WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Жрец - Свет]  (Прочитано 436707 раз)

17aH4o

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Света] в 7.0.
« Ответ #270 : 21 Декабря, 2016, 10:44:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выхлоп? Ну смотри. Как уже сказали ниже нужно смотреть, что будет дальше, как перелопатят приста. Самый лучший вариант: собираться в крит для ВоТ.
Это да, меня вот только беспокоит не станет ли профитнее играть через пом и пох после грядущих изменений.
Piety  Prayer of MendingMending's cooldown is reduced by 2 sec, and it now triggers Serendipity, reducing the remaining cooldown on Holy Word: Sanctify.
Prayer of Healing  A powerful prayer that heals up to 5 injured allies within 20 yds of the target for 200% the target and the 4 nearest allies within 40 yards for (250% of Spell power).
Если пох станет основным филером вместо флешки, то ВоТ прокать будет нечем. И тогда крит наврядли будет столь же профитным.
Хотя может я совсем чушь несу и такого не может быть  ;D

Могут все переделать сто раз. Вот и надо ждать. А по логике филлер врядли изменится.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #271 : 21 Декабря, 2016, 13:09:51 »
Пока по старинке мастери до 50%, ну ибо нравится мне пассивная хотка.
После взятия BoT крит дает больше хпс, чем мастери, но это только до определенного капа когда проки BoT начнут перекрывать друг друга (на самом деле этот кап сейчас врядли достижим, а после патча синергию BoT с дорогой вообще выпилят).

Ну и вы переоцениваете мастери. Она хороша в чистом вакууме, но я открываю твой лог с Урсока - 35% оверхила. Открываю свой лог с Одина - 37% оверхила (и это я спецом еще первую фазу отрезал где хилить нечего). Фиолетовый лог в 3 хила на Урсоке несколько недель назад - 27% оверхила. Драконы с постоянным тикающим дамагом - 30% оверхила.

Короче я не знаю в чем смысл стакать себе оверхил, мастери реально слабый стат сейчас если опираться не на вакуумную математику, а на реальные логи.
Это что за лог такой с урсока? Оо
Я урсока только в шмоте с критом убивал, насколько помню)
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #272 : 21 Декабря, 2016, 13:17:59 »
Я тут тоже немножко порассуждаю. Не судите строго, так как опыта хила пристом у меня мало, возможно меня не стоит воспринимать всерьез.
Мой мейн рестор дру тоже заточен под "вакуумную математику". Когда я хилю ним на фарме (где угодно где нечего хилить) у меня запросто 40% оверхила и паршивые логи - меня просто пускают в оверхил другие хилы. Но я абсолютно не парюсь по этому поводу, потому что приходит новый бос где много дамага, тяжело хилить и нехватка маны, и мой билд начинает себя оправдывать. Я могу взять билд и статы, которые дадут мне лучшие цифры в "реальных логах", но он не даст такого выхлопа на сложных боях. И мне в целом плевать, что у меня плохие цифры на фарме.
На выше упомянутом кенарии у моего приста было 43% искусности и у меня всего 16% оверхила, потому что для наших альтов это был сложный бос. На Ксавии 23, на драконах 17, а вот на Элерет, где у нас оставили 5 хилов 47% - ну и пофиг. Ну был бы у меня билд на крит и хаст, я была бы выше, в оверхиле купались бы другие - для рейда в целом никакой разницы. Вопрос в том, что даст лучший выхлоп в бою, где проблема не оверхил, а как бы вытащить рейд. Ответ именно на этот вопрос хотелось бы найти ;)
Ппкс. Руководствуюсь теми же соображениями.

А насчет изменения пох...ну, все печально. Хотя бы потому, что он будет крайне ситуативным вследствие убранной механики "умного" хила. Из нынешних механик могу только сказать об использовании на урсоке и кенарии. И ксавий, если прекастом. А вот полезность на том же одине повысится

Крейзиледи

• Новичок
  • *

• Сервер: Странствую
« Ответ #273 : 21 Декабря, 2016, 18:21:45 »
   7-8. Сефуз, Придаз - добро пожаловать в наш клуб неудачников ;)
Ну тут не соглашусь,придаз штука хорошая,статы даже очень хорошие+ дает сейвик которого у нас  можно сказать нет (ну это я не считаю талант который берется взамен скорости бега)
у меня в боях он "нахиливает" 5м(и того больше) у коровы таурена  в рейде и того больше по 8.Да и спасал меня частенько на боях с постоянным уроном

bakee

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #274 : 21 Декабря, 2016, 21:57:16 »
Всем привет!
Ребят, есть какие нибудь топовые релики ? к каким лучше всего стремиться или все ситуативные под разный стиль игры ?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #275 : 22 Декабря, 2016, 12:19:45 »
И мне в целом плевать, что у меня плохие цифры на фарме.

А я и не про фарм говорю. У него на фк 35% оверхила.
Один, освоение: 2 фаза, 3 фаза.
Хелего мифик: 41%, 42%

И это я просто в рандомные логи тыкаю разных людей. Могу даже рассказать откуда оно берется и почему новый прист с пом/пити будет таким же бесполезным :D Точнее чуть даже более бесполезным, потому что сейчас основная фишка приста это не говностаты которые вы собираете, а спасительное ссб, а количество ссб в новом спеке упадет.

