Добрый день, вот 353 шмот одел, и дамаг на боссе Талок в ульдире 8800, я уже все проверил и ротацию и то как жмут другие друиды, никак не пойму почему такой маленький дпс, я надеялся хотя бы 10к выдавать на нет
В Азеритовой броне стоят 2 шмотки на Апп Парада планет, а из тринек у меня Запал мага поджигателя и Эмблема Зандаларов) Может кто совет поможет ?
Проверь, что на бурсте не повторяются абилки, иначе трейт "Стремительные звезды" не работает. Если совсем упрощенно - после каждой абилки которая не гнев, надо вставлять гнев. Если прям совсем все плохо и энергии меньше 40 и усилений нет тогда вставляй солнечный огонь между гневами, но такого быть не должно если бурст включать на 40+ мощи. Все остальное - умение не терять сильно много на перебежках, копи ресурс перед тем, как бежать куда-то, на крайняк спамь солнечный огонь.
Симкрафт-то что считает? Там есть "хотя бы 10к"?
Подскажет кто веса статов для Pawn? Соло, мультитаргет и аое
А мы ж откуда знаем?
https://www.raidbots.com/simbot/statsДля солотаргета/мультитаргета выставляешь Patchwerk и кол-во боссов (1-5). Больше ничего нет смысла крутить в настройках боя, потому что совиный APL нормально не поддерживает ничего, кроме Patchwerk.