WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890892 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня пусть и провокационный вопрос, но он единственный мне интересен при игре рдру.
Как перехилить хпала?
Нюансы вроде "хил это не хпс, а эффективность в рейде" оставим в стороне. Да есть смысл ворваться в топы, но для меня не панацея. Просто смущает, что на многих боссах по логам друидов в топе хватает(при детальном рассмотрении видно что в этом бою дру в топе, а хпал от него отстал на пару процентов). У меня же наоборот- я отстаю на пару процентов.
З.ы. Пусть в теории это буден один мифик
З.з.ы. Я всю жизнь танчил и некоторые тонкости хила осваиваю на ходу.
З.з.з.ы. Данс привет :)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если у тебя стоит цель перехилить хпала, и при этом пох на эффективность и манакпд - ибо любой ценой!

То вот тебе гайд:
1) Предугадывай урон
2) Спамь Восстановление. Не хватает его? Возьми Изобилие и через криты вливай овердохрена в танка.
3) Под любой маломальский урон партии юзай Транквил/БР под Расцветом, чтобы только пал не успел вписаться))))
4) Пей химку на инту/манареген в зависимости от того - есть ли у тебя еще мана после 2-х минут спора с палом или уже нет)))
5) В талантах возьми Баланс, чтобы дотянуться до тех целей, куда пал дотянется вторым, снижение КД для транквилла, убердерево.
6) Возьми талант на самоотхил в 30% и встань в лужу. Хилишь себя, потом юзаешь Обновление, снова хилишь. Чувствуешь, что лужа начинает побеждать твой хпс - юзаешь Кожу и Кору и еще 12-24 секунды живешь в луже, продолжая накручивать хпс. Главное не умри. Мертвые рдру плохо хилят и их обычно обходят живые паладины.

Все! Ты непобедим! И бессмысленно беспощаден))))

п.с. Проблем с холипалами в одинаковом илвл не испытываю.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Народ, подскажите, пожалуйста. недавно докачал друида, с мейн спеком до сих пор не определился. потихоньку играю, качаю арты на ферала, медведя и рестора. такой вопрос по легендаркам: имеются ли у ресторов и медведей (если кто в курсе) маст-хев иетмы, типа фаер маговских брасов, за которыми стоит охотиться? потому что я так понял, что в коте таких уж "прямо вау" вещей нет. просто не могу определиться, на какой спек лут в основном вставлять) спасибо

Маст-хэв у рестора тоже нету. Есть очень крутое кольцо Окаменевшая слеза Элуны. Но учти, что есть ещё пару и достаточно слабыхситуативных легендарок. Поэтому как определишься с мейн спеком - на него и ставь лут.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
У меня пусть и провокационный вопрос, но он единственный мне интересен при игре рдру.
Как перехилить хпала?
Нюансы вроде "хил это не хпс, а эффективность в рейде" оставим в стороне. Да есть смысл ворваться в топы, но для меня не панацея. Просто смущает, что на многих боссах по логам друидов в топе хватает(при детальном рассмотрении видно что в этом бою дру в топе, а хпал от него отстал на пару процентов). У меня же наоборот- я отстаю на пару процентов.

Топовый гайд по накрутке!!!
(показать/скрыть)

barsuk101

• Старожил
Как перехилить хпала?
никак

Dub

• Старожил

Баланс аффинити для меня на одине маст хев.
Покрутить урон по себе можно только на первой фазе и то не много.
Самая показательная в этом плане вторая. Я выхожу на нее со 100% маны(с норм хпалом там вообще особо нечего хилить на первой фазе, все закрывается рейд сейвами и частицами на танках). Но уже к концу второй фазы Одина я остаюсь сухим а хпал шпарит хпсом наравне со мной и выйдя на фазу 80% маны к началу третьей имеет 20-30.
Единственная достойная мысль- кидать омоложения чаще в удаленные цели, чтобы они достойно поднимались мной а не хпалом, только есть два минуса: хпал не один конкурент есть другие хилы и буйный рост в отдаленных дядей не кинешь, можно получить всего 3 хотки.
З.ы. Спам восстановления рассматриваю как вариант если играть на одине не через щит кенария, а талант на повышенный крит и тп.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

