WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вторая часть «Хроник Варкрафта» выйдет 14 марта 2017  (Прочитано 17059 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличное качество.
Не надо людей в заблуждение вводить унылым резонерством.
Качество самой печати - так себе, хреновая просушка краски, опечаток уже с десяток нашёл, хотя дочитал только до тёмной империи.
Другое дело, что это не столь важно: 1 раз прочитал и забыл. Хроники - это по большей части коллекционный предмет.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 07:29:01 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
Прочитал полностью, нашел парочку ошибок, печать, да, оставляет желать лучшего, но мб в следующей части все будет еще лучше)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Откерываем близовский магазин, смотрим цену.
Мне прям даже интересно, вот эти 16 баксов подсказала правая пятка или левая?

Открываем не близзовский магазин, смотрим цену. За такую и покупали.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Повсюду гулдан  ;D

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Если опечатки и есть, то лично я видел только одну (выставка "ген-ком"), правда и не искал. Единственное нарекание за несколько слипшихся у основания страниц, но без этого ни одна книга не обходится.
Это да, слипшиеся страницы =( У меня так в итоге краска отклеилась в одного разворота на другой :'(

Но я не в коем случае не жалею 809р за которые её приобрёл! Вещь шикарная и хоть в WoW я уже и не играю больше двух лет вселенной интересоваться продолжаю, варкрафт это не просто серия игр — это нечто большее, часть моей жизни наверное.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 10:11:46 by Mindcrusher »

Tano4ek

• Старожил
Открываем не близзовский магазин, смотрим цену. За такую и покупали.
Ээээ, в новости говорят про английскую версию, Вам ссылку дают на английскую версию первого тома. А Вы кидаете ссылку на русскую версию...
Так русская версия второго тома столько же и будет стоить.

Ziptar

• Старожил
Увы согласен, опечаток нашёл только пару, но само качество печати отвратно. Море грязи.
Ну вот пара опечаток из одной из первых глав: Саргегас, Агграман
И до этого находил ещё несколько.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот майская статья на Blizzgame от Kiraser о качестве перевода.
http://kiraser.blogspot.ru/2016/05/warcraft_31.html
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

rambotik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А что там с первой частью? В Москве вообще нигде не найти. Написано, что в августе в продажу поступит. Конкретнее ничего неизвестно?

В Озоне дата поступления 4 августа. Заказывай и жди, осталось то совсем ничего!)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136615902/

Ziptar

• Старожил
Вот майская статья на Blizzgame от Kiraser о качестве перевода.
http://kiraser.blogspot.ru/2016/05/warcraft_31.html

Здравые мысли у него есть, но по большей части придирки.Он совсем не учитывает устоявшееся употребление определённых слов в российских локализациях.
---

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Блин, отзывы про слипшиеся страницы и отпечатки краски для меня звучат диковато - в моем экземпляре качество идеальное - мелованная бумага, глянцевые картинки и ни одного оттиска... Опечатки есть, но в единичных количествах.
Возможно, повторный тираж запустили уже наспех и с огрехами.

Что касается перевода, тут просто нужно понимать, что идеальный вариант - это оригинальный текст на английском, и любые попытки локализации будут неизбежно страдать неточностями...

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
Блин, отзывы про слипшиеся страницы и отпечатки краски для меня звучат диковато - в моем экземпляре качество идеальное - мелованная бумага, глянцевые картинки и ни одного оттиска... Опечатки есть, но в единичных количествах.
Подозреваю, что это проблема связана нисколько с тиражом сколько с условиями хранения/транспортировки. Боюсь, что в Москве с такой погодой "слипшехся страниц" будет еще больше.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Подозреваю, что это проблема связана нисколько с тиражом сколько с условиями хранения/транспортировки. Боюсь, что в Москве с такой погодой "слипшехся страниц" будет еще больше.

Ну это никак не оправдывает наличие опечаток и неправильных названий в тексте, как будто дали какому-то фрилансеру за день вбить текст и не проверяя на печать отправили.

PS Огненные Недра перевели как Огненное Чрево. Могли ведь вовхед глянуть или спросить у разработчиков какой-нибудь список официальных локализованных названий.

madmaximka

• Старожил
конечно будет местная цена. впрочем качество было так себе.
Отличное качество.
Не надо людей в заблуждение вводить унылым резонерством.
никто не вводит в заблуждение.
достаточно сравнить оба издания. в издании на русском языке ляпы видны невооружённым взглядом.
возможно у вас другой тираж.  :-\

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Это да, слипшиеся страницы =( У меня так в итоге краска отклеилась в одного разворота на другой :'(
Хренасебе, не у меня тупо на склейках клей растекся, да и то немного. Обычный книжный косяк. С картинками все зашибок. Наверное правда в транспортировке/хранении дело - у нас тут засуха, как в пустыне, возмножно потому все и хорошо  :D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть