И так ребята здравствуйте! Сегодня я хотел бы высказать свою точку зрения, по поводу Жреца: Послушание!

И почитал мнение о ДЦ Пристах(Жрец: Послушание) и с некоторым мнением, я вообще не согласен...

Гайд о котором тут идет речь очень даже не плох

, написан он правильно, но многое надо дополнять! У это класса есть некоторые нюансы, о которых не сразу узнаешь, пока не попробуешь! И сейчас я вам перечислю некоторые мои поправки, на которые надо обратить внимание:

1) Это талант в в 6 тире "Ясность воли". Многие его не берут, так как считают его бесполезным, но с этим не согласен...он может дать отпор другим талантам в этом тире и я поясню почему. При неплохом шмоте(для всех разная оценка, речь идет о 875-885), этот талант для меня стал лучшим...если иметь хотя бы 22% скорости, то этот талант, произноситься очень быстро, меньше чем за 2 секунды. И он часто критует на 1 млн поглощения!

Это полезно, что в миф+, что в рейде! Это лично мое мнение, но хожу я именно с этим талантом и я его советую! Просто попробуйте и вы поймете его полезность! Он действует 20 секунд и он не имеет ограничений, на какое количество игроков вы его повесите, а из за быстрого каста, его можно поддерживать постоянно, и он не требует большого количества маны. Всем советую!

2) Еще бы я хотел рассказать про один не большой секрет, а может и не секрет! А речь пойдет о таланте "Эффективный щит", он нам восстанавливает ману, когда он полностью поглощается, но его полезность возрастает с талантом "Вознесение"

, и его желательно проживать в нужны момент, когда идет сильный урон по союзникам! Я думаю, вы поняли, что я имел ввиду!
Ну вот и все, что я хотел вам рассказать про ДЦ Приста(Жрец: Послушание)! Это лично мое мнение и мой опыт игры за этот класс и спек! Не судите строго и не ругайте, если нашли орфографические ошибки! Я думаю, люди поняли, что я им хотел сказать! Играйте за ДЦ! Он хороший спек! Всем спасибо за внимание! Люблю вас!

P.S Ясность воли - Окружает цель магической защитой, поглощающей 54 054 ед. урона в течение 20 сек.
Перегрузка светом - Ярость Света накаляется. Атака следующей "Ярости Света" нанесет большой урон. Modifies Damage/Healing Done +500%:Ярость Света
Ярость света - Предоставляет способность "Ярость Света", которая обрушивает на противника поток священного огня.
Искупление вины - Заклинания "Мольба", "Слово силы: Щит", "Темное восстановление" и "Слово силы: Сияние" также накладывают на вашу цель эффект "Искупление вины", действующий 15 сек.
Когда ваши заклинания наносят урон, вы мгновенно восстанавливаете здоровье всем целям, находящимся под действием "Искупления вины", в объеме 40.0% от нанесенного урона.
Эффективный щит - Когда ваше "Слово силы: Щит" полностью поглощается, вы мгновенно восполняете 1% от вашего максимального запаса маны.
Вознесение - В течение следующих 8 sec. "Слово силы: Щит" не потребует времени на восстановление.