евкОo

• Завсегдатай
  • **
Баланс аффинити для меня на одине маст хев.
Покрутить урон по себе можно только на первой фазе и то не много.
Самая показательная в этом плане вторая. Я выхожу на нее со 100% маны(с норм хпалом там вообще особо нечего хилить на первой фазе, все закрывается рейд сейвами и частицами на танках). Но уже к концу второй фазы Одина я остаюсь сухим а хпал шпарит хпсом наравне со мной и выйдя на фазу 80% маны к началу третьей имеет 20-30.
Единственная достойная мысль- кидать омоложения чаще в удаленные цели, чтобы они достойно поднимались мной а не хпалом, только есть два минуса: хпал не один конкурент есть другие хилы и буйный рост в отдаленных дядей не кинешь, можно получить всего 3 хотки.
З.ы. Спам восстановления рассматриваю как вариант если играть на одине не через щит кенария, а талант на повышенный крит и тп.
тринки на манареген одеть? оО

Dub

• Старожил

А особо это и не нужно. Под конец второй фазы я получаю 10% манапула(то есть маны на буйный нет, но это уже не критично). На третьей уже хилить нечего и за мой транквил мана восстанавливается достаточно, чтобы хилить в хорошем темпе, то есть мне вообще тринкеты на манарег стали не нужны.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 13:58:06 by Dub »
А что только ковенанты?

евкОo

• Завсегдатай
  • **
А особо это и не нужно. Под конец второй фазы я получаю 10% манапула(то есть маны на буйный нет, но это уже не критично). На третьей уже хилить нечего и за мой транквил мана восстанавливается достаточно, чтобы хилить в хорошем темпе, то есть мне вообще тринкеты на манарег стали не нужны.
странно у вас както, выходить на 3ю фазу с 10% маны... и хилить нечего... речь точно про мифик?
ну и раз тебя устраивает выход на 3ю фазу с 10% маны, зачем тогда жаловаться, что хпал перехиливает? оО

Dub

• Старожил

На третьей фазе хилить нечего=достаточно рейдсейвов и минимального прохила от рейд хилов, хпалы с частицами глушат норм. Цимус в чем- меня смущает не нехват хпс рейдового(в этом случае я бы тогда разбирал всех хилов), а мое сравнение с хпалом, которому я проигрываю в чистой гонке или по мане или по хпс(при условии что никто из нас не крутит).
З.ы. Хотя мысль под прожатым инером и взятым изобилием поспамить восстановления кажется нормальной. Щит кенария свое кпд все равно не отрабатывает.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 14:40:14 by Dub »
А что только ковенанты?

евкОo

• Завсегдатай
  • **
чет мне всё равно не понятно, выходить на ласт фазу без маны и жаловаться, что хпал перехиливает оО копье, вихри и метки у вас там чудесным образом вырубаются или что? оО

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Dub, может ты хотя бы логи свои покажешь, раз все так серьезно?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
полцарства тому друиду, который нашего холипала перехилит
там какой-то не нормальный (в хорошем смысле) уровень игры из другой лиги
если у тебя такой же паладин, то смирись

а да, помимо 99 логов за хила там одновременно 80-99 логи по дамагу за хила
и 200к дпс холипалом в квартале 15 на ласте с тираником на время
огонь женщина, по-доброму завидую скилу ._.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 15:50:35 by Moth »

Dub

• Старожил

Доберусь до ссылки с логами дома, пришлю сюда. На третьей фазе по сравнению со второй у меня есть возможность копить ману, а не только тратить, после второй фазы хпс в итоге начинает снижаться, а хпал держиться примерно на уровне. Ну и повторюсь: это не проблема, а попытка заняться качественным самоанализом
А что только ковенанты?

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Доберусь до ссылки с логами дома, пришлю сюда. На третьей фазе по сравнению со второй у меня есть возможность копить ману, а не только тратить, после второй фазы хпс в итоге начинает снижаться, а хпал держиться примерно на уровне. Ну и повторюсь: это не проблема, а попытка заняться качественным самоанализом
Ну из того что я видел в этом контенте, хпал быстрее поднимает рейд на кратковременных просадках, а друид больше хилит когда рейд долго не на фул хп. Так что это нормально.

закрыть