Если пох станет основным филером вместо флешки, то ВоТ прокать будет нечем.

Пох им не станет т.к. слишком дорогой. Пока все идет к тому что будем собирать хасту и крутить помы, откатывая ссо через пити. Ну а в виде филлера флешка как и ранее, даже без двойной синергии через дорогу она все равно будет неплоха.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 12:26:03 by lehadnk »
(показать/скрыть)

17aH4o

• Новичок
  • *

« Ответ #276 : 22 Декабря, 2016, 12:42:52 »
Всем привет!
Ребят, есть какие нибудь топовые релики ? к каким лучше всего стремиться или все ситуативные под разный стиль игры ?

Ну вот мой список рейтинга трейтов
1. http://www.wowhead.com/spell=196418/reverence (топ топовый)
2. http://www.wowhead.com/spell=196430/words-of-healing (усиливаем наши сс:б и сс:о)
3. http://www.wowhead.com/spell=196489/power-of-the-naaru (после сс:о наши 2-3 ПоХа сильнее)
4. http://www.wowhead.com/spell=196434/holy-guidance (наш ПоХ просто сильнее)
5. http://www.wowhead.com/spell=196429/hallowed-ground (сс:о быстрее откатывается)
6. http://www.wowhead.com/spell=196358/say-your-prayers и http://www.wowhead.com/spell=196422/holy-hands (могут быть выше, если имеем штаны для реньюшек)
Остальные уже не имеют сильного значения.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #277 : 22 Декабря, 2016, 18:37:48 »
Гайд на вовхеде на второе место ставит релик на http://ru.wowhead.com/spell=196416, который ты не упоминаешь. Он на самом деле паршивый?

17aH4o

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 22 Декабря, 2016, 19:51:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Гайд на вовхеде на второе место ставит релик на http://ru.wowhead.com/spell=196416, который ты не упоминаешь. Он на самом деле паршивый?

Нет. я просто его провафлил абсолютно XD из-за картинки. Он будет на 2-3 месте. Но все-таки на крит надеяться... Лишних 5% крита к СС:Б могут не спасти, в отличие от усиления СС:О и СС:Б.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 23 Декабря, 2016, 10:19:40 »
И мне в целом плевать, что у меня плохие цифры на фарме.

А я и не про фарм говорю. У него на фк 35% оверхила.

Ну, для начала, не фк) В действительности, хилить там почти нечего, вследствие набора хилов и вообще какой-то...неопытности что ли.
А вот вчерашний кил Урсока был комфортен для хприста, т.к. идиотский хпал не смог захилить все рейд просаживался очень бодро.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #280 : 24 Декабря, 2016, 00:49:54 »
Нет. я просто его провафлил абсолютно XD из-за картинки. Он будет на 2-3 месте.

(показать/скрыть)

Нет конечно, 2-3 местом там и не пахнет ни по симам, ни по логике вещей. Какой нафиг крит на абилку, критовая часть которой практически целиком уходит в оверхил?

Топовые релики это флешка и пом потому что более 60% нашего хила это флешка и пом. Еще ссо можно за уши притянуть, но бонус с такого релика уходит вникуда на файтах где мы не жмем ссо по кд.
(показать/скрыть)

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 24 Декабря, 2016, 02:12:50 »
Нет. я просто его провафлил абсолютно XD из-за картинки. Он будет на 2-3 месте.

Топовые релики это флешка и пом потому что более 60% нашего хила это флешка и пом. Еще ссо можно за уши притянуть, но бонус с такого релика уходит вникуда на файтах где мы не жмем ссо по кд.
Может я чего не понимаю, но откуда пом в 60%?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #282 : 24 Декабря, 2016, 03:09:10 »
Для тупых и ленивых, где посмотреть, чем лучше хилить (не роясь в логах), какие абилки нужны, какие выбросить с панели начинающему холипристу? На айсивейнс?
По приоритету статов из этого гайда вроде всё понятно, ничего не поменялось пока?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #283 : 24 Декабря, 2016, 12:44:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Может я чего не понимаю, но откуда пом в 60%?

25% пом, 35% флешка.

Для тупых и ленивых, где посмотреть, чем лучше хилить (не роясь в логах), какие абилки нужны, какие выбросить с панели начинающему холипристу?

5man, raid.
ССО > ССБ > ПоМ > Флешка. Ренька на перебежках. Все остальное с панели можно снять.
В 5ппл Апофеоз используется в основном на пуле как дпс-бурст.
По статам все верно верно в гайде, да.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 12:47:28 by lehadnk »
(показать/скрыть)

tyrymbar

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #284 : 24 Декабря, 2016, 13:04:52 »
Пом+флешка в 60% у тебя никогда не будет,это точно.Я бы еще гимн оставил на панели,мне помогал пару раз.
Реликов бесполезных у хприста мало(если закрыть глаза на хил от притяжки),бегаю с 2 на крит ссб,но это мне скорее для миф+)Хочу с кенария на реньюшку выбить(ибо счастливый обладатель штанов),но рогатый ломается пока.
P.S.Придаз-топ.

закрыть