WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 952429 раз)

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #315 : 29 Сентября, 2016, 14:03:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А при чём тут сложность и ДПС? Речь не о ДПСе как таковом, а о сложности реализации максимума в разрезе 1, 10, 100 пуллов. Эти 1, 10, 100 пуллов в мути у тебя будет примерно одинаковая картина, потому что все КД статичные, ничего не откатится раньше или позже, динамики, опять же, поменьше.

А в комбате у тебя каждый пулл может быть совершенно непохожим на другой, как в части отката АРа, так и в части баффов с костей в конкретный момент времени. И всё это ты должен как-то прикидывать и рассчитывать.

Примерно это я и имел ввиду, плюс постоянный спам метки смерти на паках в самого слитого моба и слежение за всем, уже даёт просраться

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 29 Сентября, 2016, 15:28:33 »
всем спасибо, по поводу спеков могу сказать что в этом контенте можно играть в любом, в зависимости от страты на кенария зайдет лучше всего или комбат или мути; на других боссах механики спеков особо не важны, тольцо выдаваемые ими числа

все обновлю со временем)

гц с киллом !)
скоро тебя в сабе увидим?)

да, уже хочу в сабе играть, но артефакт сам себя не прокачает :D

ps флудить лучше будем тут чем в теме спека
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 15:30:39 by teyka »

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #317 : 29 Сентября, 2016, 16:56:40 »
все обновлю со временем)

Прошу прощения но какой же всё таки элексир самый профитный, зелье древней войны или зелье смертоносной милости?

Беззубие

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #318 : 29 Сентября, 2016, 17:13:26 »
все обновлю со временем)

Прошу прощения но какой же всё таки элексир самый профитный, зелье древней войны или зелье смертоносной милости?
Зелье древней войны, второй для рдд.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #319 : 29 Сентября, 2016, 17:37:52 »
все обновлю со временем)

Зелье древней войны, второй для рдд.
и именно поэтому до среды( не знаю поменялось что-то после нее или нет) пот который для рдд давал в 2 раза больше дамага конкретно у меня, и в среднем эта цифра была 3.25кк, в сумме за препот+пот сумма была 6кк-7кк

Tul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 30 Сентября, 2016, 05:56:39 »
Я для себя понял что Я избрал путь- Разбойник разрыватель :)
рапча ведет меня 2й аддон подряд . еще бы амбуш в придачу что бы совсем , все как я люблю , но да ладно.
аутлоу просто бесполезно , я не могу обыграть его в кости ... пусть другие играют .

Ironmember

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 30 Сентября, 2016, 06:24:32 »
Здравствуйте, господа. Не могли бы вы раскидать за вес статов. Допустим есть триня 850 на агилу и скорость, так же есть 835я на агилу и криту, разница в ~150 агилы. Лучше ли будет взять 835? И тоже самое для пирата если можно, чтобы не создавать копипасту на соседнем разделе. За ранее спасибо. Да и вообще есть какой-нибудь ресурс с адекватным приоритетом всех доступных тринкетов?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 08:06:38 by Ironmember »

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 30 Сентября, 2016, 06:52:35 »
все обновлю со временем)

Сделал трай на низендре хм, сразу оговорюсь что дело было в пераде :
1) Препот милости под бл и прожимом со старта - 3кк
2) Под фулы в середине файта с 6 бафами - 12кк !!!!! дело было до среды  и нерфа потов, но в среднем сейчас дает от 3-5кк за прожим, милость же 1,5-2,5.
Жалко у меня скада автоматом очищается после каждого боя и я не сохранил дпс пота, но больше такихх цифр он не выдавал, но 12кк за прожим это было дико.

Tul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 30 Сентября, 2016, 13:42:30 »
Здравствуйте, господа. Не могли бы вы раскидать за вес статов. Допустим есть триня 850 на агилу и скорость, так же есть 835я на агилу и криту, разница в ~150 агилы. Лучше ли будет взять 835? И тоже самое для пирата если можно, чтобы не создавать копипасту на соседнем разделе. За ранее спасибо. Да и вообще есть какой-нибудь ресурс с адекватным приоритетом всех доступных тринкетов?
На самом деле все ответы есть в 1ом посте , 850я с агилой однозначно лучше

Коленька

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 30 Сентября, 2016, 15:54:04 »
Никак не могу полутать сраные сапоги, зато вслед за помоешной некой и кольцом Сефуза упало кольцо на клив (Знак черного ворона) и следом наручи. Собственно, в чем вопрос, оно (кольцо) на соло-таргет боссах дает мне по 6-7% дамага. Это разве не лучше наручей, которые апают только экзекут фазу по сути процентов на 20 от общего моего дамага?

Лелориель

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #325 : 30 Сентября, 2016, 16:01:00 »
Никак не могу полутать сраные сапоги, зато вслед за помоешной некой и кольцом Сефуза упало кольцо на клив (Знак черного ворона) и следом наручи. Собственно, в чем вопрос, оно (кольцо) на соло-таргет боссах дает мне по 6-7% дамага. Это разве не лучше наручей, которые апают только экзекут фазу по сути процентов на 20 от общего моего дамага?

Ща тут коллективно решат, каким именно образом тебя казнить за 4 выбитые леги:)
По поводу того, что лучше - смотри логи. Я думаю, что за экзекут фазу наручи должны накрутить даже больше чем кольцо за весь бой, но не уверен конечно же. Или засимь себя.

Коленька

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 30 Сентября, 2016, 16:33:42 »

Ща тут коллективно решат, каким именно образом тебя казнить за 4 выбитые леги:)
По поводу того, что лучше - смотри логи. Я думаю, что за экзекут фазу наручи должны накрутить даже больше чем кольцо за весь бой, но не уверен конечно же. Или засимь себя.
Кстати, заодно спрошу. Не могу инфы по этому поводу найти. Если уже упала лега, то может упасть такая же или нет? Просто если в очередной раз полутаю Сефуза или неку, я вскрою себе вены.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #327 : 30 Сентября, 2016, 17:13:08 »
Кстати, заодно спрошу. Не могу инфы по этому поводу найти. Если уже упала лега, то может упасть такая же или нет? Просто если в очередной раз полутаю Сефуза или неку, я вскрою себе вены.
писали что одинаковые леги не падают, как на самом деле не могу сказать, на 4 персах 1 лега, поэтому распять бы тебя за 4 леги было бы самое оно.
по поводу какая лега лучше, я тебе задам один вопрос: какая твоя цель? убить босса или накрутить дпс? если убить босса то наручи лучше многократно чем кольцо.

Alukerd

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 30 Сентября, 2016, 18:00:17 »
Товарищи разбойники , полистал странички, и заметил , что никто не обратил внимание на то что "Погибель королей" примененная к "Вендетте" не увеличивает свой урон на 30% .. тоже самое с талантом чести "Общий шок" собственно вот скрины тестов на манекене :

Погибель королей - без вендетты и с вендеттой
http://s010.radikal.ru/i313/1609/38/c2d52292fc97.jpg
Общий шок - без вендетты и с вендеттой
http://s015.radikal.ru/i330/1609/93/c848851ea901.jpg

Werq

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #329 : 30 Сентября, 2016, 21:51:19 »
много мути рог в рейде? мне кажется что я один такой мазахист вообще, в основном все аутло и не парятся

Не знаю, аутло какой-то йог-сарон хартсоуна, пробовал играть вообще ни чего не получается.
мути как-то стабильно в 840 даю 220-250к дпс
обгоняю все классы одетые лучше меня кроме варлока.

закрыть