WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58613 раз)

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #225 : 14 Июля, 2016, 19:30:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чего-то я, видимо, не понимаю в современных вкусах у зрителей. Отличный "Безумный Макс : Дорога ярости" (на который я два раза ходил) собирает 380 млн, весьма посредственный "Форсаж 7" собирает 1,5 миллиарда. "Варкрафт" в Америке собирает 45 млн, зато отвратительный сиквел "Черепашек-ниндзя" (собственно, и первая часть была отвратительная) собирает все 80. Новый "Мир Юрского периода", весьма и весьма средний фильм, собирает 1,5 миллиарда. В то время, как самобытные и красиво снятые фильмы Зака Снайдера, как правило, громят критики и у них в итоге средненькие показатели в кинотеатрах ("Хранители" так вообще провалились, зато что ни новый фильм Марвел, как две капли воды похожий на предыдущий, то сборы больше миллиарда). Посмотрел в свое время первые "Голодные игры" (которые заработали 700 млн, что даже больше, чем, например, у "Интерстеллара") - тупее фильма ну просто не бывает. "Пробуждение силы" с целой кучей сюжетных дыр и отвратительным кастингом зарабатывает в итоге 2 миллиарда, а "Варкрафт", где умельцы из студии "ILM" выводят графику на новый уровень мастерства, в итоге проваливается... Ну хотя бы надежда на продолжение еще витает в воздухе, как говорится, поживем - увидим.

дело не в графике ,а в сюжете,его смысле,в актерах ,их игрой,атмосферой,фильм гораздо приятней смотреть на похожий на наш,голодные игры очень приятный фильм получился,а не на придуманный с какими то зелеными существами,с людьми,и какими то магами
Пробуждение силы тоже фильм не плох,но я бы не сказал,что графика в варике прям вау или ок ,даже тот же Аватар еще никто не переплюнул по графике

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 14 Июля, 2016, 19:33:53 »
Не нужен варкрафт 2,снова снимут не пойми что ,да и хорошо,что убытки понесли,пойдет им уроком и научатся нормальные фильмы снимать
На самом деле только так им можно мозги вправить - не платить. Зажрались, халтурят.

Что вы несете, пишете какую то фигню, Кому и что ты там собрался вправлять? в угоду своим влажным представлениям о том как должен выглядеть варкрафт. Ахаха идите возьмите у бабули платочек и утрите сваи влажные хотелки.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
« Ответ #227 : 14 Июля, 2016, 19:37:27 »
Нда.... А без Пауля скучно....

Позовем?
3..-4..
(вдыхает)... Па-

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #228 : 14 Июля, 2016, 19:42:03 »
https://twitter.com/ManMadeMoon/status/753295043587289088

Ответ Дункана Джонса на эту статью (мой примерный перевод)
В этой статье несколько ошибок о том, как работает Китай для нас и, однозначно, наш успех не измеряется одними лишь сборами.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #229 : 14 Июля, 2016, 19:45:32 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
А вот и прохладные отмазки режиссера  :facepalm: Разгром критиков+едва подползает к порогу окупаемости+собственное признание что нахрен ему нужен сиквел и он будет работать над своими фильмами. Это наш с вами топ режес , которому мы пели дифирамбы. Да он просто оправдывается. :facepalm:

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #230 : 14 Июля, 2016, 19:46:47 »
Не нужен варкрафт 2,снова снимут не пойми что ,да и хорошо,что убытки понесли,пойдет им уроком и научатся нормальные фильмы снимать
На самом деле только так им можно мозги вправить - не платить. Зажрались, халтурят.

Что вы несете, пишете какую то фигню, Кому и что ты там собрался вправлять? в угоду своим влажным представлениям о том как должен выглядеть варкрафт. Ахаха идите возьмите у бабули платочек и утрите сваи влажные хотелки.
хотелки как раз влажные у всех тру задротов на этом сайте,которые говном поливают всех,кому фильм либо нейтрален(ты что долбаеб,как тебе не мог понравиться ко ко ко) ,либо фильм не понравился,вы готовы кушать любое говнецо с надписью близард

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #231 : 14 Июля, 2016, 20:04:11 »
Vlexxa, а неплохо тебя сегодня тут покормили, жирненько прям. Тебе нублкаб хотя бы платит за твою потную работу? Бедолага весь день тут просидел, с утра и до вечера, как на работе прям.

Кстати, а не ты ли около месяца назад торжественно свалил с этого сайта?

Ну все, справился. Забанил. Молодец. Теперь то точно будет не так обидно, что лохонулись с говношутерком за 2к без лиги и с шопчиком.   :facepalm:

И да, Фишка, я думал ты умней. Забанил, правда?  ;D

Не сдавайся. У тя всё получится.  :D

Поверь, это последний мой пост на этом говноресурсе.  Мне противно посищать сайт, где банят за правду и мнение. Варитесь дальше, фанбойчики. Будете блевать радугой к нормальным людям не поворачивайтесь.

