Всем привет! Нужна помощь с настройкой проков таланта Бросок костей (Веселый Роджер, Великая битва, Море акул, Истинный азимут, Зарытое сокровище, Бортовые залпы) в аддоне TellMeWhen (tmw). В идеале - строка которую прописать, чтобы все заработало (извиняюсь за мой корявый, но не знаю как по другому назвать). И да, я знаю, что, возможно, мясорубка лучше.
Заранее всем спасибо!
З.Ы.
Могу посоветовать перейти на викаурас, всегда сможешь найти готовые настройки, аддон не сильно сложнее tmw. Как раз самое время, пока препатч. + в каждом гайде положил свои иконки, как мне кажется, довольно простые и не перегруженные информацией
Макрос
/cast Исчезновение
/cast Рваная рана
не работает. Точнее все юзается, только рапча накладывается не усиленная. Может знает как прописать правильно?
только что попробовал, судя по иконке, показывающей этот снапшот, все работает, но рапча действительно вешается слабая. скорее всего при таком одновременном юзе бафф ваниша еще не успевает наложиться,
потестил и без макроса, если просто быстро нажать - тоже не усиливается 
вообще надо будет записать лог и в нем посмотреть, что именно не так работает.
несколько раз попробовал, если просто быстро нажимать кнопки, вплоть до того, что в логе ваниш и рапча записаны в один и тот же момент - будет вешаться усиленная рапча всегда, при этом если использовать макрос, в логе точно так же оба скилла в одно мгновение, но рана не усиливается.