Доброго времени суток, Братья и Сёстры!
Всю свою (относительно долгую) жизнь на просторах Азерота, я была на стороне Тьмы.
И вот, в преддверии Легиона , захотелось исцелять и нести жизнь и Свет.
Поскольку опыта игры хилом нет в принципе , у меня есть сомнения: всё ли я правильно делаю.
Хожу тренироваться в ЛФР по 5 раз за день. Илвл - 670 , максимальный хпс - 29к на Архи.
Я попробую расписать что я делаю и как, а вы скажите в чём ошибки, если не затруднит.
Ренью только на танков. Пока нет аое урона спамлю в танков ГХ, для отката Безмятежности.
Безмятежность так же стараюсь вливать в танков, но если они на фул, офк спасаю кого то ещё, либо держу про запас.
При Аое.
ПоМ в танка, Освящение в миликэмп, Круг исцеления по кд, между ними спамлю ПоХ по группам - откатилось Освящение, снова кидаю его. Иногда спамлю флешки в танков или тех кто очень сильно просел. Особо флешками не поиграть - т.к пока маны не хватает .
Примерно так получается.
Буду рада замечаниям.
Выглядит хорошо. Впринципе у холика сейчас довольно интуитивная ротация, под аое есть аое хилы, под сингл есть средние (ладно, выше средних

) сингл хилы, сингл откатывает сингл, аое - аое и тд, про гимн не забывай. С появлением артефакта мало что поменяется, разве что в ВА отслеживать прок тууре и под него чуть-чуть интенсивнее и агрессивнее прожимать хилы, но особо не получится, ибо быстрый слив по мане и все. Поэтому под прок в основном будет небольшой бонус к обычной ротации. Хорошим показателем эффективного хила в препатче будет то, что к концу боя маны уже почти нет и при убийстве босса она как раз на нуле, хотя сейчас некоторые боссы за минуту и меньше умирают. Также сейчас можно только примерно присматриваться к спеллам и ротации, по факту реальных ежей нужно будет рожать только в легионе, особенно с открытием челленжей. Ох, уже предвкушаю этот божественный выбор между ускорялкой и персональным сейвом - группа улетает вперед, чтобы успеть на таймер, ты допиваешь ману и оп-па, ускорялки то нет. В итоге не успеваем на таймер. Вторая попытка, берешь ускорялку, кое как поспеваешь за группой и оп-па, умираешь от дамага, который нужно закрывать только персональным сейвом. Получаешь проклятия из группы и продолжаешь пламенно благодарить близзов за отлично проделанные таланты, которые уже начиная с альфы вызывают гнев на всех форумах, посвященных пристам