WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Ликвидация]  (Прочитано 953885 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Ликвидация
« Ответ #555 : 16 Октября, 2016, 22:17:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
собственно, после пары быстрых симов
Rogue_Assassination_T19M : 421283 dps
Rogue_Assassination_T19M_Exsg : 418662 dps
пушки поставил 906 илвл, 3 релика на вендетту (лучший трейт в обоих билдах), гир - дефолтный для этих профилей, без легендарок
по статам все по старому:
яд - Agi > Mastery > Vers ~= Crit > Haste
блиды - Agi > Vers ~= Crit > Mastery > Haste
так что твоя информация по поводу смены приоритета статов после фикса + профита от блид-билда в любом илвле не верна
вот 2 html файла резалтов, можешь глянуть, может где-то я ошибся. Как результат, все по старому, но теперь вроде как оба билда еще ближе друг к другу, в том же exsg гире, где мастери меньше на ~1.7к, разница в уроне при взятом яде будет всего -3.7к дпс (418662 dps vs 414954 dps), выбор становится сильно ситуативным - в зависимости от боя (яд хуже на свичах), реликах, статах конкретного человека, тринкетах под прокрутки/вендетты, прокачанности артефакт вепона и т.д., в общем-то мораль как всегда - симить своего чара и выбирать талант самостоятельно :)

Skystich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #556 : 16 Октября, 2016, 22:24:18 »
А почему в симе, ядобилд рога не много искусности...или нет смысла её собирать много, за 100+% , не уж то достаточно 60% и побольше крита собрать...а не сделать её за 100+% и уменьшить крит..?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 16 Октября, 2016, 22:27:51 »
всегда есть вариант самому собрать более оптимальный гир и посмотреть, потом поделившись результатами, в этих профилях он такой какой есть потому что так захотели их авторы, причина может быть любая
ну и это опять же к вопросу о целесообразности сбора прям идеального бис гира для этого профиля и затрат времени на это, статы хоть и решают, но не настолько сильно как кто-то может думать.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2016, 22:38:49 by teyka »

smu

• Новичок
  • *
« Ответ #558 : 16 Октября, 2016, 23:33:09 »
собственно, после пары быстрых симов
Rogue_Assassination_T19M : 421283 dps
Rogue_Assassination_T19M_Exsg : 418662 dps
пушки поставил 906 илвл, 3 релика на вендетту (лучший трейт в обоих билдах), гир - дефолтный для этих профилей, без легендарок
по статам все по старому:
яд - Agi > Mastery > Vers ~= Crit > Haste
блиды - Agi > Vers ~= Crit > Mastery > Haste
так что твоя информация по поводу смены приоритета статов после фикса + профита от блид-билда в любом илвле не верна
вот 2 html файла резалтов, можешь глянуть, может где-то я ошибся. Как результат, все по старому, но теперь вроде как оба билда еще ближе друг к другу, в том же exsg гире, где мастери меньше на ~1.7к, разница в уроне при взятом яде будет всего -3.7к дпс (418662 dps vs 414954 dps), выбор становится сильно ситуативным - в зависимости от боя (яд хуже на свичах), реликах, статах конкретного человека, тринкетах под прокрутки/вендетты, прокачанности артефакт вепона и т.д., в общем-то мораль как всегда - симить своего чара и выбирать талант самостоятельно :)

Все верно, статы очень близко идут и меняются приоритеты для каждого конкретного случая, мастери у меня упал т.к. я в старом гире для ядобилда симил, где много искусности. Для тех кто не хочет морочится можно смело все кроме скорости лутать, а так симить надо все.

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #559 : 17 Октября, 2016, 01:58:55 »
(показать/скрыть)

интересные фиксы, доверять стоит конечно, сейчас сам посижу посмотрю, что там по статам теперь и все такое.

Подскажите для совсем тупых по симке.
Решил все же стать более продвинутым и пользоваться симом а не только постоянно зырить гайды что где меняется.
Отсимил чара своего сделав импорт через армори -  329к в 863 илвл через крит-верс с прокруткой, что собственно подходит в реалии. Поменял прокрутку на яд, упал дпс на 20к что собственно опять похоже на правду так как искуссности в тех вещах 59, крита 38, 12 хасты и 9 версы.
После чего загрузил готовый стандартный профиль  T19H_Exsg (это я понимаю через яд) и поменял в шапке данные на свои и внизу потер тоже абзац (Так ведь будет симиться конкретно мой шмот и мои таланты?) и того 154к дпса. Что собственно я сделал не так или так и должно быть в реалиях данного веса статов как у меня выше описано?
И еще, сделал сим со скалированием и приоретет статов это красный замер на графике в них? Просто там все примерно одинаково показано и получается бери что хочешь ибо  прям супер буста какая-то хар-ка не дает, учитывай только приоретет. Максимальный профит там на мейн хенде только :D

https://docs.google.com/document/d/1pW5mWY9nkfWoRCOHfoXqeeGb8s-jMoSVy-g8uveUv4c/preview#
чтобы скейлинги сделать без большой погрешности нужно ставить много итераций (10-50к, чем больше тем точнее)

У меня стоит 25к и вроде как я делал все по гайду изначально, но вот после того как использую профиль из сима на яд (Exsg который) и симлю - получается 150к с 330 которые делаются по профилю из армори. То есть я также копирую через аддон данные, гружу профиль и вставляю сверху в него скопированные только что  данные и удаляю снизу дефолтные данные по итемам. Где косячу-то?

