...У Дцшника есть возможность сразу с ходу вливать в танка хорошой объем хила и если чо свичнуться на ДДшеров? Если нет, то бегать за танком ему будет немного некомильфо.
хилить на ходу можно только мольбой и звездой, либо исповедью с талантом, др. вариант требует противников для обдотывания. бегающий танк - это сущий ад 
Ну я имел в виду немного другое - догнать танка и иметь возможность в него вложиться быстро и мощна, например если он просел до 50/30% и при необходимости свич по подбежавшим дд. С холи все ясно - таргетный холиворд и спам флех, АоЕ холиворд опционально. ДЦ я сейчас можно сказать не знаю, поэтому таки вопрос. Так то в движении холику тоже особо не развернуться, особенно пока нет инстантов от золотого трейта.
И да, я понял что очень не люблю сетапы с 3мдд один из которых фурик. В целом 3 ммд нифига не прикольно хилить (хотя стоят удобно), а если там еще и фвар с его +20% входящего урона, то иногда ему приходится уделять больше внимания, чем танку, вплоть до того, что таргетный ХВ приходиться "отдавать" фурику (офк, если оно не нужно для танка).