WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335380 раз)

Rainar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #435 : 20 Октября, 2016, 11:43:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На кенарии же дерево есть которое ману регенит. 2 раза вышло должно хватить.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 20 Октября, 2016, 15:31:23 »
Ребят, подскажите...
Вот мой гир http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%B9/simple
Собственно не могу захилить миф+0. Вообще. Танк тупо падает, а я с этим ничего не могу поделать... Если на боссе входит АОЕ урон, то это вообще беда - без смертей не обходится=)
Собственно мейн у меня рестор шам, так что хилить умею, но ДЦ...
Собственно на сам дамаг вообще времени не хватает. Вешаю дотку(боль), и хиляю через темное восстановление, потому что хила от дамаги тупо не хватает=\ Может пару советов дадите? Был бы очень благодарен.

ЗЫ
Сейчас поговорил с пареньком, он сказал, что последним таллом надо брать Милость и тупо хилить через флешки/щит/исповедь. Все. Это правда что ли так?=\
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 15:48:23 by KoDu »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #437 : 20 Октября, 2016, 18:56:37 »
Ребят, подскажите...
(показать/скрыть)
ЗЫ
Сейчас поговорил с пареньком, он сказал, что последним таллом надо брать Милость и тупо хилить через флешки/щит/исповедь. Все. Это правда что ли так?=\
не знаю как в 840 шмоте, тем более без леги, можно не отхилить обычный эпох? :-\ когда меня впервые затащили в эпох - шмот был около 825 и в основном проблемы были с маной, по стаку рыбы жрал за инст (конечно не фул сидел). на каче привык играть со схизмой, поэтому даже в эпохах с ней играл, но для усиления отхила по танку можно очищ кару взять, исповедника забыл, как снял 4 куска т18 (а это еще на половине кача).
ты про танка рандомного или кто-то свой постоянный? потому что проблема больше на нем походу.
почему шмот без чарок, камней?
очень важно за дц поддерживать искупление на всей пати, чтобы исповедью быстро поднимать. щит на танка по кд. также важно знать бой на боссах, чтобы заранее просчитывать чем и как поднимать.
по поводу милости - надо не забывать, что цель исцеления получит +30% только когда под искуплением.
надеюсь хилишь и дамажишь маусовером с биндами? кликерам за дц полная жопа должна быть.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 19:11:46 by YaP »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #438 : 20 Октября, 2016, 19:17:11 »
Ребят, подскажите...
(показать/скрыть)
ЗЫ
не знаю как в 840 шмоте, тем более без леги, можно не отхилить обычный эпох? :-\ когда меня впервые затащили в эпох - шмот был около 825 и в основном проблемы были с маной, по стаку рыбы жрал за инст (конечно не фул сидел). на каче привык играть со схизмой, поэтому даже в эпохах с ней играл, но для усиления отхила по танку можно очищ кару взять, исповедника забыл, как снял 4 куска т18 (а это еще на половине кача).
ты про танка рандомного или кто-то свой постоянный? потому что проблема больше на нем походу.
почему шмот без чарок, камней?
очень важно за дц поддерживать искупление на всей пати, чтобы исповедью быстро поднимать. щит на танка по кд. также важно знать бой на боссах, чтобы заранее просчитывать чем и как поднимать.
по поводу милости - надо не забывать, что цель исцеления получит +30% только когда под искуплением.

Там пушка была еще 814, ну и некоторые крафты до 850 не апнуты. Я его слепила из того что было. С самого начала хоть и вливал для трейтов ап иногда в холи и дц, но пока с локалок рандомных свет/жизнь реликов не напрокало отхил был так себе. От илвл пушки все ж идет самый ощутимый рост вплоть до ~рейдового уровня. Ну и минимум 500 вторстат с камней тож норм, да.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 21 Октября, 2016, 05:00:58 »
В общем взял милость и хилил через темное восстановление и... спокойно прошел миф Ладью, без единого вайпа. На счет камней/чарок правы, сейчас норм кольца повыбивал - можно заняться чарками. Плюс половина шмота нужно менять - очень много трешовой искусности, от которой нужно избавляться. В общем-то пока остановлюсь на восстановлении, как апну шмот/поменяю на скорость+крит, тогда можно подумать о хиле(частичном) через дамаг. Чисто принципиально не хочу пересаживаться на холи...

ЗЫ
Сейчас пошел мейн шаманом в 860 шмоте в миф+7 и... комфортно жи=\ не паришься вообще о хиле=))

Валаквэнта

• Новичок
  • *

• Класс: priest
« Ответ #440 : 21 Октября, 2016, 12:42:32 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
В общем взял милость и хилил через темное восстановление и... спокойно прошел миф Ладью, без единого вайпа. На счет камней/чарок правы, сейчас норм кольца повыбивал - можно заняться чарками. Плюс половина шмота нужно менять - очень много трешовой искусности, от которой нужно избавляться. В общем-то пока остановлюсь на восстановлении, как апну шмот/поменяю на скорость+крит, тогда можно подумать о хиле(частичном) через дамаг. Чисто принципиально не хочу пересаживаться на холи...

