WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377571 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Клоунадой можно было позаниматся в этой теме, а не создавать новую и даблпостить в каждой теме специализации.

clogick

• Завсегдатай
  • **
Клоунадой можно было позаниматся в этой теме, а не создавать новую и даблпостить в каждой теме специализации.
Нургалиев разрешил.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Нынешние демо и афли полностью соответствуют моему представлению о локах.
Да, надо вернуть свап и афли будет великолепен. А демо годен на 100%.

А фаермаги не интересуют, но что могло у них измениться?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Нынешние демо и афли полностью соответствуют моему представлению о локах.
Да, надо вернуть свап и афли будет великолепен. А демо годен на 100%.

А фаермаги не интересуют, но что могло у них измениться?
У аффлика выбрано правильное направление, но остановились на полпути и типа "и так сойдет!". Приблизились к олдсульному варианту, но другое дело, насколько жизнеспособен олдскул в нынешних реалиях. Раньше семки были топ аое, но так аое у половины классов не было. Насколько 7.0 аффлик был бы жизнеспособен на освоении ЦАП? Я сильно сомневаюсь, что смог бы выдать хорошее аое на Кормроге, Ксуле, Маннороте. Нет бурста, слабый разгон - это все было раньше, но компенсировалось мощной экзекут фазой. А теперь экзекут не вписываться в "class fantasy" алока и цитирую "вары должны быть королями экрекут механики". Т.е больно стукнуть - это экзекут, а похитить душу - так слабенький филлер...

С Демо не согласен, то что сейчас есть цензурными словами не описать. Лучший демонолог был 5.0-5.2, в ОО чуть подпортили, в WoD сломали мерзким демонболтом. Мне совершенно не нравится концепция чирлидерши. Вот у адк прекрасно сбалансированы урон петов и хозяина. Ладно, хрен с ним, некоторым нравится саммонер и при желании разработчики могли сохронить старую механику и новую. Система талантов это позволяет. Можно было сделать, чтобы в каждом тире был выбор между усилением/призывом, усилением дамага хозяина и гибридная механика. Например демоническое усиление, метаморфоза (если боялись за омг уникальность дх, то могли назвать по другому, т.к. механика меты у дх и демо 5.0-6.0 совершенно разная) и демонболт.

Дестро в целом получился неплохим. Но тоже не доработанным.

Но что меня больше всего раздражает - это наши бурст кд во всех спеках. Пердун дг, который дамагет меньше других аналогов у других классов - это ппц.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Идеологически. Когда вы думаете о слове "демонолог", вы что думаете о том кто превращается в демона?
Когда-то я начал играть этим классом, подумав примерно так: "ага, я люблю суммонеров, чернокнижники призывают демонов? То что надо!", - но конечно обманулся. Теперь же это действительно уникальная механика в игре.

Если нравится механика превращения - надо было перенести её в дестро. В какого-нибудь огненного демона.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 21:01:03 by Tealus »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Если нравится механика превращения - надо было перенести её в дестро. В какого-нибудь огненного демона.
Это называется элем шаман.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Это называется элем шаман.
Ну что же. Значит у нас не остается вариантов. ДХ будут жить с 2мя спеками, и мы бы смогли.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Идеологически. Когда вы думаете о слове "демонолог", вы что думаете о том кто превращается в демона?
Когда-то я начал играть этим классом, подумав примерно так: "ага, я люблю суммонеров, чернокнижники призывают демонов? То что надо!", - но конечно обманулся. Теперь же это действительно уникальная механика в игре.

По правде говоря, я впервые представил себе демо как спек взывающий к демоническим силам, существенно увеличивая свой боевой потенциал. Но суть не в этом, и даже не в привычном недавно демо локе. Думаю больше всего напрягает традиционная тупость петов, которые половину своего существования бегут к цели, свитчат как и куда попало, стоит только повесить доту на новый таргет.
И сидишь такой с чётким пониманием: "а ведь этих дол....ов будет тьма-тьмущая, и на них я возлагаю свой дпс успех". И добавлю от себя: вызывать и бафать петов - не моё, я никак не контролирую действия петов, от меня требуется только их призвать... ну и мониторить количество для арт абилки и, при необходимости, имплоужена :-[

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Когда вы думаете о слове "демонолог", вы что думаете о том кто призывает демонов что бы усиливать их,а не себя?
И там раньше в описании был еще один пункт.Об управлении демоническими энергиями,но кто читает описания спеков.
Теперь же это действительно уникальная механика в игре.
Повелитель зверей,только у чирлидера балласта больше.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 23:37:24 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Когда вы думаете о слове "демонолог", вы что думаете о том кто призывает демонов что бы усиливать их,а не себя?
Выходит мы им прислуживаем, а не они нам ;D

Zem

• Новичок
  • *
  • Женька, СД
  • Рейтинг:-2 (+8 | -10)
Какая разница что там за концепция.
Рвать жопу и тыкать скилы с долгим каст таймом и регулярно получать микро инфаркты от прерывания болтов, отслеживать количество демонов, заниматься разной подобной ерундой и быть посердинке?
В жопу это говно, проще тыкать 2-3 кнопки магом или хантом и получать дзен. Наворотили ересь во всех спеках, класдизайнер упорот.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
И там раньше в описании был еще один пункт.Об управлении демоническими энергиями,но кто читает описания спеков.
Теперь же это действительно уникальная механика в игре.
Повелитель зверей,только у чирлидера балласта больше.
Призывает демонов, остальное вторично. Если бы они допустим не били врагов, а усиляли демонолога тоже было бы неплохо. Когда демонолога в плане призыва от остальных спеков отличает лишь наличие дровосека это очень убого.

И мне кажется механика артефакта вполне соответствует описанию "Об управлении демоническими энергиями"
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2016, 23:57:53 by Tealus »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Мне же демо не нравится по другой причине - ты не "ощущаешь" нанесенный урон. Ты вроде кастуешь-кастуешь, а дпс идет сам собой, такое ощущение, что ты демонам больше мешаешь, чем повелеваешь ими. Нет такого, как в дестре, что нажал кнопку и вот тебе результат, в аффлике ты друном видишь как хп уменьшается от твоих действий, в демо же ты вроде кастуешь-кастуешь, а хп уменьшается как буд-то само по себе. Только с имплоуженом такое чувство немного притупляется, но осадок все равно есть.
Допускаю, что это лично моя проблемма, но вот решил поделиться своими мыслями.
Mira#2885

kivi68

• Новичок
  • *
  • FacePalmTV

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель-Душ
Ребят подскажите , сижу сейчас на локе с начала предпатча и всегда бегаю между двумя ветками (Демон и Дестрик) И гадаю в каком спеке лучше играть будет на старте легиона , т.к артефакт не знаю на кого брать
https://www.twitch.tv/face_palmtv/  -  Stream Best Shaman in the world

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
https://join.skype.com/nKE6fgX406LU дабы не потерялось под флудом закину на этой странице тоже (конфа локов в скайпе)

закрыть