WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416015 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #345 : 12 Сентября, 2016, 15:00:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если ДХ простой танк, то вы очень страшные люди. Как по мне, у этого класса как танка есть некоторые "перегибы" с используемыми способностями. Ни у одного танка в талантах столько способностей не берется и нет такого обилия выбора. Как оказалось выбор хорошо - но иногда слишком геморно...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #346 : 12 Сентября, 2016, 15:11:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хроношард без сета, дает примерно 10% хасты. это довольно круто. Мне выпала как раз. Довольно хорошая прибавка к тикам и понижение ГКД. Почти как БЛ))

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #347 : 12 Сентября, 2016, 15:13:11 »
Хроношард без сета, дает примерно 10% хасты. это довольно круто. Мне выпала как раз. Довольно хорошая прибавка к тикам и понижение ГКД. Почти как БЛ))
Как часто прокает?

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

« Ответ #348 : 12 Сентября, 2016, 15:13:37 »
Если ДХ простой танк, то вы очень страшные люди. Как по мне, у этого класса как танка есть некоторые "перегибы" с используемыми способностями. Ни у одного танка в талантах столько способностей не берется и нет такого обилия выбора. Как оказалось выбор хорошо - но иногда слишком геморно...

Я 5 лет играл хилами, шаманом, потом монком. Аддонами не пользовался. Все ручками по стандартным рейд фреймам, хилил отлично эпохалки закрывал, был на ровне с остальными хилами. Привык жмакать много кнопочек)))Поэтому танком играть это вообще какой-то слак)

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

« Ответ #349 : 12 Сентября, 2016, 15:17:55 »
Как часто прокает?

Примерно раз в минуту. Но ГКД понижает очень здорово. Иссечение КД 1 секунда, при проке трини)Лупашу как ДД. Но у меня в моем гире сейчас и так дпс примерно 200к (это по таргет целе - босы), хпс в пределах 100к.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 12 Сентября, 2016, 15:19:42 »
Примерно раз в минуту. Но ГКД понижает очень здорово. Иссечение КД 1 секунда, при проке трини)Лупашу как ДД. Но у меня в моем гире сейчас и так дпс примерно 200к (это по таргет целе - босы), хпс в пределах 100к.
Огонь. Надо докачать репу и тоже бежать в данжик в надежде на дроп.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #351 : 12 Сентября, 2016, 15:31:07 »
На мой взгляд, в стандартной ситуации (1 цель, в 4 тире взяты кормление/трещина, в 7 - барьер) лучше всего будет носить именно мини-сет из катакомб/квартала и рог/алхим.тринка/талисман. Во-первых, это адовый прок скорости, срезающий кд абилок и повышающий количество генерируемой боли. Во-вторых, это юз/прок/стак основной характеристики, повышающей силу атаки, а с ней - урон, отхил и прочность барьера. Разве что рог смотрится чуть получше из-за своей управляемости и, следовательно, возможности резко нарастить объем урона/хила в нужный момент. В-третьих, завязывайте с "вы все же танк и ваша цель это защита", дпс у дх напрямую влияет на выживаемость, особенно если есть легендарное колечко или взят лич. Быстрее и больнее бьем - сильнее лечимся.
Для боссов, где постоянно будут шнырять толпы аддов (типа Элерет, третьего босса в изумрудном кошмаре) вместо рога можно взять челюсть. Если же играешь с предсмертной метой, то вместо мини-сета стоит взять загустевшую ману, лишней еще одна закрывашка не будет.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #352 : 12 Сентября, 2016, 15:35:05 »
Ни у одного танка в талантах столько способностей не берется и нет такого обилия выбора.
по дк и медведю точно - полностью поддерживаю, остальных не пробовал.
Понял что очень напоминает дренорского дк - 3-4 основные абилки и куча кд под всевозможные ситуации требующих четкого понимая подо что их жать

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #353 : 12 Сентября, 2016, 15:47:57 »
Понял что очень напоминает дренорского дк - 3-4 основные абилки и куча кд под всевозможные ситуации требующих четкого понимая подо что их жать
Которые при этом нахрен не были нужны ДК в ЦАПе, поскольку в те времена дк чисто формально уже был в овергире даже на освоении. Только АМС был стоящим сейвом. Механикой же ДХ напоминает симбиоз легионского вара и легионского же дк.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #354 : 12 Сентября, 2016, 16:24:46 »
Механикой же ДХ напоминает симбиоз легионского вара и легионского же дк.
На вара - ни разу. Яростная консерва старается не допустить урона в свою тушку, используя блоки и абсорб с ИП. На дк - за вычетом абсорба. То, что дк примет на щиток, дх отхилит. Два раза. А может быть и все три.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #355 : 12 Сентября, 2016, 17:47:17 »
На вара - ни разу. Яростная консерва старается не допустить урона в свою тушку, используя блоки и абсорб с ИП. На дк - за вычетом абсорба. То, что дк примет на щиток, дх отхилит. Два раза. А может быть и все три.
Не зришь в корень. Вар накапливает своими абилками мизерное количество ярости, но получает огромное ее количество, когда огребает урон. Механика ресурса ДХ далеко от этой не уехала, разве что кнопок для набора ресурса одна, а не две(исключая клинок скверны, поскольку это талант). А на дк похож тем, что накапливает ресурс одной кнопкой, и сливает его же другой, для того, чтобы восполнить себе некоторое количество здоровья. Даже сильный магический сейв с коротким кулдауном имеется.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #356 : 12 Сентября, 2016, 20:58:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Таланты 106 уровня поменялись, сейчас вместо
(показать/скрыть)
актуально
(показать/скрыть)

UPD А за что, собственно, минусы? Оо
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 22:02:37 by Дамиана »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #357 : 12 Сентября, 2016, 22:33:05 »
Самым бесполезным талантом признаю сферу на 10% хила от урона, как не крутил этот талант выходит только хуже. В любых вариациях. Все остальное можно под свой стиль приспособить, но сфера не жизнеспособна нигде кроме пвп(мб).
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #358 : 13 Сентября, 2016, 10:40:12 »
Сфера ОЧЕНЬ ситуативна. В теории, она заточена под бои на 2+ таргета, когда постоянно тикает какая-либо гадость и подниматься надо постоянно, а не рывком, как это делает опустошение, и когда есть возможность кливать по всем таргетам. Я даже не знаю, где это можно сейчас проверить на практике, нигде боссов типа близнецов или леди припомнить не могу.
В той же теории, ее можно брать вместо опустошения для соло таргетов в ситуации, когда постоянный 10% лич от всего урона будет полезнее, чем бурстовый отхил. Но таких, опять-таки, я не припомню. Практически везде есть вероятность словить спайку и срочно клацать опустошение.

Я тут еще лут прокликал из Изумрудного кошмара. Или меня глючит, или верса есть на одном поясе, шлеме и кольце (не считая сета и тринкетов).
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:00:17 by Зукрао »

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 13 Сентября, 2016, 14:40:25 »
Ребят, подскажите, пожалуйста, как на бабе-дх в Крепости Чёрной Ладьи уворачиваться от её пикирования и не ловить стакающийся дебафф на 50% дмг? В начале/середине каста прыжком стараюсь свалить в противоположный от неё угол комнаты, но спасает раз через три. Мб я что-то не так делаю?

закрыть