WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58512 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #240 : 15 Июля, 2016, 02:52:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно как Данкан этот варкрафт снимал. Я шел на фильм, четко понимая что это некое введение и начало цикла - и мне все нормально зашло (т.е. хорошее начало для серии). Как снимал его Данкан, он изначально рассчитывал на продолжение или снимал исходя из "снимем для начала, дальше посмотрим"? Я интервью с ним не читал, поэтому если кто в курсе поясните как там с этим обстояли дела.
Официально: мы хотели бы снять трилогию, и идеи для нее уже написаны. А по факту фильм получился именно как первая часть трилогии, и надевая шапочку из фольги можно смело называть все "провалы" умелым пиар ходом. Сколько людей теперь сидят на нервах, и с какой скоростью они побегут в кино, когда, якобы дадут зеленку? Такое ощущение, что над Варкрафтом тьма клином сошлась - критики, банкротство леджендари, поспешная кастрация хронометража, паника!, паника!, неужели и режиссерки не будет??, неужели не будет продолжения???
Будет.
К выходу очередного аддона.
И режиссерка будет - никто от бабла не отказывается.

(снимает фольгу с головы)
*ля, чот я нервничаю за сиквелы..
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 02:54:29 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madmaximka

• Старожил
« Ответ #241 : 15 Июля, 2016, 03:37:43 »
Не нужен варкрафт 2,снова снимут не пойми что ,да и хорошо,что убытки понесли,пойдет им уроком и научатся нормальные фильмы снимать
это вы про голодные игры? хотелось бы уточнить, что в вашем понимании "нормальные фильмы"?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #242 : 15 Июля, 2016, 05:39:02 »
это вы про голодные игры? хотелось бы уточнить, что в вашем понимании "нормальные фильмы"?
Снимут Трансформеров, Мстителей, 50 оттенков серого, Дивергентов и прочий шлак который собирают кассу.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #243 : 15 Июля, 2016, 07:57:05 »
Возможно, что проблема фильма в том, что он не является самодостаточным произведением.
Щас я напишу дикое имхо, но это то что я чувствовал после просмотра фильма. Мне не понравилось, что в основу фильма положили лор  варкрафта с глаными персами этой вселенной. Может лучше было бы взять за главных героев каких-то ноунеймов которые выживают в круговороте всех событий, тогда можно было бы намного легче прописать их характеры и отношения. А хотя если бы они следовали канону то убийство короля не было бы таким туповатым.
Часто истории (квесты) обычных людей (нпс) интереснее чем главная сюжетная линия варкрафта. Легион, древние боги, титаны, бла-бла-бла все это скучно, история ван клифов и какого нибудь Моргана Ладимора цепляет намного больше.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 15 Июля, 2016, 08:52:13 »
Часто истории (квесты) обычных людей (нпс) интереснее чем главная сюжетная линия варкрафта.
Соглашусь, другой вопрос что даже с известными главными героями можно бы было много лучше делать.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #245 : 15 Июля, 2016, 10:41:17 »
300 млн ушло, на маркетинг, которого я так и не увидел. На рекламу по ТВ, и гифку с Дуротаном в твиттере?
Может большие статуи героев сделали в центре Нью Йорка? Или граффити на стенах в каждом уголке мира? Такое впечатление, что маркетингом занимались русские власти, "ну а деньги то где?", и все стреляют глазами друг на друга.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 10:44:22 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #246 : 15 Июля, 2016, 11:38:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот интересно как Данкан этот варкрафт снимал. Я шел на фильм, четко понимая что это некое введение и начало цикла - и мне все нормально зашло (т.е. хорошее начало для серии). Как снимал его Данкан, он изначально рассчитывал на продолжение или снимал исходя из "снимем для начала, дальше посмотрим"? Я интервью с ним не читал, поэтому если кто в курсе поясните как там с этим обстояли дела.

p.s. по поводу детскости и крови - а в варике то вы много крови видели? Я вот чего то кроме дикой да йог сарона никакой и не видел, уже вроде давно пора было привыкнуть к совершенно особому, варкрафт стилю (это сюда включает и стиль доспехов\оружия в том числе).
Мне кажется каждому понятно, что хотя бы трилогия полюбому будет. Даже если каждая часть будет уходить в небольшой минус. Так как фильмы в первую очередь нужны Близам, а не студии которая фильм делает. А для близов все окупится. Это самая шикарная реклама, которую будут пересматривать кучу времени и привлекать все новых игроков. Так что даже если бы фильм ушел в глубокий минус, того хайпа, что создает сам факт его наличия достаточно, чтобы принести доход Близам.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #247 : 15 Июля, 2016, 12:20:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

