WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58617 раз)

Katalis

• Завсегдатай
  • **
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #210 : 14 Июля, 2016, 17:30:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда у этого мусора такой бюджет? Актёры полный хлам, подобранный с помойки, полторы декорации на весь фильм, пластмассовая графика, всё потратили в тупую рекламку.

Актеры просто отличные, если тебе о чем то говорят такие имена как Фостер, Браун, Кеббел и Фиммел.
Другой вопрос, что в фильм не взяли типа "суперзвезду", а без Тони Старка с Хемсвортом и этой низкосракой поварихой из Голодных Игр фильм в США продать непросто.

Он минусы фармит. Не обращай внимания - просто поставь ему плюс ;)
А в чем суть фарма пинусовминусов? :D

Есть тут одна секта "свидетелей Пауля", которые утверждают, что раскусили секрет тупых "фанбоев" форума, а потому могут без проблем достигать рекордных отрицательных значениев кармы за минимумом сообщений. Появляются время от времени пророки этой секты...

Скорее ленивые бездари, которые не осилят и 1/20 тех стен текста с рассуждениями Пауля :D И пытаются добиться популярности просто кидаясь во всех дерьмом.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #211 : 14 Июля, 2016, 17:32:00 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А можно их ники, пожалуйста.

Не вижу смысла искать. Но если взглянуть на гражданина с предыдущей страницы - в нем легко опознать такого индивида. Странно, что не банятся их основные персонажи. Что не отменяет сомнений в адекватности их психического здоровья.

Хм. Странно. Человека со своим мнением вы называете "сектантом Пауля" а очевидного тролля плюсуете.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 14 Июля, 2016, 17:41:28 »
Критики были правы, выходит, что еще сказать. А сиквел теперь если и будет, то в Китае с китайскими актерами. Нихао огар.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #213 : 14 Июля, 2016, 17:44:19 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Дорогие мои фанбойчики, будь фильм реально крут - он бы окупился.
Как уже говорили выше. Бойцовский клуб в своё время не окупился. Вы хотите сказать, что этот фильм плохой?..
Я не сравниваю БК с варкрафтом, но мнение "Если фильм крут, то он обязательно окупится" - это же фигня. Есть далеко не одна превосходная картина, которая не окупалась.
Да хоспаде, сериал Светлячок гляньте. Тоже по рейтингам не пёр и что? Сериал - один из лучших фантастических сериалов вообще.

:facepalm:
сравнивать фильм, который строиться вокруг спецэффектов и фильм который строиться вокруг сценария и игры актеров. Да вы батенька онолитег еще тот. Я бы в следующий раз на вашем месте вспомнил "побег из шоушенка", чтоб уж наверняка.

И да, сериал светлячок - абсолютно заурядный, в нем нет ничего выдающегося. Просто фанбои навели хайп поставив его в один ряд с Вавилоном, Стартреком и иже с ними

Bomberman

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 14 Июля, 2016, 17:45:00 »
Критики были правы, выходит, что еще сказать. А сиквел теперь если и будет, то в Китае с китайскими актерами. Нихао огар.

Ну, от китайца Гулдана, надеюсь, не сильно припекло при просмотре?
Как он, на твой взгляд, сильно испортил фильм своими китайскими кривляниями?

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #215 : 14 Июля, 2016, 17:46:32 »
Кстати, запилил бы Джонс именно сериал, а не кинцо. По типу Игры Престолов. Мне кажется зашел бы на ура. 1 сезон - Вторжение Орды, 2 сезон - Приключения Тралла и т.д.
Мне кажется профита было бы не мало.

Bomberman

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 14 Июля, 2016, 17:47:35 »
Я бы в следующий раз на вашем месте вспомнил "побег из шоушенка", чтоб уж наверняка.

Отчего не вспомнить, если там отличную роль сыграл Варчиф Блэкхенд!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #217 : 14 Июля, 2016, 17:49:48 »
:facepalm:
сравнивать фильм, который строиться вокруг спецэффектов и фильм который строиться вокруг сценария и игры актеров. Да вы батенька онолитег еще тот. Я бы в следующий раз на вашем месте вспомнил "побег из шоушенка", чтоб уж наверняка.

