕПСА, да.)
Конечно, очевидно, народ же тут не настолько безнадёжен. Объясняю на пальцах уже конкретно тебе, человек выкладывающий никому ненужные видосики. У одного роги есть мало крита и овердофига мастери и он спрашивает "а щито я делаю не так?  ???"; ему в ответ приходит комментарий содержания типа "у меня в таком же по уровню шмоте, но с другим приоритетом по статам разительное различие с тобой по дпс, задумайся". Умный человек поймёт(и ещё раз пролистает несколько страниц темы назад, найдя комментарии по поводу необходимости крита в мути спеке), но только не LexSS, для него, видите ли, оснований, чтобы пересмотреть свои статы нет, когда есть такой же рога в таком же илвл шмоте, но который демажит существенно больше.  :facepalm:

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #800 : 09 Ноября, 2016, 10:24:43 »

настакался внутри и герой?)

twitch.tv/osanve

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #801 : 09 Ноября, 2016, 10:34:18 »

настакался внутри и герой?)

Если бы настакался( Это ж нормал, можно ли там вообще настакаться, хз)

Конечно, очевидно, народ же тут не настолько безнадёжен. Объясняю на пальцах уже конкретно тебе, человек выкладывающий никому ненужные видосики. У одного роги есть мало крита и овердофига мастери и он спрашивает "а щито я делаю не так?  ???"; ему в ответ приходит комментарий содержания типа "у меня в таком же по уровню шмоте, но с другим приоритетом по статам разительное различие с тобой по дпс, задумайся". Умный человек поймёт(и ещё раз пролистает несколько страниц темы назад, найдя комментарии по поводу необходимости крита в мути спеке), но только не LexSS, для него, видите ли, оснований, чтобы пересмотреть свои статы нет, когда есть такой же рога в таком же илвл шмоте, но который демажит существенно больше.  :facepalm:

Но ты же свч потешить написал это, че ты тупишь, лол  :facepalm:
Ты мог донести эту мысль до него иным способом, но нет. Можешь не отрицать это)
Ну и да, ему сказали уже, что ему надо крит стакать, а не мастери. Но тебе надо было заявитсья тут, и всем рассказать, какой ты клевый. Видосик не нужен, нужно было твое сообщение.
Как же тебе покоя этот видос не дает
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 10:44:32 by LexSS »

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #802 : 09 Ноября, 2016, 10:42:27 »
как же спокойно в ветке скрытность...:P

shadowzz

• Новичок
  • *
« Ответ #803 : 09 Ноября, 2016, 11:29:41 »
По какому принципу сейчас делается выбор, мучительный яд или пускание крови?

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #804 : 09 Ноября, 2016, 11:58:13 »
По какому принципу сейчас делается выбор, мучительный яд или пускание крови?
По наличию шмота на мастери-крит/верса-крит.

Sezare950

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #805 : 09 Ноября, 2016, 14:23:07 »
Народ, все конечно здорово, но - линкуйте ваши логи, армори (не всегда по Нику ищет кривое армори). Иначе все ваши 360, 400 т.д. "я в твоем итемлевеле труба шаталь..." Пердеж в вакууме...

Sfchik

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #806 : 09 Ноября, 2016, 18:14:59 »
Подскажите пожалуйста ,какие поты профитнее в мутике пить, древней войны или длительной силы

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #807 : 09 Ноября, 2016, 18:45:03 »
Подскажите пожалуйста ,какие поты профитнее в мутике пить, древней войны или длительной силы
Смотря какие цели ты преследуешь. Если бурстануть посильней и бой короткий - древней войны. Если же бой довольно длинный - то длительной силы по сути должен зайти лучше, 2 минуты боя под 2500 агилы.

Ironmember

• Новичок
  • *
« Ответ #808 : 10 Ноября, 2016, 10:49:51 »
Такой вопрос, симить релики не умею. Но есть ли смысл заменять 880 релики на крит\дмг рапчи на 2-3 850-865 релика кд вендетты. Ядобилд. Благодарю за ранее.

vladnfinn

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #809 : 10 Ноября, 2016, 16:51:04 »
Такой вопрос, симить релики не умею. Но есть ли смысл заменять 880 релики на крит\дмг рапчи на 2-3 850-865 релика кд вендетты. Ядобилд. Благодарю за ранее.

Та же проблема. Если не сложно кому, киньте адекватный перевод или пересказ этого
(показать/скрыть)
заранее благодарен.

закрыть