WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 956866 раз)

Kontey

• Старожил
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #750 : 04 Ноября, 2016, 14:01:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про шмот понял, буду стараться собрать больше мастери. Камень поменяю (завтыкал малость). Про ваниш, вроде юзал для рапчи (на адда по-моему повесил, но я так понял этого делать не стоит, адд умер раньше протиканой рапчи). Но буду внимательней. И какой оптимальный аптайм КП? Просто тут писали порядка 70%.
Благодарю за ответ!
лично у меня аптайм гуляет от босса к боссу но в пределах 70%-77%, енвеномы юзаю и с 4 кп и с 5. Ванишей на таком пуле должно быть как минимум 2, в начале боя на первую рапчу и дальше под удобный момент(ну а так вообще по кд юзаю), попробуй пока такие статы поиграть с прокруткой, должно быть получше. ну и тринкеты, фарми больше миф+
Понял. Спасибо еще раз!

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #751 : 04 Ноября, 2016, 17:23:11 »
Ну прям ооооччччень хороший, написанный 17 сентября, когда фиксы были где то в октябре ...
Что за пердежь в воздух? Если ты прочитал этот гайд и сделал подобный вывод, то можно сказать, что ты ни хрена не понимаешь. Ну а если не читал, то не стоило и варежку раззевать.
Это из-за гайда посан не может играть((999(9 А тут еще ты наезжаешь на него.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Сервер: Дракономор
« Ответ #752 : 04 Ноября, 2016, 18:28:18 »
Нет, просто у меня руки кривые, вот по этому и не могу

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #753 : 04 Ноября, 2016, 23:03:18 »
Нет, просто у меня руки кривые, вот по этому и не могу
Так гайд получается в порядке?

rofl123

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 06 Ноября, 2016, 21:59:38 »
Всем привет, пытаюсь сделать себе альта мутика после дх, никогда раньше не играл на рогах, прочитал гайд, побил манекен, после прочтения осталось пару вопросов, сори, если уже спрашивали:
1) Не совсем понятно с отравлением, на скольких комбо-поинтов его МОЖНО сдавать? И что им лучше максимизировать аптайм Коварного Плана или аптайм бафа Отравления? Например, я прожал его на 3 КП, Отравление упало, а  Коварный План еще висит, у меня накопилось новые 3 КП, стоит ли дать спелл сейчас, чтобы продлить Отравление или ждать пока упадет Коварный План?
2) В этом гайде написано, что Погибель Королей надо жать после отравления, в других пишут, что просто по кд, как жмете вы? Не всегда именно сейчас ты можешь прожать отравление, а Погибель уже откатилась, что делать в таком случае?

lifehou5e

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #755 : 06 Ноября, 2016, 23:20:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем привет, пытаюсь сделать себе альта мутика после дх, никогда раньше не играл на рогах, прочитал гайд, побил манекен, после прочтения осталось пару вопросов, сори, если уже спрашивали:
1) Не совсем понятно с отравлением, на скольких комбо-поинтов его МОЖНО сдавать? И что им лучше максимизировать аптайм Коварного Плана или аптайм бафа Отравления? Например, я прожал его на 3 КП, Отравление упало, а  Коварный План еще висит, у меня накопилось новые 3 КП, стоит ли дать спелл сейчас, чтобы продлить Отравление или ждать пока упадет Коварный План?
2) В этом гайде написано, что Погибель Королей надо жать после отравления, в других пишут, что просто по кд, как жмете вы? Не всегда именно сейчас ты можешь прожать отравление, а Погибель уже откатилась, что делать в таком случае?
1) Аптайм КП нужно держать на уровне 70-80%, аптайм Отравления идёт как сопутствующее, но не основное(в особенности в билде через Мучительный Яд в этом нет смысла — яд настакивается и в больших проках не нуждается).
2) Прожимать отравление на 3-х комбо-поинтах, в принципе, не нужно, если только тебе необходимо "продержать" подольше аптайм КП во время усиленной Рваной раны. Хотя таких случаев с адекватным шансом крита(40+), по логике, быть у тебя не должно.
3) У меня легендарные боты и 2 релика на откат Вендетты(в 3-х нет смысла), лично я прожимаю Артефакт сразу после того как навесил Вендетту, сделал ваниш(если был) и повесил рваную рану; за артефактом сразу должно следовать Отравление. Хотя, честно сказать, в Артефакте смысла не так много, учитывая, что его урон после нерфа оставляет желать лучшего. 
Без реликов на вендетту артефакт, я думаю, стоит жать просто по кд для генерации 1-2 комбо-поинтов, а с реликами ждать кд под Вендетту.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 23:22:36 by lifehou5e »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #756 : 07 Ноября, 2016, 01:10:45 »
Хотя, честно сказать, в Артефакте смысла не так много, учитывая, что его урон после нерфа оставляет желать лучшего. 
Что, извините? +-7% дпса не стоит жать?

