WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Легион] [Друид - Ферал] – Что аддон грядущий нам несет?  (Прочитано 72055 раз)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. при спадении ТФ все равно блиды дамагают +15?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Тф снепшотит блиды. Если вы наложили блиды под ТФ - они у вас так и будут тикать усиленные, даже если ТФ уже кончился. Прямо (т.е. пока активен) ТФ апает только директы типа шреда, фб, свайпа.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тогда извиняюсь за свою тупость) нуб и опозорился. Спасибо что прояснили! О/

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Тигриное неистовство
Мгновенно восстанавливает 60 ед. энергии и увеличивает урон от всех ваших атак на 15% в течение их полного времени действия. Время действия – 8 сек.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Тигриное неистовство
Мгновенно восстанавливает 60 ед. энергии и увеличивает урон от всех ваших атак на 15% в течение их полного времени действия. Время действия – 8 сек.
Ну, они даже подсказки дополнили =))

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
Ребят, вот у меня вопрос по Бладталонс(талант 100 уровня). Я должен использовать Рип только после волны исцеления? То есть волна исцеления не повышает урон моего уже наложенного рипа я так понимаю?
Как можно знать, что такое рип, и говорит про волну? Но в целом да, после применения завершающего приема (рип, фб, ср если взят талант) на тебя вешается бафф, который позволяет инстантно применить Целительное прикосновение. После использования этого заклинания получаешь 2 стака бладталонов. Обычно эти стаки тратятся на рип и рейк, чтобы усилить блиды. То есть ты юзаешь рейк - один стак пропадает, юзаешь рип - второй стак пропадает. Просто их наличие в списке висящих на тебе баффов урон от дот не апает. Это называется снепшот. Еще желательно, чтобы эти доты накладывались под ТФ, тогда урон будет еще выше.

Спасибо! Целительная волна, целительное прикосновение, какая разница? :D У нас все равно только одна хилка

botanica666

• Новичок
  • *

смотрю worldoflogs и там в статистике усредненные  фералы обошли усредненных сов.  И вообще себя чувствуют лучше среднего. получается все не так плохо?

Kerr20

• Ветеран
смотрю worldoflogs и там в статистике усредненные  фералы обошли усредненных сов.  И вообще себя чувствуют лучше среднего. получается все не так плохо?
Просто у сов все еще хуже :)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А стоит ли делать такие выводы по препатчу?
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

у них хотя бы гайд есть =(

я вот только щас задумался как играть котом в препатче, и что на нуб клабе один флуд нефига не понятно че как и куда )) хотя понятно что есть но icy-veins...
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 20:01:35 by Димонтий »

Trekki

• Новичок
  • *
 Ну я вчера был на бете, на тестах обычки сурамара. Даже после нерфа кот очень хорошо выдает аое БСом и в солотаргет неплохо играет. Я конечно там как и большинство был в проскалированном сете, но я теста ради снимал его на пару пулов и дпс не сильно падал. + там будет сет из самого сурамара. Так что все еще не так плохо как могло бы быть. В мифик+ я особо не ходил так что там возможно все очень плохо

botanica666

• Новичок
  • *

В мифик+ я особо не ходил так что там возможно все очень плохо

Для мифик+ у друида очень удачно есть мишка. В очереди стоять меньше и фана море.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
В мифик+ я особо не ходил так что там возможно все очень плохо
До "хотфиксов" было терпимо. И бурст, и аое, и свитч. Теперь все плохо.

Kerr20

• Ветеран

у них хотя бы гайд есть =(

я вот только щас задумался как играть котом в препатче, и что на нуб клабе один флуд нефига не понятно че как и куда )) хотя понятно что есть но icy-veins...
А смысл в гайде? Все те же яйца, только в профиль.
BS/SR/JW/BT - соло/дуо, после 50% крита BS меняется на LI
LI/SotF/JW/BrS - 3 цели. Точиться до 40/50% крита в крит, дальше универсальность. Ничего больше не поменялось со времен панд. Все так же плохо.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Всем привет. А если судить по тестам рейдов на бете и ощущениям игры с более или менее прокаченным артом, то на кого профитнее будет первого качать арт и за кого играть на старте рейдов - кот или сова?

закрыть