ну если у тебя кольцо крит+верса с сокетом 1000 илвла против кольца с харатьяна с лфра без сокета то да тут можно подумать менять или нет, а так лол при 105% мастери она все равно топ стат о чем ты тут полемику со мной вести собираешься?? и как вообще 2 говностата могут математически выше весить чем 2 топ стата(на кольце где больше мастери и меньше хасты) при прочих равных илвлах вещей
Ты уверен, что вообще понимаешь, что такое веса статов и зачем их считают? Причем тут средний вес? У меня сейчас хаста, например, на последнем месте, а крит и верса 2-й и 3-й по ценности стат, внезапно. Ты там собирай что угодно по каким угодно соображениям, только остальных не сбивай с толку своими высказываниями.
Без оскорблений, пожалуйста.
О да... твои слова? :
Если сумма статов*веса_статов

Что это за формула такая, человек науки, объясни.Я и спросил у тебя: может ты не то имел в виду?? какие статы ты суммируешь и на какие веса ты там потом умножаешь? Ну и, собственно, я написал потом, что если сначала суммировать статы, то и умножать на средний вес обоих...поправь меня если я не прав...
p.s. Я понимаю, что для каждой отдельно взятой совы свои веса статов и без 2т19 и кристала с джима верса + крит могут стать не только 2 и 3 по весу, а даже 1(крит) и 3(верса близкая к 2 по весу хасте/мастери), это всё ясно как Божий день.
p.p.s если откинуть систему ТФ и ВФ шмоток, можно порассуждать о так называемом "БиС гире" и тут есть рекомендации(читай некий ориентир) по гиру в целом: 2т19 + 4т20 + кольцо на инкарнацию + интуиция, кристалл с джима + сова тринкеты... Остаются слоты: шея + кольцо + пояс + ступни... Без этих слотов у тебя будет где то 14-15 крита 19-20 хасты 65 мастери и 5-6-7 версы(смотря как что там напрокало как раз таки тф вф и тд и тп(омг втф)), очевидно, что тут опять же надо хаст/мастери, мастери/хаст одеть слоты, разве не очевидно?
моё имхо офк, но, заглянув в логи, я нахожу там подтверждение этим словам и доволен как и цветом(фиолет -> рыжие/золото) так и цифрами дипиэс...
ну и дабы не быть голословным вот конкретно цифры сим моей совы(4т20 + 2т19 (плащ 910+ плечи 895) + кристал с джима + часовой) 18.4% Crit 28.0% Haste 93.0% Mastery 7.8% / 3.9% Versatility (таланты под солотаргет офк)
1 330 240 DPS
Haste 29.29
Mastery 28.38
Crit 26.81
Vers 25.74
Int 21.88
* 1 point of Haste will increase your DPS by 29.29
собственно вот, что говорит робот и да дропнет колечко с харатьяна(уже наконец таки!) 930 не задумываясь сменю, ибо словил в первом релике трейт на косу, но это уже так - высокие материи.
всё тут.