rofl123

• Новичок
  • *
« Ответ #757 : 07 Ноября, 2016, 02:12:58 »
Спасибо за ответы, дпс немного вырос, однако я все равно не смог дать 100% дпса из симкрафта, даю только 95% симкрафт дпса в манекен, эх, печаль, думал хотя бы в роге смогу давать 100%, тк не надо как на дх туда-сюда летать, просто стоишь и жмешь кнопки, но все не так просто, что ж, буду думать, еще раз спасибо :)

Кстати, сейчас еще один тупейший вопрос задам, сори заранее, но просто чтобы убедиться, а то тут заметил, что когда прожимаю ваниш, незаметность на панели в неактивированном режиме, не значит ли это, что надо жать так: ваниш -> незаметность -> скилл, который надо усилить? или просто ваниша все же достаточно
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 02:15:15 by rofl123 »

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #758 : 07 Ноября, 2016, 02:56:46 »
Ты в дренноре чтоль все еще играешь что у тебя ваниш не активирует незаметность? Ваниша достаточно

rofl123

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 07 Ноября, 2016, 03:03:48 »
Ты в дренноре чтоль все еще играешь что у тебя ваниш не активирует незаметность? Ваниша достаточно
я же сказал, никогда не играл рогами ранее, поэтому понятия не имею, что там было в дреноре.
спасибо за ответ

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #760 : 07 Ноября, 2016, 13:19:05 »
Хотя, честно сказать, в Артефакте смысла не так много, учитывая, что его урон после нерфа оставляет желать лучшего. 
Что, извините? +-7% дпса не стоит жать?
В моём билде через Пускание крови Артефакт в лучшем случае даёт 4% дпса, что как бы тоже неплохо, но, повторюсь, особо заморачиваться на его счёт я бы не стал, хотя он у меня в любом случае под каждую Вендетту заходит с легой-ботинками.

zls

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #761 : 07 Ноября, 2016, 13:28:35 »
Поца , при импорте настроек WeakAuras с данного гайда , вокруг персонажа крутятся зеленые полосы. Как убрать их?

lifehou5e

• Новичок
  • *

« Ответ #762 : 07 Ноября, 2016, 13:35:16 »
Поца , при импорте настроек WeakAuras с данного гайда , вокруг персонажа крутятся зеленые полосы. Как убрать их?
Использовать наконец смертельный яд... :facepalm:

rofl123

• Новичок
  • *
« Ответ #763 : 07 Ноября, 2016, 16:07:45 »
однако я все равно не смог дать 100% дпса из симкрафта, даю только 95% симкрафт дпса в манекен, эх, печаль, думал хотя бы в роге смогу давать 100%, тк не надо как на дх туда-сюда летать, просто стоишь и жмешь кнопки, но все не так просто
заменил ради интереса пускание крови на мучительный яд и стал стабильно давать 100% дпса симкрафта в манекен, насколько же проще играть стало, жаль на моем лоу чаре пускание крови пока ощутимо выгоднее, похоже, я его не совсем правильно использую :(

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #764 : 08 Ноября, 2016, 12:42:58 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

закрыть