WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Записки из Рата Новус, часть первая  (Прочитано 7854 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-то в курсе, как cейчас фармят "Glob of Ectoplasm"?

цена на ауке под давлением массового предложения просела с 55с до 41с за последние 2 недели, а причин этому я не вижу...

Мультилутом в Тарире на Октовайнах. Собирается рейд, делится на группы по зеркалам, делают эвент, потом открывают гранд честы в подвале, свичатся на другое зеркало участника рейда, там открывают гранд честы и так далее. По двадцать-тридцать рарок за забег. Повыгоднее честфарма в SW выходит, тем более что экзалтед ключи сейчас падают часто и много.

http://www.youtube.com/watch?v=dxldl8f7Xsw

спасибо, а ключи откуда массово берутся?

С эвентов вокруг Тарира: с пилонов, с челленджей, с самого Октовайна. Выпадают сундуки, забыл название, позволяют выбрать в качестве награды сумку с ключами и другой валютой Auric Basin. Ну и вообще, дроп ауриллиума повысили в последнее время, можно просто у вендора ключи скупать.

DartVasja

• Старожил
кто-то в курсе, как cейчас фармят "Glob of Ectoplasm"?

цена на ауке под давлением массового предложения просела с 55с до 41с за последние 2 недели, а причин этому я не вижу...

Мультилутом в Тарире на Октовайнах. Собирается рейд, делится на группы по зеркалам, делают эвент, потом открывают гранд честы в подвале, свичатся на другое зеркало участника рейда, там открывают гранд честы и так далее. По двадцать-тридцать рарок за забег. Повыгоднее честфарма в SW выходит, тем более что экзалтед ключи сейчас падают часто и много.

http://www.youtube.com/watch?v=dxldl8f7Xsw

С эвентов вокруг Тарира: с пилонов, с челленджей, с самого Октовайна. Выпадают сундуки, забыл название, позволяют выбрать в качестве награды сумку с ключами и другой валютой Auric Basin. Ну и вообще, дроп ауриллиума повысили в последнее время, можно просто у вендора ключи скупать.

хех, экономику портят!
слишком много всего завязано на шарики эктоплазмы

DartVasja

• Старожил
а вы в курсе что сейчас уже идут пре-эвенты для living-world season3
для любителей побегать - "ley line"?
я вот случайно узнал  ;D

DartVasja

• Старожил
интересно, что это будет?

Acreete

• Старожил
(показать/скрыть)

Я их просто покупаю. Делаю делаю два ивента при сборе и октовину. Аурилиум болтается в одном и том же районе.
При этом я не беру 12 ключей, которые даются раз в день за первый чест на выбор.

А это
интересно, что это будет?

третье крыло рейда.

Ну а про преивенты, там еще и ачивок на них куча. И вроде в этот вторник ничего не добавляли в плане ивентов для того чтобы за эти две недели до ЛС3 их успеть сделать. Но это вроде как.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 03:27:19 by Acreete »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
а вы в курсе что сейчас уже идут пре-эвенты для living-world season3
для любителей побегать - "ley line"?
я вот случайно узнал  ;D

это уже 3 или 4 волна скрытых дополненных ивентов.  :)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

DartVasja

• Старожил
с рейдами торопятся имхо,
я 2-е крыло еще не прошел,
а тут уже 3-е вышло

правда если ПвП сезон возобновится вместе с живой историей 26-июля, тогда снова не до рейдов будет

закрыть