WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416291 раз)

Sadras

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #495 : 22 Сентября, 2016, 13:13:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня ожидает ласт в обычке, далее героик, посмотрим, что к чему. Прошли вчера без проблем все, только остался без напарника на 10% хп элерета, вот там пригорело от треша и босса сразу.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 13:18:27 by Sadras »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #496 : 22 Сентября, 2016, 18:13:52 »
Кстати, руны начертательские на 1к версы только начертатели юзать могут?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #497 : 22 Сентября, 2016, 18:36:46 »
Все могут.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #498 : 23 Сентября, 2016, 01:55:02 »
Траил сегодня Ксавия в нормале, чет люто пробивает, остальные, боссы намного легче, а у вас как ощущения ? Статы у меня 9% универсальности, 36 искусности, 28 крита,скорость и 16%, что-то в этом духе.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 03:20:14 by Ishimo »

Neytron

• Новичок
  • *
« Ответ #499 : 23 Сентября, 2016, 06:55:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ксавий нормал это фигня) был вчера на унсоке хм.. Трини с квавия нормал и с тени ксавия спецом чтоб меньше пробивал он..а нефига саван прокал с пол хп ..спецом настой даже выпил..все равно больно очень бьет ..молился чтоб он по быстрее чарджнулся чтоб поменятся)) еще конечно доставляют щупы танковские с глазика...кто нить знает как их эвейдить? А то по 1,2 ляма каждые 0,8 секунд в течении 6 сейвов не напосешься..итилвл 847

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #500 : 23 Сентября, 2016, 08:38:43 »
Смотрю по логам в топовых мифик+ 90% дх с ласт резорт и раздиранием души

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #501 : 23 Сентября, 2016, 09:07:53 »

Ксавий нормал это фигня) был вчера на унсоке хм.. Трини с квавия нормал и с тени ксавия спецом чтоб меньше пробивал он..а нефига саван прокал с пол хп ..спецом настой даже выпил..все равно больно очень бьет ..молился чтоб он по быстрее чарджнулся чтоб поменятся)) еще конечно доставляют щупы танковские с глазика...кто нить знает как их эвейдить? А то по 1,2 ляма каждые 0,8 секунд в течении 6 сейвов не напосешься..итилвл 847

Эвейдил достаточно легко, на первое жал шипы, на второе форму демона и шипы, если третье есть можно - 40% + отхил (дыхание). Первая щупка вообще не успевала сдать больше двух ударов. В 845 оттанчил достаточно легко.

То же самое и с Урсоком, проблем не возникало, дожил до конца боя. Вероятно не правильно менялись.

Сегодня буду танчить Ксавия ХМ в трех рейдах (за ДХ, пала и друида), но уже примерно представляю на ком будет проще. Вчера выбил первую свою легендарку (брасы на откат рун), статов дало нормально, правда аффикс так себе

Tilzziter

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #502 : 23 Сентября, 2016, 09:28:25 »
Набирайте побольше мастери, щупы переживал просто под шипами и иногда щитком, не ощущается впринципе. Урсок чувствуется, но тоже всё сносно. Мастери 55% хаст 15%. Подтверждаю про ласт резорт в мифик+, работает отлично

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #503 : 23 Сентября, 2016, 10:33:41 »
Закрыл вечером нормал, на Кенарии проблем было больше, чем на Ксавии. :D Правда, на третьей фазе творилась вообще форменная вакханалия, так до конца и не разобрался с механикой. Но, в принципе, забавно. На днях, быть может, попробую героик (Низендра, вроде как, манекен).
По ощущениям, самые неприятные боссы - Урсок (ну ещё терпимо было) и Ин'гилот (щупальца жёстко по жопе накидывали). Драконы - манекен. Дикая Лань - субъективно тоже. Кенарий изи, когда танчишь его (на аддах стоял другой танк), правда под копьё надо прожимать всё говно, которое умеет уменьшать входящий урон.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 24 Сентября, 2016, 01:21:19 »
По ощущениям, самые неприятные боссы - Урсок (ну ещё терпимо было) и Ин'гилот (щупальца жёстко по жопе накидывали). Драконы - манекен. Дикая Лань - субъективно тоже. Кенарий изи, когда танчишь его (на аддах стоял другой танк), правда под копьё надо прожимать всё говно, которое умеет уменьшать входящий урон.
Странно, с Иглнотом проблем вообще не было, особенно с щупальцами. Играл через барьер, щупальца бьют относительно часто, но слабо, под барьером и шипами вообще не ощущалось. На втором заходе к сердцу оставался живой кошмарень, который лазером из глаза в танка стреляет, так РЛ говорит "ну удачи вам там, танки, живите на самохилле, все остальные внутрь и добивайте сердце". И выживалось вполне нормально.
В предсмертной мете в нормале смысла вообще не вижу, спайки все предсказуемые, знай под них кнопочки прожимай. Завтра посмотрим, как оно в героике, мб там мета и пригодится, но пока барьер-кормление демона дает больше профита, особенно на всяких шквалах атак и блидах-дотах. Текущие статы - 15% универсальности, 36% искусности, около 11% скорости. Выносливость флаской разогнал до 3100к.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #505 : 24 Сентября, 2016, 07:56:23 »
Mastery now provides 50% less damage reduction per point.
Demon Spikes damage reduction increased to 20%.
Полагаю это скорее нерф, причём сейчас не сильный нерф, но вот с получением сета это еще аукнется т.к. хаста станет бесполезным статом, а мастери уже не разогнать.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #506 : 24 Сентября, 2016, 08:29:45 »
Ну при моем значении искусности на данный момент, это скорее ап. Сейчас у меня 27% искусности и 37% поглощения, после рестарта серверов станет 18% искусности и 38% поглощения. Смешно, на самом деле. Зато по мнению близзард, протовары, видимо ок.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #507 : 24 Сентября, 2016, 11:44:16 »
Однозначный нерф, ведь меньше % искусности означает меньший бонус к дамагу от искусности. А мы дамагом, пусть и частично, хиллимся.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 24 Сентября, 2016, 12:27:24 »
Однозначный нерф, ведь меньше % искусности означает меньший бонус к дамагу от искусности. А мы дамагом, пусть и частично, хиллимся.
Они нерфят только показатель защиты. Рейтинг искусности в силу атаки конвертируеутся для всех танков одинаково.

Sheod

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 24 Сентября, 2016, 13:19:49 »
Нерф логичный, потому что при больших значениях мастери, скажем 12к, и наличием сета можно нон стоп держать -73% физик дамага. Жиииииирноооо...

закрыть