Не в абилках дело (хотя и в них тоже), а в цифрах.
Накинуть +30% на пенанс, и сделать что-нибудь с тем что обновление плей+щита по факту сжирает 70% гкд (снизить гкд до секунды, как раньше было с ренькой? Ну или там аоешка чтоб вешала 5 штук по 10сек, яхз) и будет нормальный спек.
Сейчас главная проблема в том что основную "фишку" спека (его дамажный потенциал) раскрывать элементарно некогда.
Дц, я пару дней назад делал мифик с закрытыми глазами, после 7.0.3 я первый пак даже не прошел - танк ложится
Это точно не проблема спека. То что в рейдах от нормального хилера более чем на 35% это, конечно, печально, но инсты они как были простыми, так простыми и остались.
Я не пойму, о каких проблемах с сингтаргетом вообще речь? Есть в талантах CoW, есть щиток, есть талант на пенанс. Более того, в реалиях 5man еще замечательно работает Shadow Mend - считай грейт с касттаймом флешки, причем как правило большинство паков заканчиваются быстрее, чем тикает его обратка. Единственная проблема - это слишком быстро помирающие мобы, присту сейчас нужно немало гкд чтобы начать хпс-цикл.
А вы сохраняете сетбонусы что ли?, мне кажется в реалиях математики после препатча, сет не актуален. Я оделся в разнобой и накачал 3500+ хасты и почти 2к крита.
Ношу что упало, пофиг на статы

Аддон кончился, теперь официально, это все ваще неважно у кого сколько сейчас хасты и крита.