Остановился на вуду, настроил пока его исключительно под мышку, без клавиатуры, буду пробовать (5 кнопок мышки + альт - вроде хватает на основное). Спасибо всем за ответы. Вопрос на самом деле не такой уж и праздный, как могло показаться изначально, дело в том, что мне нравятся аддоны типа вуду, когда-то давно, лет 6-7 назад, играл холипалом и выдавал очень-очень прилично, иногда и топовые логи с помощью вуду или хилбота, уже и не вспомню, но когда заходил на аренку 2х2 понимал, что мой мониторинг фреймов снижает мой же контроль ситуации в целом, то есть играя допустим с клавиатуры и выбрав в фокус атакуемого напарника я мог бы вообще не смотреть никуда, кроме как на поле брани, используя же клик-аддончики я вынужден смотреть частенько на фреймы, что конечно не на пользу... Ладно, пока аренка подождет, выигрыш использования аддонов в 15+ ппл очевиден, с аренкой буду думать.
Пысы. Тейн - ты где-то выкладывала для ТМВ строку для контроля спадения жизнецвета, страниц 15 пролистал - никак найти не могу, даже не помню где видел, или Тоська это была (ох уж эта женская доминация в ветке про РДру).... Продублируйте пжалста. Спасибо.
Пыпысы. Очень хорошо оформленный гайд, наверное лучший из всех что я видел, все по существу, лаконично (почитайте гайд для стражей в этом же разделе, ужас и бредятина), информативно, приятный и грамотный язык изложения, все выводы и рекомендации не только полагаясь на собственный опыт, но и как результат обсуждения с форумчанами и не только, без навязывания и трактовки единственной точки зрения, не просто так я на рдрушку сел, именно гайд воодушевил, спасибо за труды!
Пыпыпысы. Совсем уж оффтоп, упала первая лега, третий буквально день играю, с локалок выпала в сундучке, плечи. Мне кажется они несправедливо недооценены в гайде, как я понял, в период простоя (ну все здоровы), приходится порой кидать реньюшки наудачу, предполагая получение урона тем или иным персонажем, плечики делают этот выбор более оправданным, все-таки 10 секунд запаса, хотя наверное я слишком мало видел нормальных рейдов, для мифик+ эта лега дает еще более весомую прибавку:) В любом случае, очень доволен именно ее выпадением, хотя выбирать конечно не приходится.