WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Подборка лучших моментов — 16 июля  (Прочитано 4301 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Новая подборка лучших, забавных, интересных, неожиданных, крутых и удачливых моментов Overwatch. Если вы нашли какой-то интересный ролик или канал — смело оставляйте ссылку на него в комментариях!

:cut:

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2016, 09:03:40 by Wishko »

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Overwatch: Подборка лучших моментов — 16 июля
« Ответ #1 : 16 Июля, 2016, 09:11:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А комикс про Ану будет?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 16 Июля, 2016, 09:13:26 »
А комикс про Ану будет?
Будет, как выложат на русском.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #3 : 16 Июля, 2016, 10:02:09 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
"Пепел Overwatch"
от Михаила Александровича Линкера

Человек шел по руинам,из под сапог вырывались клубы пепла,уже целый час он находился в адском пекле, с момента взрыва прошло несколько часов, огонь полыхал то тут, то там пожирая картон,дерево и металл, лил дождь.

-Зачем я еще пытаюсь найти выживших?-спрашивал человек сам себя,и не находил ответа.- Хорошо,что я подделал подписи Моррисона и от его имени отправил агентов на задания, жертв было бы еще больше, но они вернутся, когда поймут, что я дал им не верные координаты, и будут проклинать меня, за то, что не смогли сражаться с предателями. Но мертвыми они бесполезны. Да, война окончена,война,годами подтачивавшая Overwatch изнутри, теперь Overwatch и Blackwatch нет, нет правых и виноватых, большинство осталось под этими руинами.