З/Ы
Получается  по новым данным можно не морочиться со шмотом мастери+крит, а продолжать коваться в Верса+крит чтобы иметь сразу топ итемы для двух спеков (пират и мути соответственно) т.к ядобилд больше не вырывается так от прокрутки?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #560 : 17 Октября, 2016, 04:14:19 »
не могу знать, что у тебя багует, надо сразу было приложить htmlку, может удалось бы понять, а так вообще без понятия.

ZloeYxo

• Новичок
  • *
« Ответ #561 : 17 Октября, 2016, 09:02:35 »
а Exsg в симке это разве не профиль с прокруткой кровотечений? если так то симить его со шмотом на искусность, та еще идея.

P.S. только что посмотрел в симке, Exsg это сокращение от Exsanguinate третий талант в 6-ом тире, прокрутка кровотечений.
Просто возьми другой профиль и подставь туда свои данные, я думаю результат изменится в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 09:07:00 by ZloeYxo »

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #562 : 17 Октября, 2016, 09:19:59 »
Exsg это сокращение от Exsanguinate третий талант в 6-ом тире
Оо, да ты что, серьезно? Как ты догадался?

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 17 Октября, 2016, 11:13:58 »
Да, я уже разобрался, что стандартный это ядо билд, а экз с прокруткой и поэтому такой косяк, спасибо всем.

Так насчет новых фиксов, можно не париться насчет ядо билда и продолжать крутить кровь с верс+крит ?

Витольдиус

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 17 Октября, 2016, 22:37:59 »
Я вот попробовал в ядобилде в 1 ветке хемо поставить, по всем замерам на манекене (по 70кк дамага) дпс на 10-15% выше чем с планом и МЯ. Криты от рапчи по 750к при аппе ваниша вендетты и крови. 852 илвл, 77% мастери, 38 Крит, 7 версы.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 22:40:20 by Витольдиус »

Эмпати

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #565 : 18 Октября, 2016, 00:49:54 »
Гайс помогите. Начинающий игрок в ликвидации (пойзнбилд). Shadowcraft показывает что я в своем гире должен дпсить 267к.
Simulationcraft что должен давать 256к. В артефакте прокачанны два голден трейта (которые слева). Но в героике ИК я даже близко к таким цифрам не подходил максимум что я выжимал это 150-180к. На опене я в топе но к концу боя скатываюсь в днище. Единственное мое подозрение что я нафакапил со статами(кидаю ссылку на гир таланты и статы)
 http://eu.battle.net/wow/en/character/borean-tundra/Эмпати/simple
Разъясните новичку что я делаю не так буду благодарен.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 01:15:39 by Эмпати »

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #566 : 18 Октября, 2016, 01:33:33 »
Гайс помогите. Начинающий игрок в ликвидации (пойзнбилд). Shadowcraft показывает что я в своем гире должен дпсить 267к.
Simulationcraft что должен давать 256к. В артефакте прокачанны два голден трейта (которые слева). Но в героике ИК я даже близко к таким цифрам не подходил максимум что я выжимал это 150-180к. На опене я в топе но к концу боя скатываюсь в днище. Единственное мое подозрение что я нафакапил со статами(кидаю ссылку на гир таланты и статы)
 http://eu.battle.net/wow/en/character/borean-tundra/Эмпати/simple
Разъясните новичку что я делаю не так буду благодарен.

Смени Мастера ядоварения на план. повесь чанты на кольца и плащ. достань триньки и релики получше. оттачивай ротацию. лично мне кажется что у тебя ил слабоват ещё для ядо билда. Если пользуешься вик ауросом то могу скинуть в личку настройки для показа ротации и отслеживания баффов/дебаффов.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 01:39:06 by Артинес »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #567 : 18 Октября, 2016, 01:40:53 »
Хасты много. Крита мало, версы нет. Мастери мало, для ядоварения так точно.
Аптайм рапчи 92.79%
Аптайм гарроты 21.87%

Т1 мутик с урсока носит http://www.wowhead.com/item=134526/gnawed-thumb-ring&bonus=1826
Яды штоле апает прожим кольца?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 01:42:46 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #568 : 18 Октября, 2016, 02:38:26 »
Я вот попробовал в ядобилде в 1 ветке хемо поставить, по всем замерам на манекене (по 70кк дамага) дпс на 10-15% выше чем с планом и МЯ. Криты от рапчи по 750к при аппе ваниша вендетты и крови. 852 илвл, 77% мастери, 38 Крит, 7 версы.
Это лишь говорит о том, что плохо аптаймишь план, ну, или о чем то еще, но не о том, что хемо лучше.
Алмейрах РФ-рогуй.

Гашек

• Новичок
  • *
« Ответ #569 : 18 Октября, 2016, 05:51:23 »
Парни, подскажите, аптаймить план - это пропуливать энерджи перед финишером и потом засунуть как можно больше расправы?

закрыть