дядя, если есть вариант расшифровать все, буду очень признателен ! 
это был сарказм 
блин
и как теперь нормально дамажить.
я не совсем понял про трюк с "ленс - шквал - ленс"
И Все таки про наручи хотелось бы поточнее, держать 6 стаков, или пофиг на них.(ну всмысле пустые ленсы сдавать для поддержания 6х стаков)
6 стаков наручей держать не надо.
Если вопросы основаны на траях мифика,то всю лабуду про шквал+ленс - блинк+ленс(даблленс),стоит сразу выкинуть из головы,возможно на оттраенных боссых и с чётким отслеживанием таймера можно постараться дать пару раз за бой и то проблематично,но мифик ошибки не прощает(первые 3прощают,если уже поставлены на фарм и отлетают за 3-4минуты)
Держать ничего не надо,но в зависимости от таймеров босса можно сделать решение когда отдавать полярку,к примеру с пула на юз вен или отдать после юза шара,для того,что бы быстрее откатить шар(прок шквала с полярки откатывает на 5сек шар,если есть сет бонус)много где эти 5-10 сек могут заролять,по себе могу сказать,что на деве мифик,на фазе апа баффа от сфер,выгоднее давать шар-слив пальцев - полярку,в 70% случаев успевает шар откатится второй раз пока весят стаки от сферы.
Приоретет слива проков пальцы-шквал,шквал не стоит юзать просто так без прекаста фростболта,потому что фростболт+прокшвала+ланс дают тебе 100% шанс крита на фростболт,а следовательно 100%но повесит бафф на усиление ланс и откатит на сколько то секунд стылую кровь(зависит от реликов)