WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828585 раз)

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1215 : 10 Января, 2017, 10:05:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем голубые нерфят в нулину сакрифайс пета, если это и так не топовый талант в этом тире? и зачем нерфить его ДЖВА раза? (1-нерф самого таланта, 2- ап дамага петов без компенсирующего апа сакры, тем самым опуская  сакру еще ниже в приоритете)

тоесть я конечно не математик, но получается что-то вроде -40% дамага по сравнению с талантом на второго беса.
и еще смотрю талант с вечным думгвардом тоже нерф на 20%(хотя по последней инфе этот талант будет дамажить на 4.8% больше чем в 7.1.0, ну даже на глаз видно что 20% апа импа НАМНОГО больше чем 4.8% ап вечного думгварда, к тому же временного думгварда, которого не поюзать с талантом, тоже прилично апнули), получается теперь только один играбельный талант в этом тире - с двойным петом
А дворфов ты до сих пор ненавидишь?

xALEKSx

• Старожил
« Ответ #1216 : 10 Января, 2017, 12:57:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
зачем голубые нерфят в нулину сакрифайс пета, если это и так не топовый талант в этом тире? и зачем нерфить его ДЖВА раза? (1-нерф самого таланта, 2- ап дамага петов без компенсирующего апа сакры, тем самым опуская  сакру еще ниже в приоритете)

Ээээ...шта? Вы пытаетесь сравнить между собой грим для соло цели и грим для АоЕ? У них разное назначение и их нет смысла сравнивать. На солоцели сильнее будет сервис, на большом количестве рядом стоящих целей сильнее так и останется сакра.

Вы сравнивали сколько дает текущая (до патча) дамага сакра, в сравнении с сервисом например на тех же драконах? Не на берн боях трех минутных, а на нормальных, во время освоения, где локи занимаются вырезанием цветочков, душ, а не тупо топят боссов через хаос. Нет серьезно. Там разница порядка 10-15 миллионов урона между ними в пользу сакры, даже если считать грубо и отнять от этих цифр 15% и прибавить 20% к урону сервиса, то сервису все одно далеко на этом бою до сакры. Не топовый для АоЕ? Я ей бывало 36 лямов надамагивал (но ок у нас хант шквалом цветки в кучу собирал, но это лишь подтверждает правильность выбора таланта под энкаунтер), сервис в этом же бою дал бы мне около 16-18 лямов.
Чтобы сакра была выгодна, бой должен быть с адами которых спавнится 8+(ну даже не знаю, типа паучков на Паучихе) и чтобы у них было как можно больше хп, а если они сносятся за 2 гкд, то мало того что дпс лока по ним будет посредственный так еще и в этот момент можно выносить какое-нибудь говно или конфла на кд и вобще не успеть по ним дамагнуть.
Про 36 лямов кул стори, таких энкаунтеров за тир сколько? 1 обычно. В более стандартных боях (типа драконов) где постоянно есть 1-2-3 таргета и буквально 1-2 раза за бой надо сдать аое на большой пак преимущество сакры было 3-5 лямов. С таким нерфом его не останется.
А еще есть 5ппл мифики, где из-за длинных боев с босами урон понерфленой сакры на треше  с лихвой нивелируется бафнутым петом.
А дворфов ты до сих пор ненавидишь?
сейчас такую расовую толерастию развели...что это уже даже не интересно.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 13:00:56 by xALEKSx »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1217 : 10 Января, 2017, 14:31:59 »
Чтобы сакра была выгодна, бой должен быть с адами которых спавнится 8+(ну даже не знаю, типа паучков на Паучихе) и чтобы у них было как можно больше хп, а если они сносятся за 2 гкд, то мало того что дпс лока по ним будет посредственный так еще и в этот момент можно выносить какое-нибудь говно или конфла на кд и вобще не успеть по ним дамагнуть.
Про 36 лямов кул стори, таких энкаунтеров за тир сколько? 1 обычно. В более стандартных боях (типа драконов) где постоянно есть 1-2-3 таргета и буквально 1-2 раза за бой надо сдать аое на большой пак преимущество сакры было 3-5 лямов. С таким нерфом его не останется.
А еще есть 5ппл мифики, где из-за длинных боев с босами урон понерфленой сакры на треше  с лихвой нивелируется бафнутым петом.

Ну так почему кул стори то, это с драконов был бой и не 36 а 30, но бой 8 минут, освоение.
(показать/скрыть)
8 минут это + 2 импа в отличии от 5 минутного боя. Если на 5 минутах сервис дает около 14-15 лямов с учетом постоянного импа, то тут ок дал бы сервис 20-22 лямов. Все одно есть отрыв в 8-10 миллионов урона, что совсем не мало. Ясно что когда все бернится и мало живет, сакра проигрывает, но это уже не про освоение же ну. Я когда осваивал и тестил всяко, у меня всегда сакра обходила сервис на драконах примерно на 10 лямов.

