WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890904 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет второго предложения - воплощение бафает весь отхил на 15%. Плюс еще увеличивает броню, то есть бафает мою личную выживаемость.
А проращивание за счёт дополнительной хоты апнет практически весь отхил даже больше, чем дерево, но ещё и само похилит всегда, когда нужно, а не с кд. И броня... сейчас много чего бьёт физикой, которая не игнорирует броню?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Поюзав деревяху, ты сместишь отхил регровса с конца каста в начало, но частота применения этого регровса не изменится.
Как это - не измениться? Отсутствие лишних 1,5 сек, потраченных на каст, увеличат частоту использования флешек в критический момент.
А проращивание за счёт дополнительной хоты апнет практически весь отхил даже больше, чем дерево, но ещё и само похилит всегда, когда нужно, а не с кд. И броня... сейчас много чего бьёт физикой, которая не игнорирует броню?
Ну не знаю.. адды например в Утробе - туда я часто хожу. И сколько проращивание делает за 1 с хвостиком секунду, даже в совокупности с апнутыми хотами? Сколько нужно времени, чтобы весь этот обвес протикал на столько же, сколько даст моя критовая флешка под стаками мастери? Вопрос как бы лично для меня в реактивности. А если можно не спешить, то и без проращивания отхилится все.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Поюзав деревяху, ты сместишь отхил регровса с конца каста в начало, но частота применения этого регровса не изменится.

Как это - не измениться? Отсутствие лишних 1,5 сек, потраченных на каст, увеличат частоту использования флешек в критический момент.

Он имеет ввиду, что если каст регровса 1.17 сек (у меня столько) то за 11.7 сек ты сдашь максимум 10, что в дереве - что без. Это тоже что имела ввиду я, когда писала что мы не получаем регровсы быстрее. Я тогда не поняла, что ты делаешь упор именно на эти 1.17 сек.
И тут уже вопрос вкуса. (Далее для рассчетов беру свои статы.) Мы имеем кд в 3 минуты под которым в течении 30 сек если человек просел на нем может быть 2 реджувки по 72477 и мы можем на 1.17 сек раньше сдать в него регровс на 523499.
Или же мы имеем талант без кд который на просевшем человеке дает 3 реджувки в 49768 и регровс, который уже на 1.17 позже похилит на 516737. При этом если мы сдаем туда еще буйный рост и стелем лужу то они тоже получат +18% к отхилу (у меня 18% искусности).
И броня... сейчас много чего бьёт физикой, которая не игнорирует броню?

Ну не знаю.. адды например в Утробе - туда я часто хожу.

Я не помню в Утробе дамага от аддов, который ты не можешь/не должна избегать.
Насчет второго предложения - воплощение бафает весь отхил на 15%.

Каюсь упустила. Но для меня проращивание бафает весь отхил по просевшей цели на 18%. Учитывая то что я хожу с дк танком, который по механике класса постоянно просаживается и сам себя отхиливает, я всегда получаю эти халявные 18% и + доп хот на танке. Так что для меня выбор очевиден.
Просто, либо и так все отхиливается - без проращивания, либо - oh shit!

Так чтоб из личного опыта. Мои психологические травмы это ласт в оке и ласт в квартале на высоких плюсах в тиранике; фонарь в утробе, импы в квартале и скорпы с камнеметателями в логове на высоких плюсах с бафом на треш. Несклько ресетов назад, когда были легкие аффиксы мы были в 15 казематах. Первый пул - нонстоп спам в танка, второй пул стражница - при смерти все, трейтий и четвертый пулы - нонстоп спам в танка, пятый пул два моба - можно отпиться и помочь дамажить, бос - ели выхилила танка, глаз - ели выхиливала пати когда ловили плюшки.  Я фиг его знает как оно "так отхиливается", может у меня руки кривые, но я там кирпичи откладывала, если бы не те заветные 18% и хота я бы эти места не прохилила.
Раньше я так и собирал Мастери-Хаст везде. Крит игнорил. Потом мне кто-то про Крит нашептал и я сменил позицию да так, что криты стало 26%))) Хотя опять же многие говорят что для рейдов типа крит важнее, для мификов хаста....

Пол десятка страниц назад (может больше) мы тут тоже обсуждали эту тему. Почему некоторые считают, что крит лучше? Во-первых хаста не бафает транквил - он просто кастуется быстрее, доп тики не появляются. Во вторых хаста уменьшает гкд. Если при базовом гкд ты можешь сдать 10 реджувок за 15 сек, то при 28% хасты я сдам их за 11.7 сек. Тоесть при постоянном спаме я сольюсь быстрее, а стакая крит ты увеличиваешь хпс не увелчивая затрат маны в секунду. Но в мифик+ ты редко используешь транквил, да и в 5мен тебе его и так хватит чтоб всех топнуть. Что касается второго аргумента, то тебе как раз важно иметь возможность захотать группу быстрее и быстрее кастовать директ в танка. Тут уже наобоорот если ты берешь изобилие и стакаешь реджувки до 100% крита регровса, то уже крит не дает тебе ничего.
Лично я предпочитаю хаст билд даже для рейдов, потому что я предпочитаю иметь возможность выдать более высокий хпс в определенный момент, а потом сушить весла, а не медленно и равномерно обхотывать всех весь бой.
Подскажите шмот для мифик данжей 10+
меня ломает, что для нас сейчас профитнее, искусность или крит ? Для фарма мификов первых 4х босов.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.0#bild В этом разделе про таланты и приоритеты статов для 5 пипл и рейдов.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 09:21:17 by Тоська »