p.s. по поводу детскости и крови - а в варике то вы много крови видели? Я вот чего то кроме дикой да йог сарона никакой и не видел, уже вроде давно пора было привыкнуть к совершенно особому, варкрафт стилю (это сюда включает и стиль доспехов\оружия в том числе).
Мне кажется каждому понятно, что хотя бы трилогия полюбому будет. Даже если каждая часть будет уходить в небольшой минус. Так как фильмы в первую очередь нужны Близам, а не студии которая фильм делает. А для близов все окупится. Это самая шикарная реклама, которую будут пересматривать кучу времени и привлекать все новых игроков. Так что даже если бы фильм ушел в глубокий минус, того хайпа, что создает сам факт его наличия достаточно, чтобы принести доход Близам.
надолго ли. лично я на вторую часть в кинотеатр не пойду. возможно я один такой, но не уверен=) лучше потерплю месяц и гляну китайскую версию, которая уже через месяц гуляла в сети в хорошем качестве. раз нет ничего эпичного, зачем загоняться. На широком экране дома, тоже не плохо зайдет.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #248 : 15 Июля, 2016, 12:21:50 »
Не стоило резать фильм. Не играл бы я в ВоВ - сказал бы что фильм УГ и ничего не понятно. Это мне понятно ху из ху. А пиплу нет. Сталкивался с теми кто смотрел и типа "мож пойти, что скажешь?" и не рекомендовали. Такое радио хуже критиков. Очень очень плохо что порезали.
И возможно ZETER прав, может стоило рассказать всё глазами какого нибудь героя. Плюс лор, изменили много.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #249 : 15 Июля, 2016, 12:58:34 »
надолго ли. лично я на вторую часть в кинотеатр не пойду. возможно я один такой, но не уверен=) лучше потерплю месяц и гляну китайскую версию, которая уже через месяц гуляла в сети в хорошем качестве. раз нет ничего эпичного, зачем загоняться. На широком экране дома, тоже не плохо зайдет.
Прикиньте сколько денег приносит Близам один человек который играет в вов на протяжении 2 лет примерно. И сколько фильму надо завлечь таких новеньких чтобы он окупился даже без кассы? Фильм то никуда не денется в дальнейшем и будет привлекать к игре все новых игроков.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #250 : 15 Июля, 2016, 13:05:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не стоило резать фильм. Не играл бы я в ВоВ - сказал бы что фильм УГ и ничего не понятно. Это мне понятно ху из ху. А пиплу нет. Сталкивался с теми кто смотрел и типа "мож пойти, что скажешь?" и не рекомендовали. Такое радио хуже критиков. Очень очень плохо что порезали.
И возможно ZETER прав, может стоило рассказать всё глазами какого нибудь героя. Плюс лор, изменили много.
Что конкретно, по пунктам, ты бы не понял или твои знакомые не поняли? Фильм очень просто и доступно снят. Если для кого-то его сюжет - что-то таинственное, то он, очевидно, дебил.
Или обязательно надо, чтоб тебе ответили на любой идиотский вопрос вроде "а кто он такой, а из чего вон то зделанно"? Тогда не поленись назвать хороший, по твоему мнению, фильм, и я немедленно задам тебе все эти вопросы.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #251 : 15 Июля, 2016, 13:23:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
хахах. Куда ты там идёшь, форумный странник?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 13:45:21 by Toraks »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #252 : 15 Июля, 2016, 19:42:39 »
(показать/скрыть)
Так пафосно, что аж блевать тянет. Это уже даже не смешно. И где вас миссий таких только выращивают? Яиц хватило чтоб продукт говном поливать? Текстики в интернете писать? да всех с альтернативным мнением оскорблять? Зобанеле? Спи спокойно герой, мир не забудет твоей жертвы. :facepalm:

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #253 : 16 Июля, 2016, 05:49:40 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
:facepalm:
сравнивать фильм, который строиться вокруг спецэффектов и фильм который строиться вокруг сценария и игры актеров. Да вы батенька онолитег еще тот. Я бы в следующий раз на вашем месте вспомнил "побег из шоушенка", чтоб уж наверняка.

сравнивать фильм

Я не сравниваю БК с варкрафтом

Я спецом для таких как Вы написал, но Вы же не читаете то, что пишут люди, несогласные с Вашим мнением. Вы видите сам факт, а потом бежите строчить комментарий найдя неугодное Вам слово...
Сначала научитесь читать посты, а потом уже торопитесь ставить фейспалм :D

Я всегда подозревал, что аудитории нубклаба нужно все разжевывать, класть в рот, а потом еще кадыком шевелить, чтобы проглотили. Но чтобы до такой степени  :facepalm:

Ты сравниваешь фильмы. Даже написав, что ты их не сравниваешь, ты их все равно ставишь в один ряд. Критерий сравнения - это финансовый успех и успех среди зрителей. Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин.
Люди которые не хотят сравнивать, ограничиваются пространными фразами.
Сначала научитесь писать посты, а потом уже торопитесь писать ответ.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #254 : 16 Июля, 2016, 16:07:28 »
Ты сравниваешь фильмы. Даже написав, что ты их не сравниваешь, ты их все равно ставишь в один ряд. Критерий сравнения - это финансовый успех и успех среди зрителей. Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин.
Люди которые не хотят сравнивать, ограничиваются пространными фразами.
Сначала научитесь писать посты, а потом уже торопитесь писать ответ.
Твои критерии - лицемерие. Потому что бабки получает вася, а не я, ты, или другой зритель. По честному - нам на это насрать, нам главное, чтобы доставил сам фильм, и только. Получается, что все упирается во вкусы и цвета. Банальный пример, Муза Пикмана от Скасези собрала что-то около 3х лямов, получив при этом туеву хучу наград, и являясь просто охеренным фильмом, а на фоне всяких мстителей, сталинградов и прочего приносящего миллионы - вообще шедевром. Про миллионы мух все слышали? А вот по настоящему стоящие фильмы всегда неоднозначны, и никогда не приносят сверхприбыль. Потому что у настоящего (и часто целевого) зрителя гораздо больше клеток, чем у мухи, но мух всегда намного больше.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2016, 16:09:14 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть