При таком открытии и после прокрутки, она успевает откатиться сразу как спадает
наверно я идиот-но не понимаю каким образом вешают вторую гарроту,если исчезновение уже прожимали для рваной раны
ребят-есть тут такие кто в героике ИК стабильно прожимает 400к++ и более?нужна ваша помощь(личка,скайп,дискорд)а то при моём гире даю всего 270-310к,что на мой взгляд как то не айс.мой абуз http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/Хусень/simple(хотя там гир на самом деле всего 867)и пара вопросов в довесок:1-каким образом способности генераторы кп приносят иногда по 2 дополнительных кп с крита,вроде ток 1 доп кп должен быть2-есть ли альтернативы по талантам при моём шмоте в сторону увеличения дамага?буду признателен любой адекватной помощи и толково разьяснённым советам
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Цитата: Insane от 16 Ноября, 2016, 13:22:39Цитата: lifehou5e от 15 Ноября, 2016, 17:12:07Цитата: Tribunal от 15 Ноября, 2016, 13:37:20как ты "открываешься" ?2 легендарки .... у меня ток предаз всеми любимыйЕсли вопрос ко мне, то в билде через кровь так: "Гаррота из стелса > Мутилейт > Рапча > Вендетта > 2-3 мутилейта(для фул кп обязательно) > Ваниш > Рапча из Ваниша > Пускание крови > Артефакт > 2 Мутилейта и разряд в Енвеном. После Енвенома сразу идёт новая Гаррота, а Рапчу я обновляю только после того, как пройдёт эффект прошлой полностью.Зачем пихать 3-й мутик при 5 кп, если можно 1 поинт добить артом?Потому что Артефакт идёт после Пускания Крови, а не до, а?
Цитата: lifehou5e от 15 Ноября, 2016, 17:12:07Цитата: Tribunal от 15 Ноября, 2016, 13:37:20как ты "открываешься" ?2 легендарки .... у меня ток предаз всеми любимыйЕсли вопрос ко мне, то в билде через кровь так: "Гаррота из стелса > Мутилейт > Рапча > Вендетта > 2-3 мутилейта(для фул кп обязательно) > Ваниш > Рапча из Ваниша > Пускание крови > Артефакт > 2 Мутилейта и разряд в Енвеном. После Енвенома сразу идёт новая Гаррота, а Рапчу я обновляю только после того, как пройдёт эффект прошлой полностью.Зачем пихать 3-й мутик при 5 кп, если можно 1 поинт добить артом?
Цитата: Tribunal от 15 Ноября, 2016, 13:37:20как ты "открываешься" ?2 легендарки .... у меня ток предаз всеми любимыйЕсли вопрос ко мне, то в билде через кровь так: "Гаррота из стелса > Мутилейт > Рапча > Вендетта > 2-3 мутилейта(для фул кп обязательно) > Ваниш > Рапча из Ваниша > Пускание крови > Артефакт > 2 Мутилейта и разряд в Енвеном. После Енвенома сразу идёт новая Гаррота, а Рапчу я обновляю только после того, как пройдёт эффект прошлой полностью.
как ты "открываешься" ?2 легендарки .... у меня ток предаз всеми любимый
Всем привет. Такая проблема, я слоупок, не сделал вовремя улучшение на возможность одевать 2 леги. Имеются ботинки и наручи (ассасин). Есть ли возможность в бою до 30% побегать с ботинками, а потом надеть запястья? Макрос или еще что?
Цитата: lifehou5e от 16 Ноября, 2016, 15:14:42Цитата: Insane от 16 Ноября, 2016, 13:22:39Цитата: lifehou5e от 15 Ноября, 2016, 17:12:07Цитата: Tribunal от 15 Ноября, 2016, 13:37:20как ты "открываешься" ?2 легендарки .... у меня ток предаз всеми любимыйЕсли вопрос ко мне, то в билде через кровь так: "Гаррота из стелса > Мутилейт > Рапча > Вендетта > 2-3 мутилейта(для фул кп обязательно) > Ваниш > Рапча из Ваниша > Пускание крови > Артефакт > 2 Мутилейта и разряд в Енвеном. После Енвенома сразу идёт новая Гаррота, а Рапчу я обновляю только после того, как пройдёт эффект прошлой полностью.Зачем пихать 3-й мутик при 5 кп, если можно 1 поинт добить артом?Потому что Артефакт идёт после Пускания Крови, а не до, а?C какой целью арт должен идти непременно после пускания? Что лучше: пихнуть ради одного кп абилку арта за 35 энергии или муть за 55 энергии? Имхо, 3-й мутик после вендетты при открывании - это не круто.
Кто-нибудь имеет ~40% Крита и >110% искусности? Пробовали играть через MP?