Человек услышал стук сердца,живого, его бы не услышал простой человек,нет,в этой какофонии ревущего огня,треска,взрыва боеприпасов услышать стук чужого сердца-мечта. Человек подошел к груде камней и начал разбирать завалы, попадались маленькие камни, весом в пару десятков килограмм, и большие до пары сотен. Отбрасывая очередной камень человек думал- Да, хорошо, что Торбьорн успел собрать мне реактор, без него костюм не полезнее обыкновенной униформы, а вот с реактором совсем другое дело! Экзоскелет с жидкой броней дает массу преимуществ, от возможности поднимать,например, эти булыжнички в двести килограмм каждый.Тааааак,что тут у нас? Огромная плита, в принципе можно поднять, аргх, не люблю я инъекции с адреналином, они сжигают организм, но что поделаешь.-Человек сел на рядом лежащий камень и склонил голову, прожилки костюма начал заливать оранжевый цвет, адреналин поступал в кровь. Затем, человек резко встал, отряхнулся и взялся за плиту, потребовалось некоторое время,пока он не откинул её в сторону, под плитой лежал боец. Человек достал пузырек и повел под носом у пострадавшего, тот закашлялся.
-Ах,черт ,где это я?
-В Швейцарии, в штабе overwatch, точнее, на его руинах.
-А ты кто еще такой?
-Как видишь,человек, а точнее Даст.
-А меня зовут Джесси, я не пользуюсь позывными, никогда не любил фальшивых имен.
-Ну, Джесси, надо тебя отсюда выносить, ты ослаб и пойти не сможешь, я тебя вынесу…стоп, что с твоей левой рукой?
-А что с ней? Прости сам не могу посмотреть, шея изрядно болит.
-Скажем так, у бутерброда две корочки хлеба, сверху и снизу, а между ними сыр, так вот твоя рука-сыр, вряд ли от неё что-то осталось, я предлагаю тебе её ампутировать по локоть.
-В смысле?!
-В прямом.
-Я не хочу быть инвалидом!
-А я не хочу, чтобы ты был мертвым, но со всеми конечностями. Успокойся, имплантация уже далеко шагнула вперед, у тебя будет хорошая, новая рука. Ну что, ты согласен?
-Я…
-Решай быстрее! С каждой секундой костлявая протягивает свои клешни все ближе.
-Хорошо ,рубить так рубить.
-Вот и славно, я вколю тебе обезболивающие, чтобы ты не умер от болевого шока. Ррраз, и все, готово, расслабься, сейчас займусь ампутацией.
-А чем ты собираешься отрезать мою руку?
-Двуручным топором.- Сказал Даст вынимая из-за спины массивный двуручный топор, по всему лезвию топора плясали языки огня- Я сейчас немного подожду, пока подействует обезболивающее.
-Что у тебя с топором?
-Это не простой топор, его имя Пламя. Я не знаю из чего состоит его лезвие, что-то вроде плазмы, помнишь, как в старых фильмах про рыцарей, у которых были мечи из плазмы, световые, кажется так они их называли. Да, это что-то вроде плазмы, но это пламя особое, пока я держу Пламя в своих руках его огонь исцеляет меня.
-Я хоть и лежу тут,но я не слеп, обвешался он как елка игрушками оружием,а скажи ка у щита и меча, которые за твоей спиной тоже есть имена?
-Неа. Ладно, хватит разговоров, обезболивающее уже должно подействовать, вот – Сказал Даст подняв с земли кусок ткани и засунув его в рот Маккри - Это чтобы ты не откусил себе язык, имплантатов для него еще не придумали.
Маккри видел, как Даст замахивался, как плясали языки огня окутывающие Пламя, затем погрузился во тьму. По ощущениям он был без сознания всего пару секунд, но когда очнулся, Даст уже тащил его на своей спине завёрнутым в какую-то пленку, а на голову был надет шлем Даста.
-Долго я был без сознания?
-Девять минут, если быть точным, я знаю, о чем ты хочешь спросить. Эта пленка защитит тебя от пожаров, тут достаточно жарко, а шлем я тебе надел, чтобы ты не задохнулся, в нем встроенные фильтры. – Они молча шли еще некоторое время, Маккри смотрел вокруг, место, которое было ему домом горело, после того, как он присоединился к Blackwatch он нашел тут занятие по душе, но не стесненное рамками законов.
-Стоп- Сказал Даст шепотом, замедляясь и прислоняя Маккри к стене – Трое человек впереди, с оружием. Что они здесь забыли сейчас? Я узнаю и вернусь, жди, и постарайся не привлекать внимания, может они настроены недружелюбно и это может быть не единственный отряд.- Маккри кивнул, Даст прислонился к стене, согнулся и пошел, на ходу освобождая Пламя от ремней. Он шел около стены, те трое людей не могли его заметить, в дыму и огне большинство оборудования отказывалось работать. Даст сузил зрачки до размера узких щелей, было слишком ярко, он слышал их, слышал как под их сапогами хрустело дерево и пепел. Они устали, сильно, шаги были не ровные и тяжелые, их сердца бились часто, они были в напряжении. Когда отряд был в десятке метров от Даста, он отделился от стены и спросил:
-Кто вы такие и что тут делаете?
-Мы на работе,если не видишь, лучше ответь кто ты такой!- Сказал старший поднимая ствол винтовки, Даст отметил, что у него была повязка на руке, а голос был командирский, человеку больше сорока лет.
-Да ты что сам не видишь?!- Сказал стоящий сзади командира боец, этот был явно моложе.- У него же эмблема Overwatch на руке, точно их боец!
-Да? Хочешь спастись из этого огня? Ну уж нет. Убить его!
-Это.Была.Ошибка. - Подумал Даст.
Бойцы вскинули винтовки, слишком поздно. Даст уже был рядом с командиром, удар топора пришелся в ноги командира поставив его на колени, Даст закрутил топор в широком размахе, бойцы вынуждены были отступить, чтобы не попасть под удар, используя инерцию топора, Даст нанес удар командиру в шею, кровь брызнула фонтаном, забрызгивая Даста и бойцов, а обезглавленное тело упало в пепел. Бойцы оцепенели, было видно, что они впервые видят такое. Даст переключился на бойца, который сказал про его эмблему, и размахнувшись, ребром топора ударил в голову, это был не смертельный удар, боец потерял сознание. Выпустив топор из рук Даст вынул из-за спины щит, второй боец откатился и открыл огонь, закрывшись от половины очереди щитом Даст прыгнул, он видел лицо безмолвного бойца, видел как оно изменилось, когда мощным ударом щита он, прибил бойца к земле.
-Надо отсюда убираться, и побыстрее, кто-то мог слышать звук выстрелов.- Подумал Даст, вынимая меч. - Только сделаю одно дельце.
Он подошел к бойцу, которого оглушил топором, и срезал с его одежды эмблему, посмотрел на неё, она была похожа на голову барана, или на эмблему Овна по гороскопу, вписанную в пятиугольник.

