Уу, начал преувеличивать, в крайности впадать - считай слился. Так поступают когда аргументов найти не могут..
Мы обсуждали конкретно сборки против собственных подборок аддонов, а не написание аддонов с нуля, невтемщик.
В крайности я бы впал, если бы сказал что-то в стиле "напиши свою собственную игру с нужным тебе интерфейсом"
Чем готовая сборка(допустим, тот же популярный ElvUI) отличается от твоей сборки? Что одно, что другое - сборки аддонов. Но первая - популярная, используется многими и сделанная кем-то, а вторая - непопулярна и сделана и используется только тобой. По факту - это такой же набор аддонов, как и в готовой сборке, только с красивой обложкой и общим интерфейсом.
1991 год агро для его возраста это нормально.
А для какого возраста это ненормально? Я, правда, не понял, где аггро, ну да ладно. Нашли и хорошо. И да, 25.
потому что написать аддон может не каждый, ибо нужны специальные познания. А вот настроить я думаю может каждый. Причем такие мелочи как фикс луашек тоже не особо сложен.
"Фикс луашек" уже можно приравнять к возможности самостоятельно написать полноценный аддон. Да, это не будет какой-нибудь oUF, а что-то банальное в стиле первой версии InterruptBar, но если ты легко можешь копаться в LUA-файлах и исправлять ошибки - значит ты шаришь в кодинге. Соответственно, можно приступать к написанию.
К тому же давно есть различные инструменты для упрощения создания аддонов.
Это 25 лет какбе

Школьник же, ну

P.S. Вообще я случайно в тему забрел, даже не посмотрел, что это раздел разбойников. Думал, что это общий раздел про интерфейсы.