сравнивать фильм

Я не сравниваю БК с варкрафтом

Я спецом для таких как Вы написал, но Вы же не читаете то, что пишут люди, несогласные с Вашим мнением. Вы видите сам факт, а потом бежите строчить комментарий найдя неугодное Вам слово...
Сначала научитесь читать посты, а потом уже торопитесь ставить фейспалм :D

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 14 Июля, 2016, 18:00:47 »
Что-то я не понимаю, если бюджет 160 млн $, а сборы 440 млн $, то откуда убыток в 16 млн $ ?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 14 Июля, 2016, 18:17:23 »
Чего-то я, видимо, не понимаю в современных вкусах у зрителей. Отличный "Безумный Макс : Дорога ярости" (на который я два раза ходил) собирает 380 млн, весьма посредственный "Форсаж 7" собирает 1,5 миллиарда. "Варкрафт" в Америке собирает 45 млн, зато отвратительный сиквел "Черепашек-ниндзя" (собственно, и первая часть была отвратительная) собирает все 80. Новый "Мир Юрского периода", весьма и весьма средний фильм, собирает 1,5 миллиарда. В то время, как самобытные и красиво снятые фильмы Зака Снайдера, как правило, громят критики и у них в итоге средненькие показатели в кинотеатрах ("Хранители" так вообще провалились, зато что ни новый фильм Марвел, как две капли воды похожий на предыдущий, то сборы больше миллиарда). Посмотрел в свое время первые "Голодные игры" (которые заработали 700 млн, что даже больше, чем, например, у "Интерстеллара") - тупее фильма ну просто не бывает. "Пробуждение силы" с целой кучей сюжетных дыр и отвратительным кастингом зарабатывает в итоге 2 миллиарда, а "Варкрафт", где умельцы из студии "ILM" выводят графику на новый уровень мастерства, в итоге проваливается... Ну хотя бы надежда на продолжение еще витает в воздухе, как говорится, поживем - увидим.
Ну насчет "Голодных Игр" не соглашусь, первый фильм как раз был ничего и единственным из трилогии, который хоть один раз посмотреть стоит.
"Звездные войны" тоже были не так уж и плохи по сюжету, плохи были именно актеры, причем не как актеры, а просто внешне они ну совсем не те люди, на которых хочется смотреть.
"Варкрафт" получился хорошим с точки зрения человека, знакомого с варкрафтом (хотя бы со стратегиями). А вот для остальных людей это кино должно быть довольно странным. Вот например кадр, где Гул'Дан спас маленького Тралла - вроде бы отнял чужие жизни ради спасения своего народа и понять, что стоит за силой скверны сложновато простому человеку.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #220 : 14 Июля, 2016, 18:19:03 »
Что-то я не понимаю, если бюджет 160 млн $, а сборы 440 млн $, то откуда убыток в 16 млн $ ?

Траты на рекламу и другие необходимые вещи же. А 160млн - это только на сам фильм

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #221 : 14 Июля, 2016, 18:23:20 »
ничего от фильма не ждал, думал будет бодренький недохоббит. но он приятно удивил. если бы так жестко не резали метр, мб и критики оценили. впрочем горькое послевкусие осталось. словно по дороге из кухни из тарелки уже отъели. вообще забавная вещь выходит. фильм повторяет судьбу дренора, где нас так же кинули с 1/3 частью контента. обидно и неприятно, ведь вся эта вселенная как родная уже.

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 14 Июля, 2016, 18:24:43 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Просто фильм плох. Слабый, скомканый сюжет и персонажи, безпричинные отступления от канона, плохой экшен и хорошая графика.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #223 : 14 Июля, 2016, 18:51:26 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Не нужен варкрафт 2,снова снимут не пойми что ,да и хорошо,что убытки понесли,пойдет им уроком и научатся нормальные фильмы снимать

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 14 Июля, 2016, 19:26:43 »
Не нужен варкрафт 2,снова снимут не пойми что ,да и хорошо,что убытки понесли,пойдет им уроком и научатся нормальные фильмы снимать
На самом деле только так им можно мозги вправить - не платить. Зажрались, халтурят.

закрыть