А про количество энкаунтеров это вообще к чему, вам же не привязывают один выбранный грим на весь рейд, вы вольны менять его из боя в бой. В ИК таких энкаунтеров было два Драконы и Илгинот, на них сакра уверенно лидировала. Я еще раз говорю, гриммуары разной направленности. Ладно бы сравнивать Сервис и ГВВ, тут да, близзард что то там не так посчитал ибо гвв сейчас это только на локалки, чтоб с инферналом бегать. Но Сакру и Сервис чего сравнивать, они же для разных целей. Не должен АоЕ гримм быть равен или близок по урону в солоцель с солоцель гриммом, иначе на АоЕ он просто будет устраивать треш и содом.
Сейчас ясное дело отрыв будет меньше, но даже +5 лямов отрыва вместо +10 лямов, это +5 лямов, хоть и меньшего, отрыва)
Ну а 5ппл миф+ это я не хожу, времени нет, тут спорить и рассуждать не буду.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #1218 : 11 Января, 2017, 19:59:02 »
А я же правильно понимаю, что сейчас толку от билда через ОД нет, и до хотя бы двух частей сета лучше так и бегать бекдрафт+энтропия? Просто потестил у маникена, разницы особой в уроне нет, но бекдрафт+энтропия несколько комфортнее, за счет более быстрых хб. Единственное нужно отучиться от привычки прожимать конфлу при одном осколке, если второй заряд еще на кд. И не пытаться сделать стандартные хб-инси-хб после конфлы. "Мышечная память" чтоб её.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1219 : 11 Января, 2017, 20:30:48 »
ну по сути проблема с выбором только таланта 2 тира.
думаю при сильной беготне брать энтропию или манатап, при более менее статичном бое - искоренение, особенно с реликами на осколки с хб

Пы. Сы.: рандом бг какое-то однокнопочное - "огонь и сера" + кремация = все горят  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 20:33:36 by migren »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #1220 : 11 Января, 2017, 22:06:11 »
Жатва душ и Призыв стража ужаса/инфернала.

Сдавать жатву по кд, или солить под бурсты, как поступать?

SoBright

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #1221 : 11 Января, 2017, 23:44:23 »
Теперь эффект Сефуза срабатывает от "Лика тлена" чернокнижника в момент применения, поэтому может срабатывать даже на боссах.

Т.е. сефуз становится весьма неплох? Минигера каждые 45 сек даже на соло цели, только вот непонятно под что сдавать, тупо по КД?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1222 : 11 Января, 2017, 23:51:26 »
Уже нет. Пофиксили в 5 раз быстрее, чем багнутый квест на АП. А то вдруг наабузят!

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 14 Января, 2017, 16:04:04 »
Народ, а есть уже какие-нибудь бис-листы на дестра? В частности, какие оптимальные по статам 4 куска сета нам собирать?

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1224 : 14 Января, 2017, 17:29:19 »
Появилась инфа что дестро брасы перестали прокать больше одного раза. В том числе от хавока. Рип.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 17:44:09 by discoD »

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #1225 : 14 Января, 2017, 21:28:18 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Появилась инфа что дестро брасы перестали прокать больше одного раза. В том числе от хавока. Рип.

Вот твари, надо было шп качать сразу.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1226 : 14 Января, 2017, 23:03:48 »
Плохому танцору, как говорится...
Дестро никогда не позиционировался, как топовый тунельщик, однако и сейчас им можно вполне хорошие цифры выдавать даже в 1 таргет (особенно с выходом 7.1.5), а уж про возможности клива с вечным хаосом и говорить, думаю, не нужно. Не знаю, как у других, но у меня на босах, где есть постоянные 2 цели, урон всегда топовый, относительно рейда (не обязательно топ1, но всегда около первых мест)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #1227 : 15 Января, 2017, 04:02:09 »
Так а что с талантами на соло таргета? в частности во 2 тире

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #1228 : 15 Января, 2017, 12:08:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Плохому танцору, как говорится...
Дестро никогда не позиционировался, как топовый тунельщик, однако и сейчас им можно вполне хорошие цифры выдавать даже в 1 таргет (особенно с выходом 7.1.5), а уж про возможности клива с вечным хаосом и говорить, думаю, не нужно. Не знаю, как у других, но у меня на босах, где есть постоянные 2 цели, урон всегда топовый, относительно рейда (не обязательно топ1, но всегда около первых мест)
Молодец

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #1229 : 15 Января, 2017, 21:36:53 »
У меня вопрос: к каким частям сета стоит стремиться? Не учитывая леги и тд. Как я понимаю в дестре это точно голова, ноги и руки. А дальше? Плащ? Грудак?
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

закрыть