Стало быть, ты фанбой нубклаба, забавно даже.

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 14 Июля, 2016, 20:04:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

хотелки как раз влажные у всех тру задротов на этом сайте,которые говном поливают всех,кому фильм либо нейтрален(ты что долбаеб,как тебе не мог понравиться ко ко ко) ,либо фильм не понравился,вы готовы кушать любое говнецо с надписью близард

Какие еще хотелки?  кино по любимой вселенной  получили и довольны, о чем ты вообще?:) Хейтерки вообще уже загнались.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 14 Июля, 2016, 20:05:11 »
Похоже вы из тех людей, что считают что раз права на вселенную Warcraft принадлежат Blizzard - их покупатели не имеют права оспапривать или выражать недовольство их продуктом.

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 14 Июля, 2016, 20:07:11 »
Похоже вы из тех людей, что считают что раз права на вселенную Warcraft принадлежат Blizzard - их покупатели не имеют права оспапривать или выражать недовольство их продуктом.

Похоже вы из тех людей кто цитатой промахнулись.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 14 Июля, 2016, 20:17:23 »
Ты действительно не понял, почему я тебе так ответил? Тьгда должен уточнить - ты не понял написанное мной, или, что вероятнее, не понял что написал сам?

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 14 Июля, 2016, 20:23:36 »
Ты действительно не понял, почему я тебе так ответил? Тьгда должен уточнить - ты не понял написанное мной, или, что вероятнее, не понял что написал сам?

да нет, все ясно понятно, фантазии они такие безграничные.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #237 : 14 Июля, 2016, 22:08:28 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Так уж получилось, что 99,9999% пишущих здесь не могут судить фильм непредвзято, поскольку играли/играют в Warcraft/WoW.
У рядовых зрителей впечатления несколько отличаются. К примеру, моя коллега на работе: "Прикольный фильм. Грифоны, как в Гарри Поттере"
вот именно грифоны как в гарри поттере. Стоило ждать столько лет фильм чтобы такое говорили?  это позор на самом деле. я уже писал, что сам фильм вышел отстойным, прочитав книгу варкрафт, я понял почему. Из за дауна режиссера. В книге есть вполне ясные описания того кем является Гаррона, кем является ей Медив, четкое идет борьба Медива с темной сущностью внутри себя, нет скачков и диалоги про которые я писал ранее (их вырезка в фильме) в книге же предстает совершенно в ином свете. Как по мне так сначала надо было выпустить массово книгу а затем через месяц кино, ибо так фильмы не режут. В книге Лотар предстает не нариком, отношение с сыном более детально расписаны. Даже когда Дрека отправляла Тралла по реке, я мать вашу прослезился, её бой с орком, разговор со стихией. А ещё... где мать вашу в фильме Дректар? в фильме о нем ни слова, при том что он прошел портал, он выжил во время бойни в лагере орков и при том что хотя в этой части он не играет важной роли, но в будущем он будет играть эту роль. ведь раз по книге он пошел в Азерот, значит он станет учителем Тралла и тут сюжет особо они не поменяют. Но блять, как они его покажут в следующих частях? или опять будет как в первой части, взяли героя, быстро всунули, он быстро обучит и умрет. не предыстории ни завязки... можете что угодно говорить но фильм реально снят корява, а обрезка и вовсе его убила. А то что следующие части будут сниматься в китае, это полный трындец, уже вижу в главной роли джеки чана в роли панды...  :facepalm:

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 14 Июля, 2016, 22:50:33 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Очень очень страшно становится за людей, когда в теме 3-4 "живых" тела, а остальное тролли, которым сама тема интереса не представляет и лишь бы потроллить. Причем обычно троллируют друг друга и радуются, что у противника якобы полыхает.
Это было бы так смешно, если бы не было так грустно.

А по фильму все ок. За исключением того, что делать фильм по Варкрафту было ошибкой, ну и порезанный хронометраж. Близы сами говорили, что их фирменные ролики жутко затратные, но в фильме 80% графики и ничего. Так почему бы не сделать полноценную, высококачественную анимацию. Где можно идеально управлять всеми деталями. Ну посмотрим. Раз уж фильмы начали делать, то уже вряд ли остановятся.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #239 : 14 Июля, 2016, 23:42:14 »
Мне вот интересно как Данкан этот варкрафт снимал. Я шел на фильм, четко понимая что это некое введение и начало цикла - и мне все нормально зашло (т.е. хорошее начало для серии). Как снимал его Данкан, он изначально рассчитывал на продолжение или снимал исходя из "снимем для начала, дальше посмотрим"? Я интервью с ним не читал, поэтому если кто в курсе поясните как там с этим обстояли дела.

p.s. по поводу детскости и крови - а в варике то вы много крови видели? Я вот чего то кроме дикой да йог сарона никакой и не видел, уже вроде давно пора было привыкнуть к совершенно особому, варкрафт стилю (это сюда включает и стиль доспехов\оружия в том числе).

закрыть