В общем взял милость и хилил через темное восстановление и... спокойно прошел миф Ладью, без единого вайпа. На счет камней/чарок правы, сейчас норм кольца повыбивал - можно заняться чарками. Плюс половина шмота нужно менять - очень много трешовой искусности, от которой нужно избавляться. В общем-то пока остановлюсь на восстановлении, как апну шмот/поменяю на скорость+крит, тогда можно подумать о хиле(частичном) через дамаг. Чисто принципиально не хочу пересаживаться на холи...
ЗЫ
Сейчас пошел мейн шаманом в 860 шмоте в миф+7 и... комфортно жи=\ не паришься вообще о хиле=))
А ведь сейчас по механике холи и хилите) Получайте удовольствие от дц!
Может немного помогу тем, кто только сел на дц, расскажу как я хилю свою пати.
Искупление вины у меня почти 100% аптайм на всех, развешиваю в таком порядке: щит на танка по кд, на остальных бафф поддерживаю по спадению: Мольба в самого дальнего от группы, Слово силы: Сияние через мили, а дальше дамажу. Не забывать кидать доту на мобов.
Если намечается большой урон, можно через вознесение раскидать на всех щиты, на крайний случай ещё и купол туда поставить. После того, как урон прошёл, пускаем пета (перед петом стараюсь юзать Придание сил, не люблю Прихоти судьбы), исповедь, караем. Если урон настолько сильный, что этого обычно не достаточно, то после урона юзаем Ярость Света (обязательно на всех должно быть искупление), а потом уже всё остальное. Если урона по группе мало, а танка сильно просаживает, то темное восстановление в помощь, не забываем про зубы и про притягивание.