Маккри ждал, он думал, что будет теперь, когда Overwatch развалился, он хотел вернуться на родину, обратно в Америку, он закрывал глаза и видел просторы своей родины, видел людей, знакомых.
-Эй! - Окликнул его голос. Маккри открыл глаза. – Из дыма выходил окровавленный Даст одной рукой прижимая пылающий топор к щеке и куском чего-то в другой. – Ты знаешь, чья это эмблема? – Спросил Даст подойдя и показывая Маккри голову барана вписанную в пятиугольник.
– Да, я знаю, чья это эмблема, били их пару раз.
- И чья же?
- Организации Коготь.
- И чем занимается эта организация?
- Я знаю лишь только то, что это международная террористическая организация, и что там какие-то косые солдаты, за несколько заданий они меня даже не ранили!
- Хм, не густо. Ладно, нам надо идти, ты итак торчишь здесь слишком много времени.
Даст отнял топор от щеки, на щеке был виден затянувшийся шрам, и закрепил Пламя на ремнях сбоку. Закинул Маккри к себе на спину и побежал, рука ныла от тряски, но Маккри молчал стиснув зубы, он понимал, что звук выстрелов мог слышать еще кто-то кроме него. Спустя несколько минут адской беготни они вышли из пожара.

Они выбежали из огня, их уже ждали.
-Ангела! – Крикнул человек снимая с плеч большой сверток- Носилки сюда!
Ангела Циглер обернулась, человек снял у свертка шлем, она узнала его, это был Джесси Маккри, человек, которого Overwatch подобрало из банды ликвидаторов несколько лет назад. Другого человека она тоже знала, это был Даст, в некоторое время назад она спасла его от смерти введя мутагены, и только сильные мутации смогли восстановить его тело, по сути он перестал быть человеком в самом обыденном смысле этого слова. Такие эксперименты были запрещены, но Overwatch умеет хранить тайны. Когда Ангела подошла, Даст уже разрезал пленку закрывающую тело Маккри.
- Я ампутировал ему руку, так получилось, еще я прижег ему рану, чтобы он не умер от потери крови. Воспользовался обезболивающим которое ты мне дала.
- Ты дал ему всю дозу?! Оно же очень сильное! Оно сожжет его организм!
- Нет, только четверть дозы, он выживет, а так бы он умер от болевого шока.
- Хорошо, еще что-нибудь важное?
- Вроде все, власти уже приехали?
- Нет, но будут с минуты на минуту.
- Ладно, я пойду их встречать, Маккри, ты состоял в Blackwatch, начнутся судебные разбирательства, ты должен залечь на дно, лучше тебе вообще покинуть это страну, уезжай домой.
-Хорошо, спасибо тебе Даст, если встретимся, выпивка за мой счет, удачи!
Маккри поймал его взгляд, внимательный взгляд двух желтых, вертикальных зрачков- И тебе удачи, Джесси, мы еще встретимся, рано или поздно. А пока, прощай.
Даст развернулся и уставшим шагом пошел встречать полицию.

Battary. Россия. Лето 2016го года.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 16 Июля, 2016, 18:33:20 »
Господи, и тут этот фанфик запостили...
Огонь, "полыхающий" вместе с идущим дождем (несколько часов подряд, ага :facepalm:), экспозиция, в лучших традициях "жестокой голактики" ("Маккри, ты состоял в Blackwatch") и ОЧЕНЬ скомканная концовка ("Я ампутировал тебе руку". "Хорошо, спасибо, удачи тебе, как-нибудь потом бухнем вместе").
Желание написать "что-ниубдь эдакое" по "Оверватч", но со своим героем - понятно, но реализация сильно хромает. На обе ноги.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 16 Июля, 2016, 19:13:10 »
Огонь, "полыхающий" вместе с идущим дождем (несколько часов подряд, ага :facepalm:)

Ну, разводить и поддерживать огонь под дождем - не проблема для опытных туристов. (Поправляет походный рюкзак)

Я безумно рад за опытных туристов, только к содержанию фанфика и моему комментарию это замечание не имеет никакого отношения. Там речь не про пикник с палатками.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 16 Июля, 2016, 19:53:52 »
Обычно когда я ультую Гэндзи, умираю на следующую же секунду.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #7 : 16 Июля, 2016, 23:06:43 »
А чё эт так бомбануло? Фанфик норм, надеялся что вам будет интересно. Но нет. Ну ок.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #8 : 17 Июля, 2016, 08:05:45 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну, как минимум потому что копипастить стены текста (да ещё и не по теме) без сворачивания в спойлер - слегка свинство.
This is Madness? This is Endless Halls!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #9 : 18 Июля, 2016, 16:11:30 »
https://youtu.be/f8cW7niz2lc
Сборка мерсюшных моментов.
По большей части ресы в 4-5 тел, без забавных ситуация как у Рапиды. Но всё равно интересно)

https://youtu.be/gePNoIea_TI
Как проапгрейдить басти.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 16:21:53 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 19 Июля, 2016, 19:32:24 »
Обычно когда я ультую Гэндзи, умираю на следующую же секунду.
Попробуй кричать при этом рюджиннокенвокурая. Если ещё и в войс - то успех обеспечен)
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть