Я предлагаю тебе одеть очки прочитать все посты ,а потом погуглить значение слова альтернатива.
Человек спросил про бис лист лег и был дан ответ что есть 2бис леги не имеющие альтернатив(вот тут ты идёшь гуглить слово альтернатива и понимаешь,что оно значит)
Тоесь ни одна из других лег не даст значимого прироста в дпсе как данные 2 леги при учёте если носить 4+2 токены,что собственно я и писал,следовательно или одевать 2бис леги или что угодно,не в укор 2+4 вот и всё что было написано мной.
И ниже я расписал какие леги как можно использовать (где перчатки и шапку в пример не брал,потому что она рвут связку токенов 4+2)
И что то я не увидел в своих словах что я сказал,что фрост не играбельный без лег,потому что он как раз таки самый играбельный из спеков без лег,так что не пиши чепухи больше пожалуйста.
Безальтернативный (именно то понятие, которое использовал ты) - единственно возможный. Для твоего варианта нужно было использовать фразу "наилучшая альтернатива", которая оставляет за собой возможность выбора, но при прочих
равных перевешивает любой другой вариант (альтернативу), но оставляет им право на существование. Как же странно разжевывать элементарные понятия, хотя чему удивляться, когда народ уже привык изучать русский язык при помощи т9 и гугла.

И на засыпку, задачка. Может ли твой "альтернатив нет" вариант (напомню, наручи+осколок + 2т19) симиться хуже, чем:
а) без 2т19;
б) с 2т19, но другими вариантами лег (сам выбери)?
И часть для "продвинутых", какой должна быть разница, чтобы исключить любую альтернативу?