ЗЫ
Сейчас пошел мейн шаманом в 860 шмоте в миф+7 и... комфортно жи=\ не паришься вообще о хиле=))

А ведь сейчас по механике холи и хилите) Получайте удовольствие от дц!
Может немного помогу тем, кто только сел на дц, расскажу как я хилю свою пати.
Искупление вины у меня почти 100% аптайм на всех, развешиваю в таком порядке: щит на танка по кд, на остальных бафф поддерживаю по спадению: Мольба в самого дальнего от группы, Слово силы: Сияние через мили, а дальше дамажу. Не забывать кидать доту на мобов.
Если намечается большой урон, можно через вознесение раскидать на всех щиты, на крайний случай ещё и купол туда поставить. После того, как урон прошёл, пускаем пета (перед петом стараюсь юзать Придание сил, не люблю Прихоти судьбы), исповедь, караем. Если урон настолько сильный, что этого обычно не достаточно, то после урона юзаем Ярость Света (обязательно на всех должно быть искупление), а потом уже всё остальное. Если урона по группе мало, а танка сильно просаживает, то темное восстановление в помощь, не забываем про зубы и про притягивание.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #441 : 21 Октября, 2016, 16:48:01 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Искупление вины у меня почти 100% аптайм на всех
А в чём смысл держать бафф на всех? Ради 4% дпс? Сильно бьют группу всего несколько мобов: крушители и скорпионы в логове, моряк в утробе, призрак в катакомбах, почти весь треш перед вторым боссом в квартале и лучники в крепости. Ну кошки ещё в.. везде :) С такими противниками надо всех быстро поднимать и заранее всех баффать. В остальных случаях это делать бесполезно. Если кто-то словит лишний урон, то можно просто повесить мольбу и продолжать наносить урон. Если не конченный вагон, то успеешь вылечить до следующего косяка.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 04:44:05 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #442 : 23 Октября, 2016, 10:28:43 »
Доброго времени суток господа и дамы, хотелось бы задать пару вопросов по дц нынешних реалиях:
1) Что у нас по тринькам? 
(показать/скрыть)
2) Что у нас по хасте/криту некие условные проценты для комфорта? На данный момент на себе имею 25 крита и 27 хасты.
По ощущениям хасты овердофига
Буду признателен за ответы.

Валаквэнта

• Новичок
  • *

• Класс: priest
« Ответ #443 : 23 Октября, 2016, 13:54:14 »
Искупление вины у меня почти 100% аптайм на всех
А в чём смысл держать бафф на всех? Ради 4% дпс? Сильно бьют группу всего несколько мобов: крушители и скорпионы в логове, моряк в утробе, призрак в катакомбах, почти весь треш перед вторым боссом в квартале и лучники в крепости. Ну кошки ещё в.. везде :) С такими противниками надо всех быстро поднимать и заранее всех баффать. В остальных случаях это делать бесполезно. Если кто-то словит лишний урон, то можно просто повесить мольбу и продолжать наносить урон. Если не конченный вагон, то успеешь вылечить до следующего косяка.

Смысл в том, чтобы постоянно держать пати на фул хп, не отвлекаясь от танка и дамага, если пройдёт неожиданный урон, либо кинется яд. Проще предугадывать, чем потом надрывать жопу и выхиливать тех, кто случайно что-то словил, на +10 это бывает критично. Вы свою тактику отхила считаете единственно верной и любое другое мнение не учитываете?

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #444 : 25 Октября, 2016, 10:14:26 »
Смысл в том, чтобы постоянно держать пати на фул хп, не отвлекаясь от танка и дамага, если пройдёт неожиданный урон, либо кинется яд. Проще предугадывать, чем потом надрывать жопу и выхиливать тех, кто случайно что-то словил, на +10 это бывает критично. Вы свою тактику отхила считаете единственно верной и любое другое мнение не учитываете?
не легче дать сдохнуть вагону? мб он тоже что-то прожмет и выживет или выйдет из лужи наконец-то? Согласен отхиливать только энкаунтер... а косяки вагонов только, если время есть. вооооть!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #445 : 25 Октября, 2016, 14:37:21 »
Цитата: Patch Notes: World of Warcraft 7.1: Return to Karazhan
Discipline
Power Word: Solace now returns 1% of your mana per tick (was 0.75%).
Clarity of Will’s cast time is now 2.0 seconds (was 2.5 seconds).
Contrition now increases Atonement by 3 seconds (was 2 seconds).
походу я как-то пропустил патчноты и этого не видел. в среднем усилили таланты, которые редко кто брал ;)
честно сказать, мне не хватает уменьшения стоимости заклинаний дпс ротации.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 14:41:51 by YaP »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #446 : 25 Октября, 2016, 15:37:54 »
Discipline
походу я как-то пропустил патчноты и этого не видел. в среднем усилили таланты, которые редко кто брал ;)

Ап контришн конечно смотрится вкусно, но маны на сс:сияние где взять?

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #447 : 25 Октября, 2016, 16:56:17 »

Тратить треть времени и кучу маны просто на то чтобы на секунду быстрее пати поднять на фулл? Ладно, если этот урон серьёзный, но такой урон очень редкий. Персонажи в легионе жирные. Дотка какая-нибудь прилетит, которая треть снимет. Ради неё тратить кучу маны? А если +10 лечишь, то уже весь урон наизусть знаешь и не надо постоянно всех забафывать - весь случайный и не очень урон выучен. Это не стиль. Это просто выполнение лишних действий. Хотя, если +10 проходишь, то это, видимо, несмертельно.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2016, 21:18:02 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Mantikore

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #448 : 25 Октября, 2016, 19:23:43 »
Discipline

а вот червя понерфили - 0.5 теперь восстанавливает.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #449 : 26 Октября, 2016, 10:41:18 »
Discipline

а вот червя понерфили - 0.5 теперь восстанавливает.

Теперь солас выгодней на мана реген что ли?

закрыть