SolarStone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поправьте, если ошибаюсь, но насколько я заметил в пылу битвы, проращивание даёт только одну хотку, даже если гоняешь с зарождением

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Поправьте, если ошибаюсь, но насколько я заметил в пылу битвы, проращивание даёт только одну хотку, даже если гоняешь с зарождением
Ты абсолютно прав, как я вообще играю  :facepalm:. Поправила цифры.

demoraliz22

• Новичок
  • *
до +9 ходил в билде: изобилие-проращивание-зарождение-расцвет.  По статам: почти все шмотки искусность-хаст (итого: скорость~20%, искусность~21%, крит~16). Хилилось вполне нормально, главное, чтоб дд знали что такое каст у мобов и как его сбить.
+10 и выше пока не осваивал.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

И тут уже вопрос вкуса. (Далее для рассчетов беру свои статы.) Мы имеем кд в 3 минуты под которым в течении 30 сек если человек просел на нем может быть 2 реджувки по 72477 и мы можем на 1.17 сек раньше сдать в него регровс на 523499.
Или же мы имеем талант без кд который на просевшем человеке дает 3 реджувки в 49768 и регровс, который уже на 1.17 позже похилит на 516737. При этом если мы сдаем туда еще буйный рост и стелем лужу то они тоже получат +18% к отхилу (у меня 18% искусности).
У меня тоже есть буйный рост, лужа и 2 хоты. У меня лег. плечи, поэтому я почти перманентно поддерживаю по 2 реджувы на всех.
Насчет приведенных тобой примеров - на мой взгляд лучше иметь 3 кулдауна (артефакт, транквил, дерево), которые можно ротировать на сложных моментах/паках, чем иметь 2.

SolarStone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
У инстантных регровсов есть ещё один плюс, который ещё не упоминали - можно кастить их на ходу, параллельно выбегая из войдов и уворачиваясь от всяческих неприятностей вроде здоровых мужиков на первых паках Утробы.
Лично я отказываюсь от воплощения по привычке, раньше как-то всегда с душой бегал. А теперь иной раз и подумываю, топая с респа, что брокколи вот тут бы неплохо зашла  :D
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 16:58:55 by SolarStone »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну это как-то само собой подразумевалось :) Но ты правильно сделал, что заострил внимание на данном аспекте. Особенно в свете вулканика.

cartier

• Завсегдатай
  • **
Как мне нравится универсальность этого тира талантов)) Кто-то за Проращивание, кто-то за Дерево, я вообще играю с Душой Леса и другие варианты для меня тоже отпали вообще. 15 тоже закрыл (правда, честно скажу, с деревом+кенарий) недавно, а так  +10-13 души мне вполне всегда хватало.
Проращивание я вообще не рассматривал никогда.
Ну, это здорово что такое есть. Миф+ сет 23% cr 15% has 22%mas.

Ну, может мне выживаемости хватает ибо в миф+ одеваю придаз + фиал (895) + нагальфу (880) и щитов постоянно куча :D

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В споре Проращивание-Воплощение еще можно прибегнуть к попугайничеству)))

Есть такой РДру у Экзорсусов (считай один из топовых рдру в мире) - РубикСмерти.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/Рубиксмерти/simple
У него билд с Проращиванием. И главное - он говорит на многих стримах (глянул спецом), что считает Проращивание имбой и мастхевной позицией.
Ну и да - у него хасты на 25+%...

евкОo

• Завсегдатай
  • **
топовый потомучто... стримит? :facepalm:

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Всем привет!
Хотелось бы узнать что изменить/добавить моему персонажу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Даланиель/advanced
в эпох+ хожу Обилие+Душа леса+зарождение+каменная кора
в рейды проращивание+весенние цветы+расцвет
Сколько требуется оптимально статов? Использую Pawn и он мне все вещи в приоритет ставит с искусность-крит-хаста.
Я уже запутался, что одевать)
Еще выпала http://eu.battle.net/wow/ru/item/142170/dungeon-normal?wowLocale=8 875 с сокетом, стоит ли ее надевать, если есть http://eu.battle.net/wow/ru/item/141542/raid-normal 875 без сокета
Так же выпал придаз, 3 лега. На данный момент имею грудь+пояс, придаз можно не одевать, как я понимаю?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 23:21:54 by Иоланаль »

cartier

• Завсегдатай
  • **
А что думате насчет кольца Франа?
Выносливость + 1979 хасты, по-моему - бис:)

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
топовый потомучто... стримит? :facepalm:
Ну явно не хрен с бугра, который ничего не понимает.
А то что стримит - просто позволяет лучше понять его видение класса и как он им играет. Ибо возьми посмотри армори рдру из Методов и восхитись.... а толку то... - не понятно под какой сетап у него сейчас фотка билда: может он им мифик закрывал, может ключ +15...

Ну и просто так за красивые глаза в Экзорсус не берут. А значит среди 100500 друидов Рубикс явно в топе.  8)

закрыть